- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
походу, техан таки в битке не работает. вот пробили дно, и где мощное движение вниз?
C 6500 на 5500 - мало? :kozak: Суровые ребята, реально суровыею
Вы русский ваще :) ?
Ваще да а Вы? :)
---------- Добавлено 15.11.2018 в 13:56 ----------
C 6500 на 5500 - мало? :kozak: Суровые ребята, реально суровыею
Смотрю на курсы и реально РЖАТЬ охота, сцуко не могу ни чего с собой сделать, ржу как лошадь! :):):)
5300 я богатею! Прикольно 😂
C 6500 на 5500 - мало?
дно то в районе 5900-5700. то есть от дна прошел всего 400-200. это не мало, это ничтожно мало. ну, или у битка дно плавающее. и оно немного затонуло.
дно то в районе 5900-5700. то есть от дна прошел всего 400-200. это не мало, это ничтожно мало. ну, или у битка дно плавающее. и оно немного затонуло.
Дно, потом второе дно, потом приманка, а потом и медный таз :)
5300 я богатею!
это как это? тыж просто в очередном суррогате доллара (чтоб они сдохли все, кроме вмз конечно) сидишь.
это как это? тыж просто в очередном суррогате доллара (чтоб они сдохли все, кроме вмз конечно) сидишь.
Дык сто раз писал, я в tusd. И ничего не теряю, а наоборот могу приобрести всё более и более, любого другого актива. Не имею причин не согласится - пусть дохнут все, кроме tusd. 🤣
Дык сто раз писал, я в tusd. И ничего не теряю, а наоборот могу приобрести всё более и более, любого другого актива.
Мне нравится одна пословица украинская "дурень думкою радіе." А что бы дурак своим мыслям радовался я в других языках вроде аналогов пословиц не встречал. Пока разницы почти нет, сидишь ты в tusd или в баксы вышел, хотя в tusd риски больше. Да, в теории приобрести больше крипты за tusd ты сейчас можешь, но приобретать не собираешься, тк все накроется медным тазиком, и хочешь дождаться 4500, и какой дурак будет покупать до января... Так чего ты подпрыгиваешь - дождись, купи, а после уже считай прибыль. 😂
Как уже неоднократно говорили, биткоин медленно и уверенно направляется к нулевой стоимости. Теперь будет торговаться около 5 штук, потом сойдет к четырем.
Как уже неоднократно говорили, биткоин медленно и уверенно направляется к нулевой стоимости. Теперь будет торговаться около 5 штук, потом сойдет к четырем.
Ага, неоднократно, экспэрты местные - им так хоцца. Еще долго будут ждать.
Ага, неоднократно, экспэрты местные - им так хоцца. Еще долго будут ждать.
Да я думаю за месецок управимся, а может и раньше :)