очередной рейд ютуба, закрыли много каналов

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246

Тематика никак не связанная с детской анимацией и ли что -то в этом роде.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Может Content ID обновили? И стал ловиться неуник, но незащищенный Content ID, за него бан?

IE
На сайте с 15.12.2017
43

Мне отключили. За чужой контент. Ну это все понятно. Чтобы заново начать (авторский) что лучше - завести канал новый или изменить все на каком-нибудь старом, с подписчиками? Где дадут монету с большей вероятностью?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

у наших каналов краденого контента не было. анимации 2д и 3д, сьемки с камерой. если так смотреть то 100% авторский контент (используемые материалы внутри анимации все куплены включая песен и изображений..)

но могут придираться к старым данным, например на одном канале когда то были использованы ladybug а сейчас чисто, беби шарк попадает под тоже самую категорию, использование имени известного персонажа чтобы привлечь траф.

а на данный момент беби шарк бум в сша.

робот ночью взбесился и отправил всем. Использование чужого контента.. это когда переснимаешь концерт или фильм, или прямо копируешь их на свой канал. короче мы точно не попадаем под эту категорию нарушения.

N2
На сайте с 28.04.2018
33

Теперь что получается - "Baby Shark" тоже попал в черный список ютуба, как и Bad Baby, Learn Colors и тд в свое время?

IE
На сайте с 15.12.2017
43

Я монтажить люблю. Видео одного а голос другого. Ну по приколу липсинки всякие. Один актер говорит голосом другого. Робот такой монтаж раньше не видел, только человек мог засечь. Ну видимо пришла пора... Или робот поумнел.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

мне кажется дальше не стоит использовать известных имен персонажей в своих работах. в прошлом году еще говорили что даже спайдермен тоже нельзя использовать.. косят паразитов вроде меня которые пользуются известными персонажами и привлекают трафик. вместо этого нужно делать свое имя свой бренд и свою версию развлечения аудитории..

открыть школу и набрать новый поток учеников штоли ))

---------- Добавлено 25.09.2018 в 13:14 ----------

IceEditor:
Я монтажить люблю. Видео одного а голос другого. Ну по приколу липсинки всякие. Один актер говорит голосом другого. Робот такой монтаж раньше не видел, только человек мог засечь. Ну видимо пришла пора... Или робот поумнел.

робот и так не видит, он слышит )

название и теги вот что нужно роботу. далее видео же привязывается к похожим видео "по поведениям зрителя" и все робот определяет тип вашего видео

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
chaymaker:
у наших каналов краденого контента не было. анимации 2д и 3д, сьемки с камерой. если так смотреть то 100% авторский контент (используемые материалы внутри анимации все куплены включая песен и изображений..)

Причину какую указали?

IE
На сайте с 15.12.2017
43

А главное-то: деньги придут нам через месяц?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
IceEditor:
А главное-то: деньги придут нам через месяц?

Нет не придут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий