- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скоро все позеленеет
не для того все поддержки пробивали чтоб вот так потом все позеленело, разве что как отскок небольшой от падения. даешь паниксейл!
не для того все поддержки пробивали чтоб вот так потом все позеленело
А для чего, типа шоу безграничного шорта, или пузырьскоролопнет, а наркоманы и школьники сэкономят мелочь с бутеров? Слыхалс и такое мнение. 😂
Ninoi, не. пузырь не лопнет. но хочу 5к-6к-4.3к)
Похоже Bitcoin Cash ABC щас пампить будут на 300$+ 🍿
До 298 USDT вырос кеша, есть шанс что он и выше сходит, но это уже без меня 🤪
Кстати DASH щас по хорошей цене продается, вообщем я в нем. Есть шанс, что ночью на 5-10% поднимут, не первый раз так делают. ☝
Ninoi, не. пузырь не лопнет. но хочу 5к-6к-4.3к)
Хотеть не вредно, вот только шансов маловато. Конечно бойкие людишки годами вещающие тут "пузырьскоролопнет" непременно вставят свое "ха-ха", и будут сейчас показывать пальцем на любую, даже минимальную просадку вниз, чего не троллить забесплатно. Да, биткоин обновил лоу и опустился ниже 6K, но только слепой не видит, что коррекция падения уже неизбежна. Не берусь утверждать, что крипта прямо сейчас улетит на луну, но с сегодняшних уровней шортить тоже довольно не умная затея, можно остаться за бортом. Пока флетим, но те, кто не придуривается здесь под игроков, прекрасно знают возможную скорость увеличения объемов, и смены направления движения рынка.
только слепой не видит, что коррекция падения уже неизбежна. Не берусь утверждать, что крипта прямо сейчас улетит на луну
Так мы би и не против, но как то по станным стечениям обстоятельств, время написания поста как то странно совпадает с уже полученным в это время графиком 😂 С чего бы это? ☝ Клянусь провидец 😂
что коррекция падения уже неизбежна
ну коррекция падения не отменяет же поход на 5к. это ж всего лишь коррекция после падения, которой в принципе может и не быть. вот щас прикольно на ракету туземунщиков заправили (на вм сразу кит вылез, нормально так скупил битка). по их стопам можно начать продвигаться дальше вниз.
будут сейчас показывать пальцем на любую, даже минимальную просадку вниз
Только для Вас!!! 🤪
#биткоиннеболей
Только для Вас!!!
Какой криворукий эту пародию на ТА рисовал? :p
Так мы би и не против, но как то по станным стечениям обстоятельств, время написания поста как то странно совпадает с уже полученным в это время графиком. С чего бы это? ☝ Клянусь провидец
Маргоша извини сразу твой постец не заметил. А ты со временем случайно не ошибся, или я написал новость какую? 😂