Биткоин готовится к новому рекорду - 5

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
cscope:
Это что здесь за супертрейдеры появились? Народ баламутить?

Сам с собой любил разговаривать только М0рган. Собственно это и ответ.

.
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Пока биткоин завалили тут и так хватает сумасшедших, со своими важнейшими эне-бене рес квинтер-финтер жес... Криптофобы и так знают, что смешны, не спорить же с ними. Не вижу смысла 🙄

А вот заметь, что только форкающийся Bitcoin Cash SV (BCHSV) ничего не потерял, а даже набрал. Вот в чём сила трейдера, суметь сохранить. А уж потом говорить об гигантских прибылях. :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Все равно где-то дно будет и кто-то его найдет. И заработает на росте. Даже мне с моими слабыми мозгами удавалось немного заработать на крипте.

Сейчас, к сожалению, не удается заработать на крипте, лишился даже этого небольшого источника дохода.

Хотя по привычке читаю новости и мониторю курсы. Вдруг попрет вверх, а я пропущу...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vitvirtual:
Вдруг попрет вверх, а я пропущу...

так перло же за последнее время сколько раз. в последнее время только зафлетил, ладно хоть прекратилось это гатство. а если рисковый, то альты еще как ходят туда-сюда.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
cscope:
Это что здесь за супертрейдеры появились? Народ баламутить?
Нам тут своих тони робинсонов хватает.

мне кажется эти акки одного и тоже же человека 🙅

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
and555:
мне кажется эти акки одного и тоже же человека 🙅

Кажется-крестись, может это тебе прибавит денег. Твой портфель просел уже больше чем на 30%, неудачник. Бла-бла-бла, вместо чего-то дельного...

---------- Добавлено 15.11.2018 в 11:49 ----------

vitvirtual:
Все равно где-то дно будет и кто-то его найдет. И заработает на росте. Даже мне с моими слабыми мозгами удавалось немного заработать на крипте.

Сейчас, к сожалению, не удается заработать на крипте, лишился даже этого небольшого источника дохода.

Хотя по привычке читаю новости и мониторю курсы. Вдруг попрет вверх, а я пропущу...

Я тебя понимаю дружище, но ведь новости которые ты мониторишь дают тебе знания и это не пройдёт бесследно и хорошо, что твоя база знаний растёт. А деньги - дело наживное!

---------- Добавлено 15.11.2018 в 11:52 ----------

basterr:
а если рисковый, то альты еще как ходят туда-сюда.

Согласен с тобой, для рывка нужен риск, без риска не будет хорошей прибыли, так устроен мир! - но желательно чтоб риск был продуманный :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Rolex Oyster:

Я тебя понимаю дружище, но ведь новости которые ты мониторишь дают тебе знания и это не пройдёт бесследно и хорошо, что твоя база знаний растёт. А деньги - дело наживное!

Знание - это когда можешь площадь эллипса посчитать без википедии.

Ну или прикинуть ускорение, которое претерпевает упавший на пол HDD хотя-бы до "порядка".

Когда "слышал информацию из телевизора" - это не знание, а засорение мозга булшитом.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
_SP_:
Знание - это когда можешь площадь эллипса посчитать без википедии.
Ну или прикинуть ускорение, которое претерпевает упавший на пол HDD хотя-бы до "порядка".
Когда "слышал информацию из телевизора" - это не знание, а засорение мозга булшитом.

Извиняюсь, а как же, например, информация о существовании биткоина, вы его изобрели? :) или всё таки получили знания, о том что он начал своё существование из других источников, а не из своего мозга? Любые знания хороши, а уж как ими распорядиться, каждый решает сам ИМХО :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Rolex Oyster:
Извиняюсь, а как же, например, информация о существовании биткоина, вы его изобрели? :)

Отвечаю на ваш вопрос: Я не изобретал информации о существовании биткойна.

И на невысказанный: Изобрести информацию невозможно.

Встречный вопрос: Вы русский ваще :) ?

Ценность этого знания околонулевое.

Rolex Oyster:
или всё таки получили знания, о том что он начал своё существование из других источников, а не из своего мозга? Любые знания хороши, а уж как ими распорядиться, каждый решает сам ИМХО :)

Вы путаете знания, и осведомленность о банальных фактах.

Вы можете сколько угодно "знать" чем закончился какой-нибудь "сериал", но толку с этого не будет.

Вообще. Никакого. Никогда.

В то время, как знание, к примеру "закона сохранения энергии" и поверхностное знание химии, физики и механики позволяют

"вот прям сразу" не покупать девайс в прикуриватель, который экономит 50% топлива.

Мир, безусловно, заполнен людьми, которые полагают, что если будут читать и смотреть новости о рулетке, то их шансы на выигрышь увеличатся. Некоторые из них даже получили нормальное образование.

Мне этого не понять... наверное... пока альцгеймер не начнется...

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

походу, техан таки в битке не работает. вот пробили дно, и где мощное движение вниз?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий