- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Там когда пролива битка до 4500 не дождется, и останется в своем шорте, тоже будут такие танцы и сплошная экономия 😂
Ну вот посуди сам, ты лично ты - останешься в крипте 2-10 января или на всякий случай выйдешь? Выйдешь. Вот и весь ответ на все вопросы с ростом битка, вот и всё. Я лично не Рембо и не Рокки - я тоже выйду! Останутся в январе я даже не знаю кто...
распространенная ошибка онолитиков-самоучек. "если не выросло - то щас упадет, а если не упало, то щас вырастет"
это как лудоманы ломятся ставить на красное, после того, как несколько раз подряд выпадет чорное.
Я правильно понял, что Эмнольрган не аналитик и своих два ведра спирта мне от него не ждать?
Rolex Oyster, что скажете?
Rolex Oyster, что скажете?
А я то здесь причём. Вы там сами себе разбирайтесь.
---------- Добавлено 04.10.2018 в 00:28 ----------
это как лудоманы ломятся ставить на красное, после того, как несколько раз подряд выпадет чорное.
Чуть не забыл поинтересоваться, а как надо после того как несколько раз выпадет чёрное - ставить на красное или опять на чёрное? Просто очень интересно стало, можно по подробнее?
А я то здесь причём. Вы там сами себе разбирайтесь.
Ох и хитрец Вы, Эмнольрган. Но мы-то с Вами знаем, что Вы это Вы, да?
когда пролива битка до 4500 не дождется
Ты хотел сказать до 400%? 🤪
К концу года возьмет свои 400%
Ну вот посуди сам, ты лично ты - останешься в крипте 2-10 января или на всякий случай выйдешь?
а что там намечается?
Чуть не забыл поинтересоваться, а как надо после того как несколько раз выпадет чёрное - ставить на красное или опять на чёрное? Просто очень интересно стало, можно по подробнее?
так вероятность черное/белое такая же и останется 50%.
Ну вот посуди сам, ты лично ты - останешься в крипте 2-10 января или на всякий случай выйдешь? Выйдешь. Вот и весь ответ на все вопросы с ростом битка, вот и всё...
Я хренею дорогая редакция, он уже в курсе что там в следующем году... Посмотрю по рынку, там видно будет - выходить или сливать на росте. Еще этот год вроде как не закончился, ну если ты заметил ☝
так вероятность черное/белое такая же и останется 50%.
Чёрное и белое? Хм интересный ракурс, чёрное и белое там ---- 100% к 0% но, как говориться каждый художник картину мира видит по своему))
Еще этот год вроде как не закончился
Учебный год только начался! ☝
Ты хотел сказать до 400%
Я да, до конца года около того и накручу крипто-портфель, а ты нет, т.к. в азартные игры не играешь.