- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топикстартер очередная жертва статейников начитавшаяся о блокировках карт.
Выше sapsan72 правильно написал, надо приносить прибыль банку и никто тебя не заблокирует. Сделай вклад небольшой, заведи кредитку или просто с дебетовой карты расплачивайся, не наль сразу после поступления средств.
Топикстартер очередная жертва статейников начитавшаяся о блокировках карт.
Выше sapsan72 правильно написал, надо приносить прибыль банку и никто тебя не заблокирует. Сделай вклад небольшой, заведи кредитку или просто с дебетовой карты расплачивайся, не наль сразу после поступления средств.
Да тут в соседних ветках через одно сообщение о том, какие банки злые, что есть финмониторинг, который следит за подозрительными действиями и блокирует карты пачками, причём по цепочке. Поэтому и интересовал опыт людей, которые возможно попали в такие ситуации или что-то знают об этом и т.д.
лучший способ
минимум затрат
1, киви 1,6% на тинькофф = нал
2. вебмани 2.5% на тинькофф = нал
без затрат если платить картами.
3, яндекс = карта яндекс
4. киви = карта киви
Я бы с удовольствием взял ипотеку, но я безработный
Если безработный, но такой богатый - нанял бы уже себе работодателя. 🤪
---------- Добавлено 09.10.2018 в 04:38 ----------
А по сабжу если, я суммы примерно такого же порядка через ВМ вывожу. Частично нал заказываю у менял, частично на карту, с которой стараюсь как можно больше тратить. Именно по озвученным тут многократно причинам - что бы жить спокойно, банку нужно приносить прибыль. Когда только налишь, ты не просто лишаешь банк прибыли, ты его даже в убытки вгоняешь (обслуживание парка банкоматов это тоже расходы) - был бы я банком, сам бы от таких клиентов избавлялся. :) Это как хипстер, который пришел в мою кофейню, воткнул свой ноут в мою розетку, забыл даже кофе купить, но качает клиентские права, когда я ему на дверь показываю. :)
evergreen, а то, что тратишь с карты, каким боком банку приносит прибыль??
Да не. С РСЯ то понимаю, что там чисто все.
незаконная предпринимательская деятельность. Уплата НДФЛ не освобождает от этого нарушения. Более того, даже подтверждает.
Кстати, с вебмани тоже так просто заплатить налог не выйдет.
Вывод вм - покупка ценных бумаг.
А откуда они там берутся - сам себе с рапиды, а оттуда от гугла. А где документы, валютный контроль и т.п.
evergreen, а то, что тратишь с карты, каким боком банку приносит прибыль??
В смысле? :) А банк что ли, по-твоему, комиссию свою с мерчантов не берет за то, что делает переводы с карт в их пользу? :)
---------- Добавлено 31.10.2018 в 16:16 ----------
Вывод вм - покупка ценных бумаг.
Продажа, если уж на то пошло. ;)
Сейчас и сама Рапида стала риском. Как я понял сегодня Киви Банк (владелец Rapida) начал массово рассылать "письма счастья":
Уведомляем Вас о том, что, в соответствии с п. 5.4.4 Публичной Оферты, Киви Банк (АО) имеет право, в случае, если Клиент не использует ЭДС в течение 1 (одного) календарного года, расторгнуть Договор, заключенный с Клиентом в одностороннем порядке и по истечению 2 (двух) календарных недель с момента присвоения Банком данному ЭСП статуса Неактивного признать остаток ЭДС в качестве дохода Банка.
На основании данного пункта Оферты Ваш кошелек xxxxxx был блокирован, денежные средства в сумме xxxxx.xx руб. 11.12.2018 г. списаны в доход Киви Банк (АО).
С уважением,
Служба поддержки
Компания «Рапида»
Тел.: 8-800-707-80-90
О том, что с киви кошелька деньги списываются (если ими регулярно не пользуешься) известно давно, а теперь и Рапида. Причем то, что аккаун "Персонифицированный" для работы с AdSence их не останавливает и что оферта на оф. сайте позволяет расторгать договора только в случае если там менее 1000 рублей (даже если остаток на счету был больше).