- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну что может фундаментально реанимировать нефть в преддверии эпохи электрокаров с ИИ и новых материалов получаемых переработкой бытовых отходов? Проходит золотой век нефти, вполне естественным образом, без революций, как и должно быть. Так же и эпоха железа пройдет со временем. Тут не надо обладать экстрасенсорными способностями чтобы понимать это.
intuit, Новые рынки, цена той же Теслы реальна для США и Европы и то если купят. Так что пока не закрыли кучу заводов все еще нормально. А новые рынки сбыта всегда можно найти, особенно когда цена падает лучше всего ищется ;)
Segey, а кто говорит что не нормально? Рынки сбыта, для роста, должны формировать дефицит. В контексте нефти это утопия. Да и морально, тоже утопия - равно вред всему человечеству. А вот использование вторичного сырья, отходов, для замены нефти - путь к решению экологических проблем. Буквально, повторение нефтяного "золотого века" сейчас - путь к истреблению человечества.
Я думаю мы еще поплатимся за бездумное использование нефтегазовых ресурсов, нанесшее непоправимые изменения в земной коре. Может это и послужит быстрому поиску замены нефти в отраслях где она сегодня незаменима. Мировая война привела к моментальному развитию науки. Далее мировые войны бессмысленны, ввиду поголовного ядерного вооружения. Значит будет экологическая катастрофа ( а вроде уже идет), которая и приведет к дальнейшему развитию. Банальная же мысль, не мной сказано.
intuit, А если я скажу, что делать бензин из нефти неэффективно? Есть огромное производство нефтяное, ориентированное на добычу этого ресурса. Есть его переработка. И мы приходим к тому, что сжигаем тонны топлива ради энергии (научились переделывать ее в механическую).
Итогом получается, что это падение на волне перспектив и якобы возможности от нефти отказаться, может обернуться против. Ведь если и получается делать АИ-95 например, определенного качества, где гарантии что через несколько лет не получится делать АИ-117 и КПД вырастет? Например, достаточно будет для той же энергии топлива раза в 3 меньше.
Так что это рыночные условия, списывать нефть со счетов еще очень очень рано)) Ну есть тесла ну есть, ну есть еще электромобили ну и ладно. Рынок нефти вряд ли согласится закрыться на этом.
---------- Добавлено 19.12.2018 в 05:01 ----------
Я думаю мы еще поплатимся за бездумное использование нефтегазовых ресурсов
Обязательно в 2900'х обсудим это актуально, так сказать по факту результатов, а пока мне лень фантазировать на эту тему.
Ведь если и получается делать АИ-95 например, определенного качества, где гарантии что через несколько лет не получится делать АИ-117 и КПД вырастет? Например, достаточно будет для той же энергии топлива раза в 3 меньше.
типа сейчас есть КПД лучше -))
типа сейчас есть КПД лучше -))
Спирт, солярка? Если второе то там еще давление нужно создать по моему, а это тоже трата "энергии" и дополнительные запчасти.
intuit, Новые рынки, цена той же Теслы реальна для США и Европы и то если купят. Так что пока не закрыли кучу заводов все еще нормально. А новые рынки сбыта всегда можно найти, особенно когда цена падает лучше всего ищется ;)
И не закроют. Вернее не дадут закрыть.
Спирт, солярка?
ну там просто что то про теслу было - вот это настоящий лол. без прорыва в получении и хранении электричества там кпд просто сосет..
Евген, Определенно прорыв нужен. Посещали меня мысли о том, что бензин как это сейчас используется, то есть просто взрывается и толкает поршень... не самое толковое топливо.
Ведь можно взрывать самые разные штуки: может нефть в каких то условиях, маленькие ядерные взрывы устраивать, тротила туда поместить. В целом взрывать эффективное топливо, которого чуть чуть надо совсем. А пока приходится мучительно жечь чего нибудь в большом объеме... Ну вот или да, батарейки, тяжелые они блин и запас хода так себе :(
---------- Добавлено 19.12.2018 в 11:29 ----------
Евген, У нас в Области Сахалинской губернатор писали как раз химик кажется по образованию и работал соответственно в "Росатоме" ... Может он и знает, что то более эффективное чем долгий цикл обработки, чтобы потом просто все сжечь к некоторой матери и все ... .
Ведь можно взрывать самые разные штуки: может нефть в каких то условиях, маленькие ядерные взрывы устраивать, тротила туда поместить. В целом взрывать эффективное топливо, которого чуть чуть надо совсем. А пока приходится мучительно жечь чего нибудь в большом объеме... Ну вот или да, батарейки, тяжелые они блин и запас хода так себе
оно то может и можно взрывать эффективное топливо, но тут как бы вобще все нахрен не взорвало -))) понимать надо, ага.