- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем не менее эффект от него есть. Например у части пациентов - жуткие головные боли :) Их на плацебо никак не свалишь.
Я с ним работал когда-то, даже был в группе испытателей. Кто-то считает что толку от него ноль. Наши его пробовали по постинсультным больным под аппаратным контролем. Писали всё что могли, фактически делали полиграфию. В общем эффект был.
ЗЫ: если брать более научно обоснованную замену пирацетаму, есть сабж. Тут даже с точки зрения химии уже более понятно, как оно работает.
Гаммалон (аминалон) + никотинка? Ну должно работать по идее.
Да, конденсат ГАМК и никотиновой кислоты. Проходит ГЭБ за счет структуры молекулы (как и ноофен - принцип тот же).
Помню по молодости аццкий коктейль по утру для приведения в чувство после бурной ночи: кубик никотинки, 4 куба аскорбинки и всё это на 20 кубовой ампуле глюкозы. И в вену. Продирало до самых костей, но встряхивало конкретно. Остатки хмеля затем как-то рассасывались сами собой. 😂
Сейчас так тоже делают :) И не только студентота.
---------- Добавлено 18.10.2018 в 01:07 ----------
На деле убихинон + лизин на удивление чувствительно оживляют. И при этом кошерны с медицинской точки зрения :)
Я принимал когда занимался спортом и ездил на сборы. Это препарат для поддержания сердца, эффект от которого присутствует только при очень сильных физических нагрузках. Это не энергетик и не стимулятор, а просто лекарство помогающее предотвратить "срыв" организма при критических нагрузках. Не стоит принимать его в надежде улучшить самочувствие в обыденной жизни или при слабых нагрузках - он не придаст бодрости или выносливости...
Советчиков в интернете рекомендую не слушать, БАДы, энергеты, стимуляторы до добра не доведут. Побочные эффекты в виде сильно расшатанной нервной системы, расстройства сна и постоянной головной боли - это не выдумки...
сейчас наверно 250 граммов сожру
У меня бабуля с сердечной недостаточностью его пила по медицинским показаниям. Я потом веселился, когда паника по мельдонию пошла. Говорю, бабуль, а ты наркоманка :)
Я принимаю курсами по мед.показаниям (2 раза в год) в дозе по 500 мг х 2 р/день + карнитон + вит.Е.
Если честно, эффект ощущается неплохой. Во время приема препаратов гораздо дольше могу находиться на ногах (проблемы с мышцами).
А у мамы (ей 76 лет) после приема этого препарата появлялись глюки.