Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Каретчик:
Держи еще девчонок, чтобы скучно не было😂

Прикольно, в каком то клубешнике... Сейчас им лярд баксами предлагают, чтобы они мировое турне дали, во чё жизнь творит!

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Товарищи прогнозисты, когда рост ждете? Чтобы не пропустить ненароком. А то графики скучные последнее время - даже не захожу :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
bridal777:
Товарищи прогнозисты, когда рост ждете? Чтобы не пропустить ненароком. А то графики скучные последнее время - даже не захожу :)

Любые прогнозы по битку - это "филькина грамота"!

Выписываю свою "филькину грамоту" - я считаю, что вот вот, в течении нескольких дней курс битка поднимут, массы этот подъём поддержут, так как ждут и очень сильно на него (туземун) надеются, а поднимут биток для того, чтобы сбросить последний раз в этом году большой объём нецеркулируемых битков с пары-тройки крупных бирж, а после продажи курс сильно обвалят для медленного восполнения битковых счетов и никакого золотого декабря не будет, и всё, Аминь до марта-апреля...🙅

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Rolex Oyster:
в течении нескольких дней курс битка поднимут,
Rolex Oyster:
курс сильно обвалят

цифры, цифры давай.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
XAHTOB:
цифры, цифры давай.

Хо-Хо?!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
XAHTOB:
цифры, цифры давай.

В этих пределах....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
В этих пределах....

А с чего вдруг?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Все остальное - слишком нестабильно, даже для туземуна это перебор.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, Все остальное - слишком нестабильно, даже для туземуна это перебор.

Так туземуна и не будет, а вот тузеасс неизбежен!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
Так туземуна и не будет, а вот тузеасс неизбежен!

Стоп стоп стоп. Всем нужна надежда, даже мне она нужна. Перспектива, вера в будущее и все такое. А пока зацепиться не за что, ничего кроме туземуна так не звездело в IT в последнее время. Так что пусть будет - я за интригу до 1 декабря 2018 и значимость дат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий