- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многоуважаемые коллеги, действительно воровство контента это наша общая беда, и пока законодательство в области урегулирования отношений в Сети практически отсутствует. :(
IMHO: На данный момент единственным более-менее приемлимым для предъявления в суде доказательством считаю скриншот страницы, отправленный по почте (Не электронной), самому себе. Конверт при этом, нужно оставить нераспечатанным.
Уважаемый Левша, коллеги....тем кто на данный момент сталкивался с подобной бедой, можно лишь посочувствовать, но думаю, что в будущем все исправиться. :)
Мы готовы расторгнуть отношения с рекламодателем или партнером в том случае, если они или явным (понятным нам) образом нарушают закон, или же есть постановление суда которое на такие нарушения указывает.
Для предотвращения копирования контента не следует выкладывать его в Интернет.
а бегуны-то тут при чем?
That is right question!
Стоп! Где Вы нашли в моих постах претензии к Бегуну? Меня и так уже закопали по самые уши в рейтинговой яме этого форума, но не надо на меня вешать того что не высказывал.
На самом деле, начиная этот топик никаких претензий к Бегуну не имел, да и сейчас не имею. Как раз наоборот.
Осознает ли Бегун, что в условиях отсутствия у автора реальных рычагов воздействия на воришек, он является той самой дубиной, которая может одной угрозой привести владельца сайта в надлежащее морали состояние? Достаточно пригрозить подобному "проставь ссылки на заимствованном контенте, как того требует автор", и в качестве подкрепления реальности свох намерений отключить на пару дней рекламу на таком сайте, то думаю эта просьба будет выполнена.
Вы спросите: "А зачем Бегуну терять деньги из-за какого-то ненормального одержимого манией величия?" Ненормальный предлагает: упущенную выгоду от возможных доходов с того сайта списать с моего счета в Бегуне. В долгосрочном плане такая позиция не может не прибавить авторитета Бегуну и скажется на качестве партнерских площадок. Ну а конвертировать и то и другое в деньги задача хоть и нетривиальная, но технически решаемая. Тем более для такого бренда.
Потом каждый случай уникальный.
Например у меня сейчас перед глазами сайт с статьями об НЛО и обо всем подобном. Там 580 материалов и ни где не указан первоисточник. Авторы сайта тоже не заявляют материалы как авторские.
Так кто автор и у кого спрашивать разрешение на перепечатку?
Бремя доказательства в принадлежности контента лежит на авторе. Если он не сможет за короткое время внятно убедить в этом остальных, то это его проблемы.
Мой случай немного другой. Я не требую от воришек компенсировать мне моральный или материальный ущерб за все время использования моего контента как площадки для размещения рекламы. Я требую проставить ссылку, только и всего. Никаких санкций и разборок. А он вообще из другой страны, и по законодательству какой страны рассматривать это случай? России? А его страна чихать хотела на наше законодательство. Гиперболизировать дальше?
Нет, интернет-сообщество само должно выработать правила игры и не ждать их от законодателей. А где оно это интернет-сообщество? Да вот же - здесь, на этом форуме.
Я не прошу крови, мне достаточно ссылки.:)
Я не прошу крови, мне достаточно ссылки.
Разрешите цитировать вас, мне нравится выражение :)
По теме, лучше хостингу напишите или уж обратитесь в суд, для начала напишите просто четко составленное с юридическими терминами письмо о вашем намерении и отправьте на все адреса вора.
но не бегуну же это доказывать и предъявлять :)
Разумеется. Ни Бегуну, ни какой-либо другой РС это не нужно, и мы не уговорим их заниматься этим. Да и невыгодно нам отвлекать их от основной работы, которая приносит доход и нам в том числе. От Бегуна, или от какой-то другой РС требуется одно - принять в качестве рекомендации решение неформального объединения вебмастеров, которое бы они уважали. Уже оно, это сообщество, выработает правила, по которым автору контента и претензий следует доказывать свое авторство. Обязательным условием иска можно сделать взнос.
От Бегуна, или от какой-то другой РС требуется одно - принять в качестве рекомендации решение неформального объединения вебмастеров, которое бы они уважали. Уже оно, это сообщество, выработает правила, по которым автору контента и претензий следует доказывать свое авторство. Обязательным условием иска можно сделать взнос.
+1 мечтатель на форуме- это если мягко сказать, а если жестко - бред полный.
бред полный.
Такая оценка оставляет шансы на хороший исход идеи в оконцовке. :)
Но роды будут трудными.
давайте я Вам вкусную ссылку дам, а Вы перестанете людские умы будоражить, про всякие народные объединения вебмастеров с целью создания каких-то там правил ;) Да и вопрос Ваш явно не к бегуну:
http://www.google.com.ua/search?sourceid=mozclient&ie=utf-8&oe=utf-8&q=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD
собственно, это и была ссылка
В частном порядке тему можно считать закрытой - ссылки проставили сами после небольшого дожатия в партере. Пришлось изобразить из себя страшного законника - подействовало.
Случайно наткнулся на этот топик. Тоже интересовался этим вопросом. Бегун пишет, что ему по-барабану.
==
Вопросами правообладания контентом компания Бегун точно не занимается,
так как в первую очередь нас интересует трафик наших партнеров.
==
Вот так бабло побеждает добро. имхо. И это неправильно.