- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос на засыпку :)
Какова официальная позиция Бегуна по поводу размещения рекламы Бегуна на сайтах партнеров с ворованным контентом? В документе правил partner_rules_begun.pdf не нашел отражения позиции фирмы по этому вопросу.
Вопрос не риторический - мой контент сворован, ссылка на первоисточник не проставлена (как того требует автор), и к страницам с ворованным контентом прикручена реклама Бегуна. На обращение не реагируют. Вопрос воровства доказуем в два счета. К тому же сайт - донор контента также является партнером Бегуна.
Буду очень признателен за ответ.
интернет - не контролируемая зона
и всем все по...
нужно своими силами защищать его как можно
уже видел несколько примочек, правда дорогие
нужно своими силами защищать его как можно
уже видел несколько примочек, правда дорогие
Защитить полностью невозможно.
Можно лишь существенно усложнить воровство.
Левша, Приведите хотя бы в рамках данного форума доказательства Вашего авторства данных текстов.
ЗЫ Бегун или любая иная организация не должна Вам верить на слово. Принесите им вступившее в законную силу решение суда и будет Вам счастье ...
Левша, Приведите хотя бы в рамках данного форума доказательства Вашего авторства данных текстов.
Если у Бегуна возникнет интерес к проблеме, то приведу. Могу со ссылками, хотя не рекомендуется рекламировать воровские сайты даже с этой позиции, они будут только рады.
А я и не прошу верить на слово, пока идет разговор о прояснении позиции. Либо Вы считаете, что если интернет не является объектом права, то и доказательств привести нельзя? Это хорошая позиция для слива любого разговора на эту тему.
Левша,
а бегуны-то тут при чем?
Воровство контента лежит в другой плоскости.
А я и не прошу верить на слово, пока идет разговор о прояснении позиции. Либо Вы считаете, что если интернет не является объектом права, то и доказательств привести нельзя? Это хорошая позиция для слива любого разговора на эту тему.
У Бегуна точно не возникнет интереса к Вашему случаю. Как тут уже было замечено это все лежит в совсем иной плоскости.
Разговоров об авторском праве на страницах данного форума было очень много за последний год. Я лично всегда уважаю и пытаюсь не нарушать авторское право но не всегда это возможно. Очень часто тексты проходят через 10-20 рук и невозможно найти крайнего.
Потом каждый случай уникальный.
Например у меня сейчас перед глазами сайт с статьями об НЛО и обо всем подобном. Там 580 материалов и ни где не указан первоисточник. Авторы сайта тоже не заявляют материалы как авторские.
Так кто автор и у кого спрашивать разрешение на перепечатку?
Вот выдержка из письма :)
Здравствуйте, Сергей!
Нас интересует только аудитория площадки и ее трафик. Мы не оцениваем
контент подключаемых площадок плюс мы не отслеживаем источники контента
подключаемых площадок.
******** пишет:
> Здравствуйте,
>
>
> Сайт http://*****.*****.ru/ автоматически ворует у нас контент для
> размещения в каталоге и для показа ваших объявлений, вы принимаете по таким
> сайтам меры исключения этих площадок из показа?
>
>
>
>
--
С уважением, менеджер партнерского отдела Антон Чернышев
Левша, а че вы только одному Бегуну претензии высказываете? А хостеру? А RIPN? А разработчикам языков програмирования, с помощью програм которых был стырен контент? А в Гаагский трибунал заявление написать?
Мельчите вы как-то, мельчите...
А если бы на сайте висел adsense - вы бы в гугл жаловались?
Скоро, как в америке будем :) Если кошка сдохла в микроволновке - виноват производитель микроволновки. :)
mustafa,
кстати в гугле м.б. и прокатило бы - там вроде как есть пункт про авторские права
(но я могу уже не помнить точно)
ну и авторские права по-любому надо доказать
ну и авторские права по-любому надо доказать
но не бегуну же это доказывать и предъявлять :)