- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За последний месяц подключили 2 канала к монете, видео не серяк. Подключают быстро. Тематику не скажу. Но сам факт, что монету могут подключить и за пару дней
Это с лицом или просто с голосом?
Есть канал, скоро на монету можно подавать, но думаю вначале с озвучкой видео поделать. Вот думаю, удалять все видео без голоса или оставить парочку подающих надежду?
Это с лицом или просто с голосом?
Есть канал, скоро на монету можно подавать, но думаю вначале с озвучкой видео поделать. Вот думаю, удалять все видео без голоса или оставить парочку подающих надежду?
без голоса, без лица
Тематику не скажу.
G a m e s ? : )
Не буду писать свои догадки, но примерно понял)
Нет. Но скажу, что детскую подключили за месяца полтора, с момента подачи заявки на монету, но учитывая что с момента первой загрузки видео прошло более полугода
Ух, красавчик. Можешь поделиться своим мнением по поводу однотипного, спамного и обезличенного детского контента? Как тебе удалось в детской пробиться через эти проблемы? Ведь не секрет что большая часть детского контента попадает под эти критерии. Что раскраски, что анимации, что детский геймплей, везде ест однотипность, но кто-то проходит, а кому-то не дают монету.
Ух, красавчик. Можешь поделиться своим мнением по поводу однотипного, спамного и обезличенного детского контента? Как тебе удалось в детской пробиться через эти проблемы? Ведь не секрет что большая часть детского контента попадает под эти критерии. Что раскраски, что анимации, что детский геймплей, везде ест однотипность, но кто-то проходит, а кому-то не дают монету.
Изначально начинал с лерн калорсов, сделал видосов 5, потом одумался, удалил все, и просто стал снимать другой контент детский на камеру. На момент подачи заявки на монету на канале было около 4-5 видосов, почти все с разными темами, названиями, но суть была одна
Pinkm4n, просто снимал, выкладывал на свежий аккаунт? Без каких либо дополнительных действий?))
Pinkm4n, просто снимал, выкладывал на свежий аккаунт? Без каких либо дополнительных действий?))
"Просто снимал", даже обидно стало(нет), но под этим "просто" подразумевается ряд вещей:
1) Хорошая камера (неплохая)
2) Необходимый реквизит для съемки
3) Свет
4) Время на съемку, монтаж и тд уходит немало
И смотря, что ты предполагаешь под "без каких либо доп.действий"
Не все так просто на самом деле.
Делал на новый акк и всегда так сейчас делаю
Поначалу нагонял траф. с конечек, если ты об этом
Сегодня уже 135 дней, как я жду подключение. Пока ничего не слышно. Даже письма об отправке на дополнительную проверку не было.
В январе был рекорд на канале, 13-го января, за один день подписалось на канал 476 человек и за один день набралось 6788 часов просмотров. Т.е. канал уже за 1 день может набрать необходимое число часов для подключения к монете. Но увы, без монетизации, хоть 1М подписчиков и 1М просмотров в день, толку нет. Поэтому новые видео не выкладываю. Смысла нет.
Чтобы отвлечься от темы, торгую биткоином на понижение. :)
Коньяк не предлагать, я не пьющий. :)
И, кстати, да... уже всех знакомых подключили, тех, что ждали монету... Это добавляет "приятности" к моменту. Не то, чтобы я за них не рад. Эх...
Осталась надежда, что всё-таки к следующему Новому году всё-таки рассмотрят!
"Просто снимал", даже обидно стало(нет), но под этим "просто" подразумевается ряд вещей:
1) Хорошая камера (неплохая)
2) Необходимый реквизит для съемки
3) Свет
4) Время на съемку, монтаж и тд уходит немало
И смотря, что ты предполагаешь под "без каких либо доп.действий"
Не все так просто на самом деле.
Делал на новый акк и всегда так сейчас делаю
Поначалу нагонял траф. с конечек, если ты об этом
Понимаю, что самому снимать на камеру качественно дорогое удовольствие
Имею ввиду первоначальных накруток подписчиков, просмотров