Эксперты прогнозируют новый бум криптовалют: стоит ли верить?

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:

4500 ждёт на за горами...

---------- Добавлено 15.11.2018 в 12:31 ----------

cscope:
Заработал (т.е. вывел в кеш в плюс) - инвестор.
Потерял (зафиксировал убыток) - хомяк.

Все когда то были хомяками. Даю перевод:

Хомяк – новичок на бирже криптовалют, который мало понимает обстановку, принимает решения необдуманно, торгует наугад без учёта основных особенностей рынка, анализа и каких-либо прогнозов.

или более точно:

Хомяки — начинающие биржевые игроки, сильно подверженные массовой панике и регулярно сливающие или закупающие криптовалюту в самые неудачные моменты.

C
На сайте с 27.05.2012
91
Rolex Oyster:

Все когда то были хомяками. Даю перевод:
Хомяк – новичок на бирже криптовалют, который мало понимает обстановку, принимает решения необдуманно, торгует наугад без учёта основных особенностей рынка, анализа и каких-либо прогнозов.
или более точно:
Хомяки — начинающие биржевые игроки, сильно подверженные массовой панике и регулярно сливающие или закупающие криптовалюту в самые неудачные моменты.

А я думал, что - хомяки это те кто ждет биток на 4500$ 🤣

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Consensus:
А я думал, что - хомяки это те кто ждет биток на 4500$ 🤣

Молодец, ты на верном пути, верь и жди биток по 1лярду, и карман держи шире ...

Stockings
На сайте с 26.10.2018
12

Тоже думаю, что прям бума не будет, возможно, какая-то отдельная валюта, создаст ажиотаж как рипл год назад, а потом резко вниз двигаться начнет и держаться в своих рамках.

Завязал с этой деятельностью, нервы дороже!

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Stockings:
Тоже думаю, что прям бума не будет, возможно, какая-то отдельная валюта, создаст ажиотаж как рипл год назад, а потом резко вниз двигаться начнет и держаться в своих рамках.

Завязал с этой деятельностью, нервы дороже!

отлично, уходят многие сейчас из крипты 😂

а то ждут все миллионов.......

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46

Bitfinex:

‏BAB and BSV have been successfully credited to Bitfinex users and BCH positions have been claimed. The BCH symbol will not be assigned until the fork is complete.

Bitfinex Добавила оба токена на счета владельцев Bitcoin Cash!

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159

Кто может - поделитесь пожалуйста ссылками на сайты, где можно отслеживать форк BCH? Когда он закончиться? Кто знает?

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Idonat, дык все уже. разделился же. все кому надо получили. а кеша вообще больше нет.

з.ы. а что за цифра в 4500? при пробитии 5к же распродажа начинается большая.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
basterr:
Idonat, дык все уже. разделился же. все кому надо получили. а кеша вообще больше нет.
з.ы. а что за цифра в 4500? при пробитии 5к же распродажа начинается большая.

Вопрос в том - почему все биржи стоят, и когда обратно процесс торговли заработает... или они введут новые монеты, как я понял? Когда они их добавят? Вот это хотелось бы отслеживать.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Idonat:
Вопрос в том - почему все биржи стоят, и когда обратно процесс торговли заработает... или они введут новые монеты, как я понял? Когда они их добавят? Вот это хотелось бы отслеживать.

Ответ написать или уже разобрались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий