Ждем подключения монеты-2

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Pinkm4n:
За последний месяц подключили 2 канала к монете, видео не серяк. Подключают быстро. Тематику не скажу. Но сам факт, что монету могут подключить и за пару дней

Это с лицом или просто с голосом?

Есть канал, скоро на монету можно подавать, но думаю вначале с озвучкой видео поделать. Вот думаю, удалять все видео без голоса или оставить парочку подающих надежду?

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Maxi8:
Это с лицом или просто с голосом?
Есть канал, скоро на монету можно подавать, но думаю вначале с озвучкой видео поделать. Вот думаю, удалять все видео без голоса или оставить парочку подающих надежду?

без голоса, без лица

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
Pinkm4n:
Тематику не скажу.

G a m e s ? : )

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Не буду писать свои догадки, но примерно понял)

D
На сайте с 12.12.2016
74
Pinkm4n:
Нет. Но скажу, что детскую подключили за месяца полтора, с момента подачи заявки на монету, но учитывая что с момента первой загрузки видео прошло более полугода

Ух, красавчик. Можешь поделиться своим мнением по поводу однотипного, спамного и обезличенного детского контента? Как тебе удалось в детской пробиться через эти проблемы? Ведь не секрет что большая часть детского контента попадает под эти критерии. Что раскраски, что анимации, что детский геймплей, везде ест однотипность, но кто-то проходит, а кому-то не дают монету.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
driedsnapp:
Ух, красавчик. Можешь поделиться своим мнением по поводу однотипного, спамного и обезличенного детского контента? Как тебе удалось в детской пробиться через эти проблемы? Ведь не секрет что большая часть детского контента попадает под эти критерии. Что раскраски, что анимации, что детский геймплей, везде ест однотипность, но кто-то проходит, а кому-то не дают монету.

Изначально начинал с лерн калорсов, сделал видосов 5, потом одумался, удалил все, и просто стал снимать другой контент детский на камеру. На момент подачи заявки на монету на канале было около 4-5 видосов, почти все с разными темами, названиями, но суть была одна

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Pinkm4n, просто снимал, выкладывал на свежий аккаунт? Без каких либо дополнительных действий?))

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
neznajka077:
Pinkm4n, просто снимал, выкладывал на свежий аккаунт? Без каких либо дополнительных действий?))

"Просто снимал", даже обидно стало(нет), но под этим "просто" подразумевается ряд вещей:

1) Хорошая камера (неплохая)

2) Необходимый реквизит для съемки

3) Свет

4) Время на съемку, монтаж и тд уходит немало

И смотря, что ты предполагаешь под "без каких либо доп.действий"

Не все так просто на самом деле.

Делал на новый акк и всегда так сейчас делаю

Поначалу нагонял траф. с конечек, если ты об этом

T
На сайте с 23.11.2005
298

Сегодня уже 135 дней, как я жду подключение. Пока ничего не слышно. Даже письма об отправке на дополнительную проверку не было.

В январе был рекорд на канале, 13-го января, за один день подписалось на канал 476 человек и за один день набралось 6788 часов просмотров. Т.е. канал уже за 1 день может набрать необходимое число часов для подключения к монете. Но увы, без монетизации, хоть 1М подписчиков и 1М просмотров в день, толку нет. Поэтому новые видео не выкладываю. Смысла нет.

Чтобы отвлечься от темы, торгую биткоином на понижение. :)

Коньяк не предлагать, я не пьющий. :)

И, кстати, да... уже всех знакомых подключили, тех, что ждали монету... Это добавляет "приятности" к моменту. Не то, чтобы я за них не рад. Эх...

Осталась надежда, что всё-таки к следующему Новому году всё-таки рассмотрят!

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Pinkm4n:
"Просто снимал", даже обидно стало(нет), но под этим "просто" подразумевается ряд вещей:
1) Хорошая камера (неплохая)
2) Необходимый реквизит для съемки
3) Свет
4) Время на съемку, монтаж и тд уходит немало
И смотря, что ты предполагаешь под "без каких либо доп.действий"
Не все так просто на самом деле.
Делал на новый акк и всегда так сейчас делаю
Поначалу нагонял траф. с конечек, если ты об этом

Понимаю, что самому снимать на камеру качественно дорогое удовольствие

Имею ввиду первоначальных накруток подписчиков, просмотров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий