Кто жрет мельдоний?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:
Тем не менее эффект от него есть. Например у части пациентов - жуткие головные боли :) Их на плацебо никак не свалишь.

Я с ним работал когда-то, даже был в группе испытателей. Кто-то считает что толку от него ноль. Наши его пробовали по постинсультным больным под аппаратным контролем. Писали всё что могли, фактически делали полиграфию. В общем эффект был.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

ЗЫ: если брать более научно обоснованную замену пирацетаму, есть сабж. Тут даже с точки зрения химии уже более понятно, как оно работает.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Гаммалон (аминалон) + никотинка? Ну должно работать по идее.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Да, конденсат ГАМК и никотиновой кислоты. Проходит ГЭБ за счет структуры молекулы (как и ноофен - принцип тот же).

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Помню по молодости аццкий коктейль по утру для приведения в чувство после бурной ночи: кубик никотинки, 4 куба аскорбинки и всё это на 20 кубовой ампуле глюкозы. И в вену. Продирало до самых костей, но встряхивало конкретно. Остатки хмеля затем как-то рассасывались сами собой. 😂

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Сейчас так тоже делают :) И не только студентота.

---------- Добавлено 18.10.2018 в 01:07 ----------

На деле убихинон + лизин на удивление чувствительно оживляют. И при этом кошерны с медицинской точки зрения :)

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159

Я принимал когда занимался спортом и ездил на сборы. Это препарат для поддержания сердца, эффект от которого присутствует только при очень сильных физических нагрузках. Это не энергетик и не стимулятор, а просто лекарство помогающее предотвратить "срыв" организма при критических нагрузках. Не стоит принимать его в надежде улучшить самочувствие в обыденной жизни или при слабых нагрузках - он не придаст бодрости или выносливости...

Советчиков в интернете рекомендую не слушать, БАДы, энергеты, стимуляторы до добра не доведут. Побочные эффекты в виде сильно расшатанной нервной системы, расстройства сна и постоянной головной боли - это не выдумки...

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

сейчас наверно 250 граммов сожру

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У меня бабуля с сердечной недостаточностью его пила по медицинским показаниям. Я потом веселился, когда паника по мельдонию пошла. Говорю, бабуль, а ты наркоманка :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Я принимаю курсами по мед.показаниям (2 раза в год) в дозе по 500 мг х 2 р/день + карнитон + вит.Е.

Если честно, эффект ощущается неплохой. Во время приема препаратов гораздо дольше могу находиться на ногах (проблемы с мышцами).

А у мамы (ей 76 лет) после приема этого препарата появлялись глюки.

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий