- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стоп стоп стоп. Всем нужна надежда, даже мне она нужна. Перспектива, вера в будущее и все такое. А пока зацепиться не за что, ничего кроме туземуна так не звездело в IT в последнее время. Так что пусть будет - я за интригу до 1 декабря 2018 и значимость дат.
Вот именно, надежда нужна, но есть правда жизни! Кстати она (правда жизни) меня полностью устраивает, так как я в tusd, Гыыыы...Не босся Амиго, всё будет оки доки!
Rolex Oyster, Да мне то чего бояться, я то в теме - максимум моего участия :)
Товарищи прогнозисты, когда рост ждете? Чтобы не пропустить ненароком. А то графики скучные последнее время - даже не захожу :)
жду разворот после увеличения пропускной способности. это будет как и повод для нового хайпа, так и просто физическая возможность чтобы хайпануть, а то на данном этапе хайп это опять переводы за 50 баксов многочасовые.
Rolex Oyster, Да мне то чего бояться, я то в теме - максимум моего участия :)
И в чём же ты сидишь? Я очень любопытный, все это знают. Я вот в TUSD а ты? В глаза смотрим и правду говорим!
---------- Добавлено 30.10.2018 в 14:29 ----------
жду разворот после увеличения пропускной способности. это будет как и повод для нового хайпа, так и просто физическая возможность чтобы хайпануть, а то на данном этапе хайп это опять переводы за 50 баксов многочасовые.
Дык SegWit уже давно есть и там всё быстро и дёшево, в чём здесь может быть хайп?
Rolex Oyster, Так и знал, что ты все заметишь... В теме на searchengines, потому что как сказал Греф - три года можно говорить о погоде и нам ничего за это не будет.
Дык SegWit уже давно есть и там всё быстро и дёшево, в чём здесь может быть хайп?
дык не помогает сегвит. сегвит и в 2017 был, а переводы были по 50 баксов. а повод для хайпа любой подойдет, просто возможность еще нужна, чтобы переводы ходили.
Rolex Oyster, Так и знал, что ты все заметишь... В теме на searchengines, потому что как сказал Греф - три года можно говорить о погоде и нам ничего за это не будет.
Нам ничего не будет и за кражу нескольких бутылок водки из магазина, общим ущербом до 1000 руб - так что, за водкой чтоли? 🍿
Нам ничего не будет и за кражу нескольких бутылок водки из магазина, общим ущербом до 1000 руб - так что, за водкой чтоли?
Откуда такие сведения? Ну если только речь о знакомой продавщице, которой уже пофигу вообще что творится т.к. ЗП не платят года три нормально. Так это уже не кража, а вынос части ЗП продавщицы самостоятельно присвоенной ей себе в форме водки. После - бездарно розданной. В этом случае она опять остается ни с чем, как и была.
Стоп стоп стоп ... и все такое
На данном моменте было бы рационально ждать отскока наверх с выносом шортистов. Возможно это будет не прямо с текущих позиций, а чуть ниже (в зоне 6200). Ситуация для подобной манипуляции идеальна, а USDT за последние 7 дней +0,80%, рын.кап. 1,81B $, в отличие от крутейшего TUSD, который за последние 7 дней -0,45%, опустился в рейтинге на 46 место, а рын.кап всего 178,73M $. Так что "Гыыыы" некоторых товарисчей возможно несколько преждевременно 😂
Откуда такие сведения? Ну если только речь о знакомой продавщице, которой уже пофигу вообще что творится т.к. ЗП не платят года три нормально. Так это уже не кража, а вынос части ЗП продавщицы самостоятельно присвоенной ей себе в форме водки. После - бездарно розданной. В этом случае она опять остается ни с чем, как и была.
Итак, кража в магазине до 1000 руб. принадлежит к разряду мелких хищений и карается в соответствии с нормами КоАП РФ. Но это справедливо для тех случаев, когда преступление было оконченным, и вор успел распорядиться украденным. Что значит распорядиться? Это если вы украли, например, бутылку водки и к моменту поимки успели ее выпить. Если же этого не произошло и вора просто задержали на выходе из магазина со всем похищенным добром, то преступление квалифицируется как покушение на мелкую кражу.
За покушение на мелкую кражу в Административном кодексе наказание не предусмотрено. Поэтому если украденное изъяли при выходе из магазина или на кассе, можно отделаться извинениями. Вы не обязаны платить ущерб или какие-либо штрафы магазину, хотя его сотрудники наверняка потребуют это сделать, чтобы «замять» дело. На самом деле, никакого дела нет и быть не может, если вы действовали в одиночку.
Во как - знания сила!
Готовлюсь к голодным временам!