- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
P.S. Дружба дороже денег (эх не учили тебя чтоли? а если учили, то чего крнючишь? чессо словво? да друг ты мне или нет, в конце концов!)
Это всё понятно, но с двумя вёдрами спирта дружба крепче, чем дружба без двух вёдер спирта – народная мудрость.
Это всё понятно, но дружба с двумя вёдрами спирта крепче, чем дружба без двух вёдер спирта – народная мудрость.
Ясность есть! На Новый Год, в результате взаимопонимания обещаю проставиться, ща сам понимаешь, не до того. Надо же успеть стать биткоин Боссом!
Ясность есть! На Новый Год, в результате взаимопонимания обещаю проставиться, ща сам понимаешь, не до того. Надо же успеть стать биткоин Боссом!
Вот после Нового года тогда и спорить будем:
— Можно, но деньги вперёд!
Вот после Нового года тогда и спорить будем:
Хитрый ты жук!
Я поставил эту пеню, вспомнил, как прокачивал её концерт в Москве в 2010.
Работать было одно удовольствие..не то что поющие тусы... Может, кому то не понравится, но дык классика.
Глупости, просто пользуемся возможностями крипторынка,
чем ты там пользуешься)) в каждом 2м сообщении нахваливаешь себя и щебечешь о том как стабильно закупаешь на низах и продаешь на верхах. на словах ты Лев Толстой, а на деле все видели как тебя дурачок Морган поимел
Поэтому тебя тут все кусают и Лор троллит, если ты это до сих пор не понял :) ибо сам же выставляешь себя клоуном и балаболом
сегодня вечером возможно начнется рост крипты, всякие новые стейблкоины начнут появляться на биржах и после 16.30 по мск начнется рост ☝🍿
Так давайте поспорим, что завтра биток будет меньше стоить чем 6500? Я готов...
Сам с собой поспорь. Если проиграешь - врежешь себе в левый глаз, если выиграешь - поставишь ему фингал под правым. А я и так считаю, что биток ненадолго должен пойти в сторону 6K, мне закупиться надо 😂
---------- Добавлено 16.10.2018 в 09:33 ----------
чем ты там пользуешься)) в каждом 2м сообщении нахваливаешь себя...
Иди в передницу дружок, если хочется непременно куснуть кого-нибудь то себя за хвост укуси. Ты оказывается еще и считать не умеешь, про объективность с тобой даже бесполезно говорить...
Иди в передницу дружок
ты побереги нервишки, они еще пригодятся в твоей игре в рулетку :)
биток ненадолго должен пойти в сторону 6K, мне закупиться надо
Вот этот правильный подход.
сегодня вечером возможно начнется рост крипты, всякие новые стейблкоины начнут появляться на биржах и после 16.30 по мск начнется рост ☝🍿
Лол, ты серьезно?
На одной крупной бирже залистят 4 стейбла, но они уже во всю работают и используются, некоторые биржи их уже используют.
Это постепенный процесс, нужно дождаться пока и другие крупные биржи добавят эти стейблкоины и тогда... надо будет еще подождать чтобы в эти стейблкоины пришли собственно фиатные деньги, которые так нужны рынку для оживления:)