- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня интересует такая вещь.Если подать встречное уведомление на жалобу о нарушении авторских прав,и если владелец видео все-таки подаст в суд и начнет расследование,предоставит ли ему Ютуб по его просьбе IP адрес,с которого заливались видео и отправлялись встречки?
Я думаю ему нет, а вот в судебном разбирательстве если суд,следствен. комитет или прокуратура отправят запрос
то скорее всего да !
Ты же говорил,что сейчас похерили возможность отвязки от гугл+ ?
Если канал основной - то лазейка еще осталась, а вот с доп.каналом(+страницей) чето не все так просто... Долбусь далее...😕
а кто что скажет о курсе: Эффективная монетизация YouTube. С нуля до 100 000 рублей ровно за 100 дней. это таже методика серых каналов?
---------- Добавлено 07.02.2014 в 05:43 ----------
dulat11, Странные вопросы вы задаете. Зарабатывают и больше. Точного графика вам ни кто не даст. Смотря что накопаете или если авторский канал будет хороший, вы можете за день 1000 поднять а можете и за год не заработать. Все только своей головушкой.
Здесь по сути мы все конкуренты. А про комара, не говорите только что вы его уроки покупали 🤪🤪🤪🤪
я имею виду что 1к баксов в месец возможно заработать и есть такие люди здесь.
а курс комар купил за 200 руб.
Меня интересует такая вещь.Если подать встречное уведомление на жалобу о нарушении авторских прав,и если владелец видео все-таки подаст в суд и начнет расследование,предоставит ли ему Ютуб по его просьбе IP адрес,с которого заливались видео и отправлялись встречки?
IP то одно дело, он ничего не даст в принципе, а если канал привязан к Адсенс, и там все ваши данные Ф.И.О., место жительства, тогда что.
канал привязан к Адсенс, и там все ваши данные Ф.И.О., место жительства, тогда что.
Там могут быть чьи угодно данные.На один адсенс можно привязывать 500 каналов,и у каждого из них может быть разный владелец в принципе.В адсенсе указано только имя и адрес получателя платежей,но не обязательно владельца канала.
IP то одно дело, он ничего не даст в принципе, а если канал привязан к Адсенс, и там все ваши данные Ф.И.О., место жительства, тогда что.
Я до сих пор удивляюсь, что ютуб не дает заявителям данные с адсенса...
Если канал основной - то лазейка еще осталась, а вот с доп.каналом(+страницей) чето не все так просто... Долбусь далее...😕
Отпишись плиз, если будут какие результаты.... можно в личку....🍿
Там могут быть чьи угодно данные.На один адсенс можно привязывать 500 каналов,и у каждого из них может быть разный владелец в принципе.В адсенсе указано только имя и адрес получателя платежей,но не обязательно владельца канала.
IP может быть динамическим, или если заходить с модема то IP связать с физ. лицом сложно или и вовсе не возможно, а вот Адсенс другое дело, если даже к вашему акаунту Адсенс привязаны не ваши каналы, а деньги то получаете вы, за использования чужого видео в коммерческих целях. Я лично не знаю, чисто мое мнения, сам в этом вопросе хотел бы разобраться лучше.
Renovatio229, Если будут... Там с +страницей реально какой то баг, заходишь на нее(не на канал ютуб) , хочешь ее удалить а там пишет что она подвязана с каналом, мол отвяжите от канала или удалите канал... Вопрос - КАК??? Теперь я понимаю что надо было как только монетка востановилась - вернуть все видео с доп. канала на основной.....