Павлу Васину. Проясните позицию фирмы, пожалуйста.

12 3
Л
На сайте с 20.10.2006
161
3450

Вопрос на засыпку :)

Какова официальная позиция Бегуна по поводу размещения рекламы Бегуна на сайтах партнеров с ворованным контентом? В документе правил partner_rules_begun.pdf не нашел отражения позиции фирмы по этому вопросу.

Вопрос не риторический - мой контент сворован, ссылка на первоисточник не проставлена (как того требует автор), и к страницам с ворованным контентом прикручена реклама Бегуна. На обращение не реагируют. Вопрос воровства доказуем в два счета. К тому же сайт - донор контента также является партнером Бегуна.

Буду очень признателен за ответ.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

интернет - не контролируемая зона

и всем все по...

нужно своими силами защищать его как можно

уже видел несколько примочек, правда дорогие

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
sergey24:

нужно своими силами защищать его как можно
уже видел несколько примочек, правда дорогие

Защитить полностью невозможно.

Можно лишь существенно усложнить воровство.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Левша, Приведите хотя бы в рамках данного форума доказательства Вашего авторства данных текстов.

ЗЫ Бегун или любая иная организация не должна Вам верить на слово. Принесите им вступившее в законную силу решение суда и будет Вам счастье ...

Л
На сайте с 20.10.2006
161
Deni:
Левша, Приведите хотя бы в рамках данного форума доказательства Вашего авторства данных текстов.

Если у Бегуна возникнет интерес к проблеме, то приведу. Могу со ссылками, хотя не рекомендуется рекламировать воровские сайты даже с этой позиции, они будут только рады.

ЗЫ Бегун или любая иная организация не должна Вам верить на слово. Принесите им вступившее в законную силу решение суда и будет Вам счастье ...

А я и не прошу верить на слово, пока идет разговор о прояснении позиции. Либо Вы считаете, что если интернет не является объектом права, то и доказательств привести нельзя? Это хорошая позиция для слива любого разговора на эту тему.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Левша,

а бегуны-то тут при чем?

Воровство контента лежит в другой плоскости.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Левша:

А я и не прошу верить на слово, пока идет разговор о прояснении позиции. Либо Вы считаете, что если интернет не является объектом права, то и доказательств привести нельзя? Это хорошая позиция для слива любого разговора на эту тему.

У Бегуна точно не возникнет интереса к Вашему случаю. Как тут уже было замечено это все лежит в совсем иной плоскости.

Разговоров об авторском праве на страницах данного форума было очень много за последний год. Я лично всегда уважаю и пытаюсь не нарушать авторское право но не всегда это возможно. Очень часто тексты проходят через 10-20 рук и невозможно найти крайнего.

Потом каждый случай уникальный.

Например у меня сейчас перед глазами сайт с статьями об НЛО и обо всем подобном. Там 580 материалов и ни где не указан первоисточник. Авторы сайта тоже не заявляют материалы как авторские.

Так кто автор и у кого спрашивать разрешение на перепечатку?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Вот выдержка из письма :)

Здравствуйте, Сергей!

Нас интересует только аудитория площадки и ее трафик. Мы не оцениваем

контент подключаемых площадок плюс мы не отслеживаем источники контента

подключаемых площадок.

******** пишет:

> Здравствуйте,

>

>

> Сайт http://*****.*****.ru/ автоматически ворует у нас контент для

> размещения в каталоге и для показа ваших объявлений, вы принимаете по таким

> сайтам меры исключения этих площадок из показа?

>

>

>

>

--

С уважением, менеджер партнерского отдела Антон Чернышев

Предпочитаю наличку
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Левша, а че вы только одному Бегуну претензии высказываете? А хостеру? А RIPN? А разработчикам языков програмирования, с помощью програм которых был стырен контент? А в Гаагский трибунал заявление написать?

Мельчите вы как-то, мельчите...

А если бы на сайте висел adsense - вы бы в гугл жаловались?

Скоро, как в америке будем :) Если кошка сдохла в микроволновке - виноват производитель микроволновки. :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

mustafa,

кстати в гугле м.б. и прокатило бы - там вроде как есть пункт про авторские права

(но я могу уже не помнить точно)

ну и авторские права по-любому надо доказать

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
vjazanie:
ну и авторские права по-любому надо доказать

но не бегуну же это доказывать и предъявлять :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий