- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ответ написать или уже разобрались?
Не разобралисть ._.
Все похоже у DASH начинается долговременный восходящий тренд, перед сном вчера купил по 0.024 btc почти на всю котлету ☝ Подожду пока проснется южная америка, они любят дасш покупать и может часть продам. Да и Hashrate сети начал подниматься.
Кто играет на Neo? когда его продавать то надо?) Вчера его тоже купил, но вырос он только на 10 центов за ночь(( ну ладно хоть не упал🙅
---------- Добавлено 16.11.2018 в 09:27 ----------
Не разобралисть ._.
Разделение сети прошло норм, на бинансе уже начислили bchabc и bchsv, но торговля еще не работает 🤣
Кто играет на Neo? когда его продавать то надо?) Вчера его тоже купил, но вырос он только на 10 центов за ночь(( ну ладно хоть не упал
Не советую сейчас продавать, держи, у него 16 дно было, поднимется моментально даже при небольшом росте битка.
Не советую сейчас продавать, держи, у него 16 дно было, поднимется моментально даже при небольшом росте битка.
Выход криптовалюты на биржу BiteBTC 19 ноября 2018 у NEO. Может повлияет на рост цены. ☝
Не разобралисть ._.
Всё отлично с обоими кэшами, через 15 мин начнут торговать на бинансе если у Вас они есть, то я бы советовал подержать и переждать слив, а если у Вас их нет - то зря Вы их не купили но уже поздно, вещь очень интересная для портфеля. Я, к слову сказать, тоже не купил, но я жду 3000 - 4500 за биток, так что у меня чуть другие планы.
я жду 3000 - 4500 за биток, так что у меня чуть другие планы.
Это миф. 🍿
Ожидаемо начали лить BCHSV.
---------- Добавлено 16.11.2018 в 11:13 ----------
Нее молодцом BCHSV пока держится!
Кроме меня здесь кто нибудь брал Bitcoin Cash за последние 2 дня, или я один такой счастливый?
Кроме меня здесь кто нибудь брал Bitcoin Cash за последние 2 дня, или я один такой счастливый?
Я вчера покупал до форка по 405 и 410 и слил на 430+ Сегодня можно купить дешевле. SV c 80$ старт дал. Но я думаю лучше играть на ABC чем на SV.
На SV думаю будет крупная стрижка)
Я вчера покупал до форка по 405 и 410 и слил на 430+ Сегодня можно купить дешевле. SV c 80$ старт дал. Но я думаю лучше играть на ABC чем на SV.
На SV думаю будет крупная стрижка)
Не жалеешь, что скинул? Хотя ты тоже продал с профитом. А почему не подождал?