Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

5p1tFiRe, Ну спасибо, все таки кто-то начал считать :) Я таким не заморачивался. А дома кто нибудь технику проверял? Ну микроволновку там, плитку, может тоже пора на помойку?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, О годах еще раз подумай, может получится со второго раза. Вспомни про недвижимость, вспомни сколько она окупается и срок ее службы... Ну подумай, сравни с чем нибудь :) И кстати да, надо как-то вернуть 600 рублей.

Дык ты скажи, мы скинемся! Я вот 1/5 часть готов безвоздмезно возместить, может и ещё 4 человека найдутся, ты кинь кличь, не все же жадные!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Вы тот продавец?

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, Вы тот продавец?

Нет, я скоре купец чем продавец, такое амплуа имею.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ну так и о чем тогда речь....

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Ну так и о чем тогда речь....

Настоение у меня хорошее, с дачи приехал🤪

---------- Добавлено 14.10.2018 в 23:49 ----------

Я в смысле, ничего тебе не хотел не хорошего сказать, ты написал интересную статью, я её прочёл. Просто я имею в виду, ты покупал по сути, математическое оборудывание, и математикой как говорит справедливо 5p1tFiRe надо было до покупки подсчитать его убыточность. Тогда бы и не было самого факта покупки, так как это было бы не рационально. Вот и всё брателло! Не босся накупишь себе ещё по новее айсики!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
математическое

Какое оборудование я покупал? Просто в ростехнадзоре оуеют боюсь с такой формулировки :D Скажу им и в кабинете работа встанет как минимум до обеда)) Оно кстати еще вообще никак толком не фигурирует нигде, в РФ его законодательно не описали... Да и вот что странно не торопятся совсем.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Какое оборудование я покупал? Просто в ростехнадзоре оуеют боюсь с такой формулировки :D Скажу им и в кабинете работа встанет как минимум до обеда)) Оно кстати еще вообще никак толком не фигурирует нигде, в РФ его законодательно не описали... Да и вот что странно не торопятся совсем.

Дык они пока всем корешам ангарные фермы не пособирают ничего и не зарегулируют. Для чего? 😂

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Ну если хочется остаться в категории освобожденных от налогов - то можно. Как нянечки, сидишь дома и нянькаешь и усюсюкаешь свои АСИКи, налогов не платишь - просто тихо и незаметно сходишь с ума. Меняешь им охлаждающие памперсы...

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, Ну если хочется остаться в категории освобожденных от налогов - то можно. Как нянечки, сидишь дома и нянькаешь и усюсюкаешь свои АСИКи, налогов не платишь - просто тихо и незаметно сходишь с ума. Меняешь им охлаждающие памперсы...

Именно так, только не дома, а в ангаре и сопли на ЛЭП!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий