- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt

Количество самовыкупов на Wildberries сократилось на 70%
Благодаря новой ИТ-разработке
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Уже как в пятый раз отказывают в размещении в яндекс справочнике. В основ без объявления причины. Один раз высветилось, что не удалось подтвердить местоположение организации.
У меня нет вывесок и т.д. в том адресе что я указал. Вся суть моего бизнеса - это оказание услуг по всему городу. То есть бизнес не имеет привязки к какому то адресу.
Мне никто не звонил, что бы подтвердить регистрацию, просто берут и шлёпают отказ через час после того как подал заявку.
Вопрос! Они хотят с меня денег поиметь за платное размещение? Или просто какой то человек с Я.Толоки пришёл и не увидел моей организации?!
Что делать?
у вас юр.адрес зарегистрирован там, где 100500 юр.адресов и нет договора аренды офиса?
у вас юр.адрес зарегистрирован там, где 100500 юр.адресов и нет договора аренды офиса?
Не знаю сколько тут юр. адресов. Договор аренды есть.
Да даже если бы было так как вы написали, то как они это могли проверить. И стали бы проверят?!
Договор аренды есть
попробуйте его скан в Я.Справочник предоставить.
попробуйте его скан в Я.Справочник предоставить.
Хорошо, в понедельник позвоню им спрошу куда высылать и заодно спрошу про платное размещение, а то сегодня звонил, сказали что на счёт платного только в понедельник можно пообщаться.
Видимо по выходным сидит специальный человек, который умеет только отклонять заявки.
Если у вас есть действительно физический офис, то у вас есть как минимум вывеска на дверь. Предоставьте фото - видеодоказательства. Можете снять работу своих сотрудников. Фирменную атрибутику и т.п.
Странно как то вас динамят :) для размещения в Яндекс справочнике необходимо только одно доказательство - это то, что ваша организация (юридическое лицо) есть и она действующая (строго по ИНН и ОГРН). Проверяется Яндексоидами это легко и скорее всего автоматом. При регистрации в Яндекс справочнике вам предлагают ввести эти данные: ИНН и ОГРН.
Если эти поля проигнорите, то с высокой вероятностью проигнорят и вас. И как правило никакие ни договора, ни фото вывесок здесь не нужны. В большинстве случаев им всё равно где вы размещаетесь, главное чтобы вы были в реестре юр.лиц.
Можете проверить, что показывает о вашей организации налоговая, здесь:
https://egrul.nalog.ru/
Если всё ок, то причин в отказе как правило нет, и организацию размещают в Яндекс справочнике без проблем. Если вы не находитесь на этом сайте по ОГРН или ИНН (или юр.лицо ликвидировано), то тогда да, можете и не подавать заявку даже, раньше можно было, щас всё строго стало.
для размещения в Яндекс справочнике необходимо только одно доказательство - это то, что ваша организация (юридическое лицо) есть и она действующая (строго по ИНН и ОГРН). Проверяется Яндексоидами это легко и скорее всего автоматом. При регистрации в Яндекс справочнике вам предлагают ввести эти данные: ИНН и ОГРН.
Да не нужно это никому, и так принимают.
У меня уже три раза отменяли размещение в справочнике.
Пробовал сперва разместить офис, потом склад.
Причина отклонения - не удалось подтвердить местоположение организации
Никто не звонил, ничего не запрашивали.
Просто отменяют и всё. При этом, всё настоящее.
Некоторые пишут что даже не реальные конторы регистрируют без проблем. А вот по реальным адресам не получается.
Больше с яндексом не связываюсь. Мутная контора, не понятно что им нужно. В гугл без проблем зарегился. Девочка звонила.
По некоторым адресам у нас в городе Яндекс "находит" в паре километров от настоящего расположения.
Действительно, практически всё криво, частично информация пропадает, частично исправляется. Рандом везде.
Я вот так и не понял преимущества этого Я - справочника. Понимаю, что не мешает, но раз отказывают и мутят, то и стараться не нужно.
---------- Добавлено 15.10.2018 в 15:42 ----------
Проверяется Яндексоидами это легко и скорее всего автоматом. При регистрации в Яндекс справочнике вам предлагают ввести эти данные: ИНН и ОГРН.
В марте 2017 года закрылась фирма, вот за полтора года раз пять сообщали, ссылки давали - ноль реакции. В Справочнике торчит давно закрытое предприятие.
Вот оно, "скорее всего автоматом".
Я вот так и не понял преимущества этого Я - справочника.
Странно. А какого типа запросы?