- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитывая, как лютует ЮТ последнее время- надо делать или хорошо и надолго, либо вообще уходить.
Именно. А все эти игры с серым контентом, и рассуждения про них, напоминают 2х мышек. Одна в отдельной клетке, а другая в клетке с котом. И как мышка в клетке с котом анализирует какие лазейки придумать, чтобы надурить кота. Ну, так или иначе, кот сожрёт. Нравится этот мазохизм им, пожалуйста! Но других-то зачем таким товарищам агитировать? Извините, сами тренируйтесь на кошках.
У меня есть англоязычный 100% авторский канал по автотеме. Все, абсолютно все материалы свои собственные. Материал вполне тв качества, а в некоторых аспектах даже лучше. В общем, канал хорошо зашедший и круто идущий в гору.
В начале лета пришло предложение от серьезной испано-говорящей студии: давайте мы ваши видео переведем на испанский, озвучим лучшими дикторами, дополним испаноязычной графикой, создадим новый канал и будем работать 50/50 через гаранта-партнерку. Ребята серьезные, к делу подходят грамотно. Я согласился.
Поставил их "ла хабла еспаньол" канал себе в саббокс, хиспаники через ФБ и крупные испаноязычные сайты нагнали трафа, и через пару недель подали на монету.
Ждали пару месяцев. В начале сентября получили отказ. За то что что используют чужой дубль контент. Поддержки от техподдержки ноль. Как вариант думали монетизировать через CID, но пока не прокатывает - Ютуб рекламу на эти видео не дает от слова вообще. Т.е. монетизировать и делить нечего.
реально жесть. правила с каждым днём всё жестче и жёстче.
реально жесть. правила с каждым днём всё жестче и жёстче.
Просто лёгкое бабло отнимают. Где тут жесть? Всё логично.
Как вариант думали монетизировать через CID, но пока не прокатывает - Ютуб рекламу на эти видео не дает от слова вообще.
CID получили через партнерку?
Просто лёгкое бабло отнимают. Где тут жесть? Всё логично.
где лёгкие? перевод это легко?
где лёгкие? перевод это легко?
Конечно. "Переводчиков" полно, но ни один из них не в состоянии сделать хотя бы минимальный оригинальный контент того же уровня сам.
Переводить просто при знании языка - а вот сделать все с нуля могут не многие. Я могу перевести контент с любого языка на русский - но не занимаюсь этим, тк не вижу перспектив в таком проекте.
Конечно. "Переводчиков" полно, но ни один из них не в состоянии сделать хотя бы минимальный оригинальный контент того же уровня сам.
ты походу никогда не переводил видео.
Можно я тут спрошу? Я с другой стороны баррикад) Сколько времени обычно занимает рассмотрение жалобы на воровство авторского видео-ряда? И что грозит нехорошему человеку?
Можно я тут спрошу? Я с другой стороны баррикад) Сколько времени обычно занимает рассмотрение жалобы на воровство авторского видео-ряда? И что грозит нехорошему человеку?
Занимает 7 суток.Если нехороший человек подаст за это врем встречную жалобу,то тут 2 варианта:Ютуб может отклонить или принять встречку.Если отклонит-будете разбираться в суде,а если примет...Три такие жалобы и канал нехорошего человека улетает в бан