- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно блистательным топиком /ru/forum/1002445
Предлагаю постить сюда всякие медицинские истории.
Для почина:
Давно, в конце 80-х прошлого века, была у меня лаборантка Циля. Циля была обременена анекдотическим
еврейским семейством и могучей еврейской же самоиронией.
Муж у нее был паркинсонщиком, а сын-подросток - анекдотическим неудачником.
Циля пахала в поте лица, выполняя основные обязанности, а кроме того - обстирывала всю лабораторию (халаты) и еще подрабатывала уборщицей. И почти ежедневно, в перерыв, ведала она мне печальные истории своего семейства.
То Кацеленбойген (муж) подавился леденцом, то Давид (сын) ногой застрял в решетке при входе в метро и его выпиливали оттуда болгаркой.
И вот, однажды, звонит телефон. Телефон был у меня на рабочем столе. Мальчуковый, еле сдерживающий плач голос, просит Цилю. Зову. Циля слушает, делает очень серьезное лицо и положив трубку, просит меня отпустить ее, поскольку что-то там случилось. Отпускаю, конечно.
На следующий день, Циля ведает мне очередную семейную драму.
Давиду недавно купили на толкучке, из под полы, джинсы. Долго копили и решили поощрить за успехи в математике, естественно. Ну, в чем еще может преуспевать еврейский юноша, на которого регулярно падают сосульки, гадят голуби и который застревает в решетках при входе в метро?
И вот, решил он обновить роскошный подарок, но, надевая, защемил молнией мошонку. В беспомощном состоянии, прыжками, он все же добрался до телефона и позвонил Циле на работу. Циля застала ребенка в полном отчаянии. Любые движения и попытки расстегнуть молнию, приводили к нестерпимой боли. Тогда Ц;иля решила вызвать скорую.
Бригада оказалась бывалой. Из полотенца соорудили юному математику нечто вроде юбки поверх штанов и вынесли пострадавшего на руках в машину. Привезли в хирургию Первой градской, выгрузили вместе с юбкой в приемном покое и удалились. К хирургу, однако, очередь из 2 - 3 страждущих, а мОчи уж нет никакой , ребенок буквально воет. Сердобольная публика, выслушав и приговаривая "бедненький, это надо же..." - пропустила. Через несколько минут дверь кабинета отворилась и в проеме показался гигантского роста грузин с закатанными рукавами халата, из которых торчали 2 могучие волосатые руки.
- Мамаша, получите!, изрек он густым басом. И в следующий раз не морочте голову медицине! Это в металлоремонт!
Сложнее всего было прочитать первые два предложения, далее пошло лучше. Конечно может помочь медицина, но руки новые на замену испорченным пришить вряд ли сможет.
Перед тем, как надевать штаны, надо не забывать надеть трусы.
И вот, решил он обновить роскошный подарок, но, надевая, защемил молнией мошонку.
В 1985 году был на собрании, где разбирали жалобу одного гражданина к другому о нанесении телесных повреждений. Короче работал я тогда в конторе вагонов ресторанов транссибирского направления... Так вот, один повар другому дверью яйца прищемил. Как это происходило и было ли на самом деле, не знаю, но зал, в котором проходило сие мероприятие, был полон ухохатывающихся людей.
Перед тем, как надевать штаны, надо не забывать надеть трусы.
По утрам надев часы, не забудьте про трусы :)
По ходу, сегодня у нас тут вечер ужастиков? Расскажу тоже прикольный случай.
Дело было, когда я был ещё молодой и только что женился. А жена моя за два или три года до нашей встречи перенесла операцию по удалению аппендикса. И вот через некоторое время после начала нашей совместной жизни у неё начал воспаляться послеоперационный шов. Она и раньше ощущала некоторое неудобство в этой области, а тут совсем невмоготу стало - образовался какой-то бугорок, напоминающий фурункул. Жена перепугалась - ну а я что, фурункулов не видел, что ли? Взял иголку, йод, вату, спирт - и давай аккуратно вскрывать это безобразие. Вскрываю и чувствую - что-то там глубже не то. Расширяю входное отверстие побольше - оттуда что-то белое полезло. Жена вообще запаниковала: "Наверное, это кишки!". Я её успокаиваю: "Не волнуйся, я же тебе не вскрываю брюшную полость". А сам потихоньку вытягиваю это "нечто".
Когда извлёк сей предмет, он оказался ватным тампоном толщиной в палец и длиной сантиметра три. Для докторов операции по удалению аппендикса - рутинное дело, и заштопать пациента, не вынув тампон - как нефиг делать.
А сам потихоньку вытягиваю это "нечто".
Когда извлёк сей предмет, он оказался ватным тампоном толщиной в палец и длиной сантиметра три. Для докторов операции по удалению аппендикса - рутинное дело, и заштопать пациента, не вынув тампон - как нефиг делать.
На самом деле поданные на опер.стол инструмент и материалы пересчитываются перед вмешательством и после. (долж.обязанность операционной сестры)
А вытащили вы похоже турунду (марля скрученная в нитку), возможно сам шов плохо заживал со свищами итд. И уже на перевязке эту турунду позабыли или просто жена утомилась ходить на перевязку раз заживает, то и чо ходить.
долж.обязанность операционной сестры
Значит, сестра на свидание спешила 😂
А заживало там всё нормально - заштопали и выписали.
Значит, сестра на свидание спешила 😂
А заживало там всё нормально - заштопали и выписали.
А всё может быть))
Наверное мне не стоит рассказывать про лампочки во рту и как их вытаскивать )) а таких случаев бывало
не стоит рассказывать про лампочки во рту
И про гайки на члене 😂
Значит, сестра на свидание спешила. А заживало там всё нормально - заштопали и выписали.
Не худший вариант, бывает и такое