Может быть такой фильтр? Что то в топе, а что то нет

OE
На сайте с 18.09.2007
38
435

по некоторым НЧ сайт попадает в топ 10-20

Но по большинству совсем далеко.

Например если спросить модель устройства, и выбрать регион, то яндекс выдаст всего 5 страниц с результатами, и там не будет моего сайта. Если же указать что искать на моём сайте, то он выдаст искомую страницу, притом она будет лучшей по релевантности.

Ощущение что фильтр, и наложен не на сайт целиком, а на отдельные страницы. Такое бывает?

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

OlegEk, там, где 5 страниц с результатами, внизу нет ссылки "Показать всё без исключения"?

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Олег спросил и ушел ))) Если та же страница по тексту ищется, то пессимизация конкретных запросов

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
M
На сайте с 27.10.2006
111
OlegEk:
Ощущение что фильтр

Ощущение что страницы не отвечают запросу. А в предела сайта — отвечают.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
OE
На сайте с 18.09.2007
38

Я не ушёл :-)

Действительно, во "всех" результатах сайт есть

"Ощущение что страницы не отвечают запросу. А в предела сайта — отвечают. "

Это значит что страницы конкурентов лучше отвечают? Честно, посмотрев их я бы такого не сказал

"то пессимизация конкретных запросов "

то есть есть таки какой то фильтр, который работает по связке "сайт-конкретный запрос"?

или всё же фильтр на конкретную страницу, потому что она не уникальна?

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91
OlegEk:

то есть есть таки какой то фильтр, который работает по связке "сайт-конкретный запрос"?
или всё же фильтр на конкретную страницу, потому что она не уникальна?

Вы не задавайтесь вопросом, фильтр ли это, если да, то как конкретно работает и куда он наложен :)

У вас там написано "Из результатов поиска исключены слишком похожие ответы. Показать всё без исключения". Значит, нужно переписывать неуникальные тексты.

MM
На сайте с 27.08.2011
2
OlegEk:
по некоторым НЧ сайт попадает в топ 10-20
Но по большинству совсем далеко.
Например если спросить модель устройства, и выбрать регион, то яндекс выдаст всего 5 страниц с результатами, и там не будет моего сайта. Если же указать что искать на моём сайте, то он выдаст искомую страницу, притом она будет лучшей по релевантности.

Ощущение что фильтр, и наложен не на сайт целиком, а на отдельные страницы. Такое бывает?

Если я правильно понимаю, то проверить можно следующим образом. На нужной странице берете какую-то уникальную фразу, т.е. такую, которая уж точно нигде не встретится (как правило 5-6 слов без учета стоп-слов), вводите в поисковик и смотрите результат. Если ваша страница оказалась на первом месте (ведь полное совпадение имеется только у вас), то фильтр не наложен, в противном случае возможны варианты.

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75

проверьте ещё на аффилированность http://tools.promosite.ru/use/clones.php

Ищу программиста с опытом из г.Наб.Челны обязательно: - PHP/MYSQL, Javascript, опыт работы с библиотеками jQuery - разработка приложений для Android, Iphone

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий