Эксперты прогнозируют новый бум криптовалют: стоит ли верить?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ZiLok:

Факт. За время ожидания я научился

Это гораздо лучше, чем с сидеть с лосем минус 30-50%

Ничему бы не научился, только плевался бы на всех тут

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Каретчик:
Ничему бы не научился, только плевался бы на всех тут

А так да, и без лося, и нервы в порядке – сплошной профит и на позитиве. Мне кажется, Ninoi мне капельку иногда даже завидует, но это не точно.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ZiLok:
А так да, и без лося, и нервы в порядке – сплошной профит и на позитиве. Мне кажется, Ninoi мне капельку иногда даже завидует, но это не точно.

Вот как бы его науськать, чтобы он всё покрыл и наслаждался жизнью, пока 75 не наступит.

У него ведь и бабло останется, и опыт. А по другому только опыт🙄

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Каретчик:
Вот как бы его науськать, чтобы он всё покрыл и наслаждался жизнью, пока 75 не наступит.
У него ведь и бабло останется, и опыт. А по другому только опыт

Никак. Ninoi – кремень! Закупается на восходящих, продаёт на нисходящих. Или наоборот, я не запомнил, но ясно одно – он серьёзный и принципиальный тип.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ZiLok:
Никак. Ninoi – кремень! Закупается на восходящих, продаёт на нисходящих. Или наоборот, я не запомнил, но ясно одно – он серьёзный и принципиальный тип.

Да это понятно

Но за полгода освоить ТА невозможно, пока то за обучение ему еще и доплачивают.

Но ведь платить-то в итоге придется.

Может, ему академ взять? Ведь так то он очень даже ничего, если по чесноку. Можно же дистанционно чуть-чуть поучиться. :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Каретчик:
Но за полгода освоить ТА невозможно

Согласен – я Теорию атнасительности только за год осилил.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Эксперты прогнозируют новый бум криптовалют. СтоИт ли? Верить?

На повестке еще несколько вопросов

---------- Добавлено 08.10.2018 в 20:17 ----------

Для медитации

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Не сходится что-то

Я же знаю по чем покупал, с профитом не жадничаю, полного дна не жду, и на крыше не покупаю. Все по среднему, без рекордов и пролетов...

ZiLok:
Мне кажется, Ninoi мне капельку иногда даже завидует, но это не точно.

Это очень неточно. Нее, иногда конечно вспоминается детство, но я же понимаю, что время увы необратимо...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
Нее, иногда конечно вспоминается детство, но я же понимаю, что время увы необратимо...

Поверь мне, ещё как обратимо – в тайге и не такое случается.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий