Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Меня интересует такая вещь.Если подать встречное уведомление на жалобу о нарушении авторских прав,и если владелец видео все-таки подаст в суд и начнет расследование,предоставит ли ему Ютуб по его просьбе IP адрес,с которого заливались видео и отправлялись встречки?

L
На сайте с 13.01.2014
38

Я думаю ему нет, а вот в судебном разбирательстве если суд,следствен. комитет или прокуратура отправят запрос

то скорее всего да !

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Ты же говорил,что сейчас похерили возможность отвязки от гугл+ ?

Если канал основной - то лазейка еще осталась, а вот с доп.каналом(+страницей) чето не все так просто... Долбусь далее...😕

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52

а кто что скажет о курсе: Эффективная монетизация YouTube. С нуля до 100 000 рублей ровно за 100 дней. это таже методика серых каналов?

---------- Добавлено 07.02.2014 в 05:43 ----------

Janker:
dulat11, Странные вопросы вы задаете. Зарабатывают и больше. Точного графика вам ни кто не даст. Смотря что накопаете или если авторский канал будет хороший, вы можете за день 1000 поднять а можете и за год не заработать. Все только своей головушкой.

Здесь по сути мы все конкуренты. А про комара, не говорите только что вы его уроки покупали 🤪🤪🤪🤪

я имею виду что 1к баксов в месец возможно заработать и есть такие люди здесь.

а курс комар купил за 200 руб.

R
На сайте с 05.01.2014
25
ChampionHL:
Меня интересует такая вещь.Если подать встречное уведомление на жалобу о нарушении авторских прав,и если владелец видео все-таки подаст в суд и начнет расследование,предоставит ли ему Ютуб по его просьбе IP адрес,с которого заливались видео и отправлялись встречки?

IP то одно дело, он ничего не даст в принципе, а если канал привязан к Адсенс, и там все ваши данные Ф.И.О., место жительства, тогда что.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Relaxx:
канал привязан к Адсенс, и там все ваши данные Ф.И.О., место жительства, тогда что.

Там могут быть чьи угодно данные.На один адсенс можно привязывать 500 каналов,и у каждого из них может быть разный владелец в принципе.В адсенсе указано только имя и адрес получателя платежей,но не обязательно владельца канала.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Relaxx:
IP то одно дело, он ничего не даст в принципе, а если канал привязан к Адсенс, и там все ваши данные Ф.И.О., место жительства, тогда что.

Я до сих пор удивляюсь, что ютуб не дает заявителям данные с адсенса...

R2
На сайте с 09.12.2013
76
erick_emerson1:
Если канал основной - то лазейка еще осталась, а вот с доп.каналом(+страницей) чето не все так просто... Долбусь далее...😕

Отпишись плиз, если будут какие результаты.... можно в личку....🍿

R
На сайте с 05.01.2014
25
ChampionHL:
Там могут быть чьи угодно данные.На один адсенс можно привязывать 500 каналов,и у каждого из них может быть разный владелец в принципе.В адсенсе указано только имя и адрес получателя платежей,но не обязательно владельца канала.

IP может быть динамическим, или если заходить с модема то IP связать с физ. лицом сложно или и вовсе не возможно, а вот Адсенс другое дело, если даже к вашему акаунту Адсенс привязаны не ваши каналы, а деньги то получаете вы, за использования чужого видео в коммерческих целях. Я лично не знаю, чисто мое мнения, сам в этом вопросе хотел бы разобраться лучше.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Renovatio229, Если будут... Там с +страницей реально какой то баг, заходишь на нее(не на канал ютуб) , хочешь ее удалить а там пишет что она подвязана с каналом, мол отвяжите от канала или удалите канал... Вопрос - КАК??? Теперь я понимаю что надо было как только монетка востановилась - вернуть все видео с доп. канала на основной.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий