Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
dino_spomoni:
В это, в это что? В биткоин или в цветы?)

Вот не поверишь, но на данном этапе времени дурики и те и другие ☝

Присутствующих, естественно, я не имею ввиду, так как они (присутствующие на этом форуме) разумеется на падении не покупают битки, а ведут умнейшую, стратегическую многоходовку, лишь создавая видимость и вводя противника в глубокое заблуждение! 😂

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ninoi:
Нездоровый образ жизни однако.

Правильно, спать надо :) Я вот тоже не сплю а время уже к десяти... Вроде в люльку пора =(

---------- Добавлено 27.11.2018 в 12:50 ----------

Rolex Oyster, Хорошо Lor в унисон не говорит про пенсионные фонды и как он о них беспокоится ...

---------- Добавлено 27.11.2018 в 12:50 ----------

Цветы между прочим выращивать можно, делать экибаны и продавать.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
разумеется на падении не покупают битки, а ведут умнейшую, стратегическую многоходовку, лишь создавая видимость и вводя противника в глубокое заблуждение!...

Это вот так теперь называется? Раньше было одно простое но ёмкое слово, а так непонятно, кто кому там вводит в глубокое заблуждение. 😂 Кто тут битки не покупал, тот и не будет покупать, какая бы цена не проклюнулась, для них важнее вести умнейшую стратегическую беседу с неясным смыслом.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Это вот так теперь называется? Раньше было одно простое но ёмкое слово, а так непонятно, кто кому там вводит в глубокое заблуждение. 😂 Кто тут битки не покупал, тот и не будет покупать, какая бы цена не проклюнулась, для них важнее вести умнейшую стратегическую беседу с неясным смыслом.

А то!

А к чему подготовка человека к полёту на Марс например? Могу с лёгкостью назвать причины непреодолимой в ближайшие 200 лет силы, по которым живой человек никак не сможет долететь до марса там походить хоть минуту и прилететь живым обратно, так нет же - все спорят, спорят, строят планы, отмывают и осваивают под это пабки, суматоха полным ходом 🍿

Во как понесло, видать не зря вчера "Чужой: завет" пересмотрел :)

[Удален]
Rolex Oyster:
Вот не поверишь, но на данном этапе времени дурики и те и другие ☝
Присутствующих, естественно, я не имею ввиду, так как они (присутствующие на этом форуме) разумеется на падении не покупают битки, а ведут умнейшую, стратегическую многоходовку, лишь создавая видимость и вводя противника в глубокое заблуждение! 😂

Самая мощная многоходовочка это купить на пике и продавать в панике при падении, а потом кричать тут что все дураки и вот они то не вложились, "честно честно"😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну что. 2900 к пятнице?..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Не увлекайся, а то мне кажется мы тебя уже теряем совсем :)

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
irinarin:
Самая мощная многоходовочка это купить на пике и продавать в панике при падении, а потом кричать тут что все дураки и вот они то не вложились, "честно честно"😂

Правильно Ирэн, дружить со мной хочешь?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Е мае, ценообразование форму обретает....

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Евген:
ну что. 2900 к пятнице?..

Ну к понедельнику ужо должны точно на трёшечку выходить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий