- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оператор мегафон - просыпаюсь и вижу смс - вам активирована подписка... Как такое возможно? Новая тема какая то?
просыпаюсь и вижу смс - вам активирована подписка...
эт смотря где и с кем спал :)
С нашими сотовыми операторами всё возможно. Их наглость и жадность не знают предела.
Marikss, ну ты прям как дитя. При покупке указываешь свои данные, остальное дело техники.
А телефон у тебя не странный, просто обзвон сейчас на аутсорсинге, компания заключает договора с кучей людей из разных регионов и они донимают тебя постоянно. Т.е. ты банишь в телефоне один номер, они тебе звонят с другого. Придётся блокировать 10-15-20 раз и только тогда отвянут.
Это все фигня, сейчас вот по квартирам ходят девочки с удостоверениями пенсиононго фонда и спрашивают про накопительную пенсию, затем узнают номер пенсионного и данные паспорта и чтото заключают.
Ко мне пришли подобные, взяли данные (сам удивился почему дал) но на этапе заполнения бумажек активировалась у меня пароноя и я их выгнал. Затем с юристом поговорил и он сказал, что постоянно кредиты так вешают и куча случаев уже по городу и сейчас пишу во все инстанции (прокуратура, пенсионный, финансовый какойто отдел) чтобы все прекратили, а меня занесли в базу на запрет выдачи кредитов.
Пробил их организацию и оказалось "липовая", удостоверения при проверке также оказались фальшивыми. Надеюсь хоть паспорт мошенниц настоящий, чтобы их нашли и наказали.
Вообще полно случаем когда вешают кредит по паспортным данным, а достают обычно их в больницах
Буквально на днях поменял тариф на мегафоне, зашел на следующий день в личный кабинет проверить, оказалась что вместе со сменой тарифа включили платную услугу 'замени гудок' (с ежедневной оплатой), но смсок про платную услугу не приходило. Отключил сам...
Дык я и говорю что наши оперпторы сволочи
Так они каждый мес без ведома добавляют услугу= подписку
а в личном кабинете. без абон платы только 1 тариф в самом низу)) и даже не понятно сколько стоит 1 мин на другие номера...
У меня была на мой взгляд смешная история: они чото добавили, я выпивший, звоню - мол так так я не включал сам- чо за дела?
там студент чото мякнул, мол она автоматически включилась тк все пользуются интернетом) А ему говорю, я не пользуюсь с телефона интернетом (кроме wifi), на что, тот говорит мне, что все пользуются!! _)..
Так они каждый мес без ведома добавляют услугу= подписку
а в личном кабинете. без абон платы только 1 тариф в самом низу)) и даже не понятно сколько стоит 1 мин на другие номера...
У меня была на мой взгляд смешная история: они чото добавили, я выпивший, звоню - мол так так я не включал сам- чо за дела?
там студент чото мякнул, мол она автоматически включилась тк все пользуются интернетом) А ему говорю, я не пользуюсь с телефона интернетом (кроме wifi), на что, тот говорит мне, что все пользуются!! _)..
Учитесь разговаривать кратко, например:
У меня Нокиа 3410
Решается всё просто - звони в поддержку и запроси отказ на любые автоматические подписки
Решается всё просто - звони в поддержку и запроси отказ на любые автоматические подписки
Это все не проблема. Вопрос как это теперь делают. Понятно же что люди обогащаются =)