- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Специально для SearchEngines.Guru
Вот сейчас смотрю на https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/ и поражаюсь. Всего две недели назад капитализация была 11 млрд. долларов. Сейчас сеть BCH ABC скатилась до 3 млрд. А BCH SV вообще не показывает капитализацию ( https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash-sv/ ).
Возникает вопрос. Куда делось столько бабок? Ответ напрашивается вот какой. Роджер Вер с Крейгом Райтом договорились заранее специально о разделе сети. Из-за этого возникла нестабильность. Большинство бирж и кошельков не работало. Т.е. транзакции были недоступны.
Те, у кого на кошельках были монеты в виде Bitcoin cash, беспомощно смотрели, как тают их депозиты. А эти два человека (и возможно еще некоторые), преспокойно себе сливали Bitcoin Cash за полновесные доллары. А тут еще и глобальный слив биткойна подлил масла в огонь. Это возможно тоже связано с форком, хотя вряд ли.
В результате хомяки были побриты. В основном эти хомяки находятся в Китае, в Аззиатских странах, поменьше в России. У нас тоже много любителей криптовалют за последние годы появилось. Не зря на всех форумах открыли разделы с криптовалютами.
Я в принципе тоже пристрастился к криптовалютам. Мне на восходящем рынке удавалось немного крипты заработать. Но сейчас наблюдал со стороны за всей этой вакханалией. В итоге у меня, да и у многих других, выработалось стойкое отвращение ко всей этой нечестной игре. Да и не только у меня. Ведь заработать много удается только единицам. Большинство же, как и на пресловутом форексе, только теряет...
А что в этом удивительного? Все ожидаемо когда в сферу приходит огромное количество не очень умных людей без реальных знаний и умений, а только с желанием быстр заработать. Сразу приходят более умные и обдирают всех. Так есть и на форексе, так и сейчас на криптовалюте
Bitcoin Cash - скамом был, скамом останется, им крутят и вертят сильнее оригинала. И создали его для одной цели, явно не обогатить нас с Вами. Избавиться от него нужно было давным давно !
Роджер Вер с Крейгом Райтом договорились заранее специально о разделе сети. Из-за этого возникла нестабильность. Большинство бирж и кошельков не работало. Т.е. транзакции были недоступны.
Те, у кого на кошельках были монеты в виде Bitcoin cash, беспомощно смотрели, как тают их депозиты. А эти два человека (и возможно еще некоторые), преспокойно себе сливали Bitcoin Cash за полновесные доллары. А тут еще и глобальный слив биткойна подлил масла в огонь. Это возможно тоже связано с форком, хотя вряд ли.
Несомненно о форке и Вер и Райт договаривались. Несомненно и другое трейдеры, не смотрели беспомощно. а с первых же минут открытия торгов на бирже делали деньги на огромных колебаниях курсов, которые продаожались более суток. Я, например получил прибыль по 64$ с каждой монеты.
Вопрос: кому выгодно прибить abc и sv - по большому счёту никому, а тем более Веру и Райту. Они не ушли в наличный кэш и не перелились в битки. В таком случае что случилось: случился обвал битка, в связи с запланированным и ожидаемым снижениеи курса в преддверии новогоднего краха. Я не знаю, почему, но многие предполагали рост битка на НГ, хотя этому не было никаких причин, а наоборот был ожидаемый момент обвала, связанный с прошлогодними событиями. Вот этот обвал и просисходит, и будет ещё происходить. И ничего более не случилось.
Биток, что-то раньше ливанули… не ясно почему. Вернее. под НГ 99% ожидали сливу, но почему раньше, ведь ещё недели 3 было в запасе.
Нужно читать клона М0ргана и делать ВСЁ наоборот. Последние 2 недели они не замолкали со своими советами закупаться биткоин кешом всех мастей...
Про главного игрока забыли только.
Bitcoin Cash поддерживает Bitmain и они же крупнейшие холдеры. Завязка на этот шиткоин оборачивается для них огромными угрозами (планировалось ICO или IPO) и убытками. Они больше всего заинтересованы в росте курсов. Но из говна пули не сделаешь, на сколько кучки не дели.
Получается кит себя побрил и хвост при этом отрезал, хвост на хомяков упал. А у двух крокодилов не получилось родить ежа. )))
кто слил последние деньги, сочувствую :kozak:
кто слил последние деньги, сочувствую
А кто первые - у того всё ещё впереди!!! 🤪
Почитай криптофанатов и сделай наоборот. Работает 100%.
На вебмани в обменнике ради криптовалютчиков даже целый чат запустили. круглыми сутками что-то обсуждают.