- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я разрабатываю мобильное приложение для работы над словарным запасом (Английский, Немецкий, Французский, Польский...) и делаю его на основе своего личного опыта освоения языков. Хотелось бы услышать независимое мнение тех, кто учил или сейчас самостоятельно изучает иностранный язык с помощью смартфона - какие методы лучше всего работают для вас, какого функционала в подобных приложениях не хватает?
Ссылку на Google Play не даю дабы тему не закрыли раньше времени, если кому интересно, гуглите Smarti Words.
_Gremlin_, Меня не убеждает, что это вообще может быть реальным....
Меня не убеждает, что это вообще может быть реальным....
Что вы имеете ввиду? Что мобильное обучение не реально? Или то, что это самостоятельная работа?
_Gremlin_, Все проблемы и сложности в том случае когда я учил язык свелись к двум составляющим:
1. Правила, которые нужно соблюдать. То есть все правила из всех разделов от грамматики до правильной лексики, как и все остальное.
2. Слова, которые часто не знаешь или просто забываешь. По большому счету морфологический словарь слов с переводом на русский.
При этом словарный запас рос когда я общался на языке, то есть тогда когда мне приходилось употреблять слова регулярно и по делу. Именно их я запоминал лучше всего, нежели чем остальные.... Зачем тут приложение которое именно словарный запас увеличивает? По моему оно будет мне капать на мозги, лучше бы легко выдавало нужные слова с акцентом на произношение/написание правильное....
Этого достаточно :)
какие методы лучше всего работают для вас
Многократное повторение и визуализация. Проходил так 7 лет назад испанский, правда прога была очень примитивная, но то, что было в ней, вдолбилось намертво.
Сейчас нужно сдать экзамен, опять загрузил, только более крутую - вдалбливает фразы очень конкретно.
=======================
Во, заскринил, называется "Испанский за месяц". За месяц конечно всё не заучишь без практики, но вдалбливает довольно быстро и основательно.
Всего 50 уроков. Вначале просты слова, потом словосочетания, потом предложения, потом несколько предложений.
[ATTACH]178205[/ATTACH]
При этом словарный запас рос когда я общался на языке, то есть тогда когда мне приходилось употреблять слова регулярно и по делу. Именно их я запоминал лучше всего, нежели чем остальные....
Согласен, учить нужно то что вам требуется в конкретный момент времени, это будет эффективнее.
Зачем тут приложение которое именно словарный запас увеличивает? По моему оно будет мне капать на мозги, лучше бы легко выдавало нужные слова с акцентом на произношение/написание правильное....
Так приложение за тем и нужно, чтобы тренировать выбраные вами слова на чтение, написание и восприятие.
_Gremlin_, Да там бы просто словарик нормально оцифрованный. Уже хватило бы за глаза, но я использую пока google и обычные ничего такого мобильного пока не видел. Да в целом google умеет все самое нужное и его пока хватает.
---------- Добавлено 17.10.2018 в 00:16 ----------
Правил только нету, тут он просто без толкования все подряд переводит как считает нужным...
Многократное повторение и визуализация.
Тоже согласен, визуальное подкрепление помогает быстрее запоминать слова.
Но конкретно в моем приложении картинок нет, т.к. брать абы какие (читай бесплатные) не хочется, а стоковые стоят слишком дорого.
_Gremlin_, В Азбуке это сработало, но правда на том уровне когда обучающийся вообще еще "не в теме", то есть не представляет о чем речь идет. Для детей это актуально, более чем, то есть даже обязательно.... Тут еще вопрос на какую аудиторию расчет :)
с помощью смартфона - какие методы лучше всего работают для вас,
Для нас работает главный метод - с помощью смартфона иностранный язык нормально не выучишь.