- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все не проблема. Вопрос как это теперь делают. Понятно же что люди обогащаются =)
Оператор сам делает. У меня котел и шлагбаум подписались на развлекательный контент.
sapsan72, операторы делают, работники рядовые в офисах моб оператора делают, рефов себе. Наличие интернета в телефоне сильно увеличивают вероятность. Как выше написали - если у вас есть интернет, то будут и подписки и не докажете что это не вы подписались. Даже у бабушек с нокиями 3310 появляются подписки в телефонах которые не поддерживают интернет.
sapsan72, операторы делают, работники рядовые в офисах моб оператора делают, рефов себе. Наличие интернета в телефоне сильно увеличивают вероятность. Как выше написали - если у вас есть интернет, то будут и подписки и не докажете что это не вы подписались. Даже у бабушек с нокиями 3310 появляются подписки в телефонах которые не поддерживают интернет.
Доказывать как бы вообще ни чего не надо. Любые подписки хоть годовалые - все деньги возвращают по первому обращению. Просто я думал какая то новая фишка у ПП - я думал народ как то сливает, а не сам оператор.
sapsan72, чтоб народ слил - ты должен пользоваться интернетом на телефоне. тогда можно незаметно тебе подсунуть сайт с подпиской. А если инетом не пользоваться, то подписал тебя человек имеющий доступ к системе подписок оператора, т.е в офисах оператора кто-то.
sapsan72, чтоб народ слил - ты должен пользоваться интернетом на телефоне. тогда можно незаметно тебе подсунуть сайт с подпиской. А если инетом не пользоваться, то подписал тебя человек имеющий доступ к системе подписок оператора, т.е в офисах оператора кто-то.
Я серфлю с телефона. Вот и подумал может какая то новая фишка с отложенной подпиской чтоб челу с просони было впадлу замарачиваться.
Раз тут молчание видимо реально оператор подписал - хотя в этом я не верю на мегафоне уже как бы 15 лет и ни разу такого не было.
sapsan72, это делается не по указке директора мегафона ) а просто "люди с улицы", в точках продаж имеют доступ и могут включать и отключать функции на тарифе. Им терять нечего и их не найдут и зарплата у них нищенская. Делают выборку тех кто пользуется инетом и включает по своей рефке. Ему от этого норм профит. Раньше они просто деньги с аков тырили, но это было палево. Они еще сканами ваших паспортов торгуют, инфа 100500% :D
sapsan72, это делается не по указке директора мегафона ) а просто "люди с улицы", в точках продаж имеют доступ и могут включать и отключать функции на тарифе. Им терять нечего и их не найдут и зарплата у них нищенская. Делают выборку тех кто пользуется инетом и включает по своей рефке. Ему от этого норм профит. Раньше они просто деньги с аков тырили, но это было палево. Они еще сканами ваших паспортов торгуют, инфа 100500% :D
В мегафоне? Вы уверены что человек готов рисковать работой ради этого? Проверить это 100% можно. Ибо каждый сотрудник на все действия в системе имеет историю, которую их сб изи проверить может.
Далее насчет рефок - можете обьяснить каким образом они получают рефки? Сам мегафон дает реферальные своим сотрудникам? Просто до жути интересно.
sapsan72, там работает сброд с улицы, огромная текучка не меньше чем в макдональдсе. Дорожить такой работой нету смысла. У меня знакомый в мтс (но может и в мегафоне, точно не помню) лет 4-5 назад купил симку, сам он с Украины был в Мск проездом, паспорт украинский при покупке конечно отсканировали... прошло пару лет, снова оказавшись в России пошел подключать симку, оказалось что на его паспорт зарегано пару тысяч симок загнанных в минус, симки эти и долги правда отвязали от него после письменного заявления что это не его, кто регал эти симки и где (имя работника и адрес офиса) типа уже установить нельзя (он хотел в милицию заявление писать на них).
А вы тут про подписки, это думаю делается легко и непринужденно во всех операторах и всем кому не лень.
sapsan72, там работает сброд с улицы, огромная текучка не меньше чем в макдональдсе. Дорожить такой работой нету смысла. У меня знакомый в мтс (но может и в мегафоне, точно не помню) лет 4-5 назад купил симку, сам он с Украины был в Мск проездом, паспорт украинский при покупке конечно отсканировали... прошло пару лет, снова оказавшись в России пошел подключать симку, оказалось что на его паспорт зарегано пару тысяч симок загнанных в минус, симки эти и долги правда отвязали от него после письменного заявления что это не его, кто регал эти симки и где (имя работника и адрес офиса) типа уже установить нельзя (он хотел в милицию заявление писать на них).
А вы тут про подписки, это думаю делается легко и непринужденно во всех операторах и всем кому не лень.
насчет того что делают не на РФ людей паспорта мусор - это факт. Но на РФ людей - ни разу не слышал.
Про подписки вообще не слыхивал чтоб мегафон платил за рефки.... и да текучки там нет вообще - иногда захожу в точки рядом с домом - там люди годами работают. ЗП там вполне приличная.
Так что вы наверно путаете что то надсчет того что сотрудники сидят и подписывают.
sapsan72, скинул данный топик знакомому который подписками на дорах занимается и любит читать блек форумы. В паблике говорит нету инфы об уязвимостях, чтоб кого-то взять и подписать постороннего, не имея доступа к телефону или системе оператора. И что подписывается или если вам скриптом или фреймом незаметно на левых сайтах подгрузили сервер подписки и скриптами же за вас кликнули согласиться. Но это вы соответственно должны сами ходить в интернете через телефон. То что смс уведомление о подписке пришло не сразу, это тоже бывает, некоторые вроде и не уведомляют. Еще надо проверить телефон на вирусы, китайский нонейм и даже не очень нонейм алиэкспесовские телефоны могут иметь встроенные бекдоры и вирусы, которые живут своей жизнью и могут и майнить и кликать и подписывать. Ну и схема что это оператор делает тоже подтвердил.