Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Стоп стоп стоп. Всем нужна надежда, даже мне она нужна. Перспектива, вера в будущее и все такое. А пока зацепиться не за что, ничего кроме туземуна так не звездело в IT в последнее время. Так что пусть будет - я за интригу до 1 декабря 2018 и значимость дат.

Вот именно, надежда нужна, но есть правда жизни! Кстати она (правда жизни) меня полностью устраивает, так как я в tusd, Гыыыы...Не босся Амиго, всё будет оки доки!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Да мне то чего бояться, я то в теме - максимум моего участия :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bridal777:
Товарищи прогнозисты, когда рост ждете? Чтобы не пропустить ненароком. А то графики скучные последнее время - даже не захожу :)

жду разворот после увеличения пропускной способности. это будет как и повод для нового хайпа, так и просто физическая возможность чтобы хайпануть, а то на данном этапе хайп это опять переводы за 50 баксов многочасовые.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, Да мне то чего бояться, я то в теме - максимум моего участия :)

И в чём же ты сидишь? Я очень любопытный, все это знают. Я вот в TUSD а ты? В глаза смотрим и правду говорим!

---------- Добавлено 30.10.2018 в 14:29 ----------

basterr:
жду разворот после увеличения пропускной способности. это будет как и повод для нового хайпа, так и просто физическая возможность чтобы хайпануть, а то на данном этапе хайп это опять переводы за 50 баксов многочасовые.

Дык SegWit уже давно есть и там всё быстро и дёшево, в чём здесь может быть хайп?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Так и знал, что ты все заметишь... В теме на searchengines, потому что как сказал Греф - три года можно говорить о погоде и нам ничего за это не будет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rolex Oyster:
Дык SegWit уже давно есть и там всё быстро и дёшево, в чём здесь может быть хайп?

дык не помогает сегвит. сегвит и в 2017 был, а переводы были по 50 баксов. а повод для хайпа любой подойдет, просто возможность еще нужна, чтобы переводы ходили.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, Так и знал, что ты все заметишь... В теме на searchengines, потому что как сказал Греф - три года можно говорить о погоде и нам ничего за это не будет.

Нам ничего не будет и за кражу нескольких бутылок водки из магазина, общим ущербом до 1000 руб - так что, за водкой чтоли? 🍿

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
Нам ничего не будет и за кражу нескольких бутылок водки из магазина, общим ущербом до 1000 руб - так что, за водкой чтоли?

Откуда такие сведения? Ну если только речь о знакомой продавщице, которой уже пофигу вообще что творится т.к. ЗП не платят года три нормально. Так это уже не кража, а вынос части ЗП продавщицы самостоятельно присвоенной ей себе в форме водки. После - бездарно розданной. В этом случае она опять остается ни с чем, как и была.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
Стоп стоп стоп ... и все такое

На данном моменте было бы рационально ждать отскока наверх с выносом шортистов. Возможно это будет не прямо с текущих позиций, а чуть ниже (в зоне 6200). Ситуация для подобной манипуляции идеальна, а USDT за последние 7 дней +0,80%, рын.кап. 1,81B $, в отличие от крутейшего TUSD, который за последние 7 дней -0,45%, опустился в рейтинге на 46 место, а рын.кап всего 178,73M $. Так что "Гыыыы" некоторых товарисчей возможно несколько преждевременно 😂

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Откуда такие сведения? Ну если только речь о знакомой продавщице, которой уже пофигу вообще что творится т.к. ЗП не платят года три нормально. Так это уже не кража, а вынос части ЗП продавщицы самостоятельно присвоенной ей себе в форме водки. После - бездарно розданной. В этом случае она опять остается ни с чем, как и была.

Итак, кража в магазине до 1000 руб. принадлежит к разряду мелких хищений и карается в соответствии с нормами КоАП РФ. Но это справедливо для тех случаев, когда преступление было оконченным, и вор успел распорядиться украденным. Что значит распорядиться? Это если вы украли, например, бутылку водки и к моменту поимки успели ее выпить. Если же этого не произошло и вора просто задержали на выходе из магазина со всем похищенным добром, то преступление квалифицируется как покушение на мелкую кражу.

За покушение на мелкую кражу в Административном кодексе наказание не предусмотрено. Поэтому если украденное изъяли при выходе из магазина или на кассе, можно отделаться извинениями. Вы не обязаны платить ущерб или какие-либо штрафы магазину, хотя его сотрудники наверняка потребуют это сделать, чтобы «замять» дело. На самом деле, никакого дела нет и быть не может, если вы действовали в одиночку.

Во как - знания сила!

Готовлюсь к голодным временам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий