Отключение монетизации на авторском контенте за чужой контент

T
На сайте с 23.11.2005
298
bridal777:
Учитывая, как лютует ЮТ последнее время- надо делать или хорошо и надолго, либо вообще уходить.

Именно. А все эти игры с серым контентом, и рассуждения про них, напоминают 2х мышек. Одна в отдельной клетке, а другая в клетке с котом. И как мышка в клетке с котом анализирует какие лазейки придумать, чтобы надурить кота. Ну, так или иначе, кот сожрёт. Нравится этот мазохизм им, пожалуйста! Но других-то зачем таким товарищам агитировать? Извините, сами тренируйтесь на кошках.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Vimar:
У меня есть англоязычный 100% авторский канал по автотеме. Все, абсолютно все материалы свои собственные. Материал вполне тв качества, а в некоторых аспектах даже лучше. В общем, канал хорошо зашедший и круто идущий в гору.

В начале лета пришло предложение от серьезной испано-говорящей студии: давайте мы ваши видео переведем на испанский, озвучим лучшими дикторами, дополним испаноязычной графикой, создадим новый канал и будем работать 50/50 через гаранта-партнерку. Ребята серьезные, к делу подходят грамотно. Я согласился.

Поставил их "ла хабла еспаньол" канал себе в саббокс, хиспаники через ФБ и крупные испаноязычные сайты нагнали трафа, и через пару недель подали на монету.

Ждали пару месяцев. В начале сентября получили отказ. За то что что используют чужой дубль контент. Поддержки от техподдержки ноль. Как вариант думали монетизировать через CID, но пока не прокатывает - Ютуб рекламу на эти видео не дает от слова вообще. Т.е. монетизировать и делить нечего.

реально жесть. правила с каждым днём всё жестче и жёстче.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
T
На сайте с 23.11.2005
298
Бумеранг777:
реально жесть. правила с каждым днём всё жестче и жёстче.

Просто лёгкое бабло отнимают. Где тут жесть? Всё логично.

V
На сайте с 15.02.2017
57
Vimar:
Как вариант думали монетизировать через CID, но пока не прокатывает - Ютуб рекламу на эти видео не дает от слова вообще.

CID получили через партнерку?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Thanx:
Просто лёгкое бабло отнимают. Где тут жесть? Всё логично.

где лёгкие? перевод это легко?

R
На сайте с 07.07.2018
22
Бумеранг777:
где лёгкие? перевод это легко?

Конечно. "Переводчиков" полно, но ни один из них не в состоянии сделать хотя бы минимальный оригинальный контент того же уровня сам.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Переводить просто при знании языка - а вот сделать все с нуля могут не многие. Я могу перевести контент с любого языка на русский - но не занимаюсь этим, тк не вижу перспектив в таком проекте.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Rambalac:
Конечно. "Переводчиков" полно, но ни один из них не в состоянии сделать хотя бы минимальный оригинальный контент того же уровня сам.

ты походу никогда не переводил видео.

S
На сайте с 21.09.2011
65

Можно я тут спрошу? Я с другой стороны баррикад) Сколько времени обычно занимает рассмотрение жалобы на воровство авторского видео-ряда? И что грозит нехорошему человеку?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
shershenator:
Можно я тут спрошу? Я с другой стороны баррикад) Сколько времени обычно занимает рассмотрение жалобы на воровство авторского видео-ряда? И что грозит нехорошему человеку?

Занимает 7 суток.Если нехороший человек подаст за это врем встречную жалобу,то тут 2 варианта:Ютуб может отклонить или принять встречку.Если отклонит-будете разбираться в суде,а если примет...Три такие жалобы и канал нехорошего человека улетает в бан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий