- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это что здесь за супертрейдеры появились? Народ баламутить?
Сам с собой любил разговаривать только М0рган. Собственно это и ответ.
Пока биткоин завалили тут и так хватает сумасшедших, со своими важнейшими эне-бене рес квинтер-финтер жес... Криптофобы и так знают, что смешны, не спорить же с ними. Не вижу смысла 🙄
А вот заметь, что только форкающийся Bitcoin Cash SV (BCHSV) ничего не потерял, а даже набрал. Вот в чём сила трейдера, суметь сохранить. А уж потом говорить об гигантских прибылях. :)
Все равно где-то дно будет и кто-то его найдет. И заработает на росте. Даже мне с моими слабыми мозгами удавалось немного заработать на крипте.
Сейчас, к сожалению, не удается заработать на крипте, лишился даже этого небольшого источника дохода.
Хотя по привычке читаю новости и мониторю курсы. Вдруг попрет вверх, а я пропущу...
Вдруг попрет вверх, а я пропущу...
так перло же за последнее время сколько раз. в последнее время только зафлетил, ладно хоть прекратилось это гатство. а если рисковый, то альты еще как ходят туда-сюда.
Это что здесь за супертрейдеры появились? Народ баламутить?
Нам тут своих тони робинсонов хватает.
мне кажется эти акки одного и тоже же человека 🙅
мне кажется эти акки одного и тоже же человека 🙅
Кажется-крестись, может это тебе прибавит денег. Твой портфель просел уже больше чем на 30%, неудачник. Бла-бла-бла, вместо чего-то дельного...
---------- Добавлено 15.11.2018 в 11:49 ----------
Все равно где-то дно будет и кто-то его найдет. И заработает на росте. Даже мне с моими слабыми мозгами удавалось немного заработать на крипте.
Сейчас, к сожалению, не удается заработать на крипте, лишился даже этого небольшого источника дохода.
Хотя по привычке читаю новости и мониторю курсы. Вдруг попрет вверх, а я пропущу...
Я тебя понимаю дружище, но ведь новости которые ты мониторишь дают тебе знания и это не пройдёт бесследно и хорошо, что твоя база знаний растёт. А деньги - дело наживное!
---------- Добавлено 15.11.2018 в 11:52 ----------
а если рисковый, то альты еще как ходят туда-сюда.
Согласен с тобой, для рывка нужен риск, без риска не будет хорошей прибыли, так устроен мир! - но желательно чтоб риск был продуманный :)
Я тебя понимаю дружище, но ведь новости которые ты мониторишь дают тебе знания и это не пройдёт бесследно и хорошо, что твоя база знаний растёт. А деньги - дело наживное!
Знание - это когда можешь площадь эллипса посчитать без википедии.
Ну или прикинуть ускорение, которое претерпевает упавший на пол HDD хотя-бы до "порядка".
Когда "слышал информацию из телевизора" - это не знание, а засорение мозга булшитом.
Знание - это когда можешь площадь эллипса посчитать без википедии.
Ну или прикинуть ускорение, которое претерпевает упавший на пол HDD хотя-бы до "порядка".
Когда "слышал информацию из телевизора" - это не знание, а засорение мозга булшитом.
Извиняюсь, а как же, например, информация о существовании биткоина, вы его изобрели? :) или всё таки получили знания, о том что он начал своё существование из других источников, а не из своего мозга? Любые знания хороши, а уж как ими распорядиться, каждый решает сам ИМХО :)
Извиняюсь, а как же, например, информация о существовании биткоина, вы его изобрели? :)
Отвечаю на ваш вопрос: Я не изобретал информации о существовании биткойна.
И на невысказанный: Изобрести информацию невозможно.
Встречный вопрос: Вы русский ваще :) ?
Ценность этого знания околонулевое.
или всё таки получили знания, о том что он начал своё существование из других источников, а не из своего мозга? Любые знания хороши, а уж как ими распорядиться, каждый решает сам ИМХО :)
Вы путаете знания, и осведомленность о банальных фактах.
Вы можете сколько угодно "знать" чем закончился какой-нибудь "сериал", но толку с этого не будет.
Вообще. Никакого. Никогда.
В то время, как знание, к примеру "закона сохранения энергии" и поверхностное знание химии, физики и механики позволяют
"вот прям сразу" не покупать девайс в прикуриватель, который экономит 50% топлива.
Мир, безусловно, заполнен людьми, которые полагают, что если будут читать и смотреть новости о рулетке, то их шансы на выигрышь увеличатся. Некоторые из них даже получили нормальное образование.
Мне этого не понять... наверное... пока альцгеймер не начнется...
походу, техан таки в битке не работает. вот пробили дно, и где мощное движение вниз?