- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет) Я читаю если мне интересно, но переводами не занимаюсь :) Так что читать или не читать - дело ваше.
Спасибо, просто у меня маленькая сумма, всего 30 тыс рублей, но я хотел бы научиться криптоторговле.
В смысле? А зачем же мне тогда сейчас покупать эфириум, если он будет дешевле7
Я Вам ответил выше:
Сначала дождитесь эфир по 75, а там ещё раз подумайте.
Вы что, ответы экспертов вообще не читаете?
это бредогенератор местный как и зилок
Но-но, любезный – хоть вы и из конкурирующей конторы, но попрошу держать себя в руках. Лох не мамонт – не вымрет и Вам тоже что-нибудь достанется.
Итак, Bosh, где Вы храните ключи от квартиры, где деньги лежат? Давайте сегодня их вместе закопаем на одной волшебной поляне – знаю одно местечко, где мы их быстренько приумножим и станем богатенькими.
Я Вам ответил выше:
Вы что, ответы экспертов вообще не читаете?
Извините, я ещё не привык просматривать сообщения на форуме, поэтому пропустил. Но я не хочу ждать Эфириума по 75 долларов, я хотел бы начать учиться зарабатывать уже сейчас. А вдруг Эфириум по 75 долларов будет только через месяц? Нет я начну в ближайшее время. А не могли бы Вы посоветывать надёжную биржу для торговли?
Спасибо, просто у меня маленькая сумма, всего 30 тыс рублей, но я хотел бы научиться криптоторговле.
В этом я вообще мало что понимаю, до сих пор названное одним словом "Биткоин" на части не разобрал. Так что не ко мне точно :) Про Альпари кое чего знал сказал.
Итак, Bosh, где Вы храните ключи от квартиры, где деньги лежат? Давайте сегодня их вместе закопаем на одной волшебной поляне – знаю одно местечко, где мы их быстренько приумножим и станем богатенькими.
Вот Вы смеётесь, но ведь Вы я так думаю, тоже с чего то начинали? Наверно с малого, а не сразу стали всё понимать?
В этом я вообще мало что понимаю, до сих пор названное одним словом "Биткоин" на части не разобрал. Так что не ко мне точно :) Про Альпари кое чего знал сказал.
В этой теме про Биткоин общаетесь, а ничего не опнимаете, так о чём же Вы тогда здесь говорите? Вы просто смеётесь надо мной. А я хочу набираться знаний, я тоже хочу научиться разбираться.
Вот Вы смеётесь, но ведь Вы я так думаю, тоже с чего то начинали? Наверно с малого, а не сразу стали всё понимать?
Я начинал с завода и именно там получил необходимые для ожидания эфира по 75 знания. Посмотрите вот эту тему, там есть немного по Вашему вопросу:
/ru/forum/983439
Я начинал с завода и именно там получил необходимые для ожидания эфира по 75 знания. Посмотрите вот эту тему, там есть немного по Вашему вопросу:
/ru/forum/983439
Я начинал с того, что в 13 лет мыл машины по выходным на авторынке и не плохо для своих лет зарабатывал, денег и мамы с папой не попрошайничал, хотя мог бы. Сейчас мне только что 18 и я не собираюсь дальше работать руками, лучше попробую мозгами. За тему спасибо, уже изучаю, но всё таки вопрос на засыпку, чем советуете начать торговать?
ZiLok, Вы не в курсе, чуть между делом, кто сейчас на форуме занимается привлечением новых участников? Модераторы? Или только естественным путем все происходит?
ZiLok, Вы не в курсе, чуть между делом, кто сейчас на форуме занимается привлечением новых участников? Модераторы? Или только естественным путем все происходит?
Я живу в таком провинциальном городе, что у нас нет ни курсов ни учителей нормальных, про криптоторговлю вооьще никто ничего не слышал. У меня единственный шанс набратся ума в этой области это интернет. Это читать по интернету, смотреть ютюбы на данную тему, и учиться. К счастью есть такие форумы, их пока очень мало, но этот один из таких в котором я могу пообщатся в живую, как говориться. Где же мне ещё учиться? Может в Москву в академию финансов поехать? Да у меня и денег на билет туда и обратно не хватит, не то что там ещё и прожить. Не очень то вы знаете свою Россию. А этот форум может мне помочь, вот и за этим пришёл сюда.