Эксперты прогнозируют новый бум криптовалют: стоит ли верить?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
Скоро все позеленеет

не для того все поддержки пробивали чтоб вот так потом все позеленело, разве что как отскок небольшой от падения. даешь паниксейл!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
не для того все поддержки пробивали чтоб вот так потом все позеленело

А для чего, типа шоу безграничного шорта, или пузырьскоролопнет, а наркоманы и школьники сэкономят мелочь с бутеров? Слыхалс и такое мнение. 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Ninoi, не. пузырь не лопнет. но хочу 5к-6к-4.3к)

C
На сайте с 27.05.2012
91
Consensus:
Похоже Bitcoin Cash ABC щас пампить будут на 300$+ 🍿

До 298 USDT вырос кеша, есть шанс что он и выше сходит, но это уже без меня 🤪

Кстати DASH щас по хорошей цене продается, вообщем я в нем. Есть шанс, что ночью на 5-10% поднимут, не первый раз так делают. ☝

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
Ninoi, не. пузырь не лопнет. но хочу 5к-6к-4.3к)

Хотеть не вредно, вот только шансов маловато. Конечно бойкие людишки годами вещающие тут "пузырьскоролопнет" непременно вставят свое "ха-ха", и будут сейчас показывать пальцем на любую, даже минимальную просадку вниз, чего не троллить забесплатно. Да, биткоин обновил лоу и опустился ниже 6K, но только слепой не видит, что коррекция падения уже неизбежна. Не берусь утверждать, что крипта прямо сейчас улетит на луну, но с сегодняшних уровней шортить тоже довольно не умная затея, можно остаться за бортом. Пока флетим, но те, кто не придуривается здесь под игроков, прекрасно знают возможную скорость увеличения объемов, и смены направления движения рынка.

Bosh
На сайте с 05.10.2018
7
Ninoi:
только слепой не видит, что коррекция падения уже неизбежна. Не берусь утверждать, что крипта прямо сейчас улетит на луну

Так мы би и не против, но как то по станным стечениям обстоятельств, время написания поста как то странно совпадает с уже полученным в это время графиком 😂 С чего бы это? ☝ Клянусь провидец 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
что коррекция падения уже неизбежна

ну коррекция падения не отменяет же поход на 5к. это ж всего лишь коррекция после падения, которой в принципе может и не быть. вот щас прикольно на ракету туземунщиков заправили (на вм сразу кит вылез, нормально так скупил битка). по их стопам можно начать продвигаться дальше вниз.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Ninoi:
будут сейчас показывать пальцем на любую, даже минимальную просадку вниз

Только для Вас!!! 🤪

#биткоиннеболей

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
shurik0:
Только для Вас!!!

Какой криворукий эту пародию на ТА рисовал? :p

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Bosh:
Так мы би и не против, но как то по станным стечениям обстоятельств, время написания поста как то странно совпадает с уже полученным в это время графиком. С чего бы это? ☝ Клянусь провидец

Маргоша извини сразу твой постец не заметил. А ты со временем случайно не ошибся, или я написал новость какую? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий