- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть канал на 400 тыщ подписчиков , на котором была отключена монетизация. После этого было принято решение изменить тематику канала для того чтобы вернуть монетку . Монетку вернули, но подписчики не воспринимают новые видео от слова совсем , удержание ни какое . Начнёт ли ют со временем продвигать такой канал ? Не сильно ли смена тематики это плохо для канала? Был ли у кого ещё такой опыт ? Может ли канал стать успешным после такого и подхватываться алгоритмами попадать в похожие как раньше ?
Может тебе попробовать продолжать тематику канала?
У меня был миллионник без монеты, решил переделать его на другую тематику - в итоге видео не набирали даже 2000-3000 просмотров.
Может тебе попробовать продолжать тематику канала?
У меня был миллионник без монеты, решил переделать его на другую тематику - в итоге видео не набирали даже 2000-3000 просмотров.
А сколько времени вы заливали?
А сколько времени вы заливали?
Несколько месяцев.
Правильней было бы продолжить тематику, просто делать авторский контент, но у меня плохой английский.
Есть канал на 400 тыщ подписчиков , на котором была отключена монетизация. После этого было принято решение изменить тематику канала для того чтобы вернуть монетку . Монетку вернули, но подписчики не воспринимают новые видео от слова совсем , удержание ни какое . Начнёт ли ют со временем продвигать такой канал ? Не сильно ли смена тематики это плохо для канала? Был ли у кого ещё такой опыт ? Может ли канал стать успешным после такого и подхватываться алгоритмами попадать в похожие как раньше ?
Кардинально менять тематику не стоит в любом случае. Меня нужно на смежную тематику и то оооочень плавно.
У меня пару тысяч, с монетой. Сменила тематику. Полгода пару десятков просмотров. Не знаю, что с ним делать. Устала
Ничего не делать, вы запороли канал.
В сапорте ютубу много же написанно. Что смена тематики опасная вещь, если зрители и подписчики пришли на тематику которая была раньше у канала. А сейчас вы даёте им контент на который они не подписывались. От сюда и удержание не какое и отписки. И как Ютуб должен отреагировать? Естественно - что ни как в лучшем случае, а в худшем вообще канал вылетает и скатывается в дерби.
Новая тематика - новый канал или очень плавная смена тематики.
Одно новое видео на новую тему + 2 - 3 на старую и так плавно за год я думаю можно будет полностью уйти на новый контент.
подписчики не воспринимают новые видео от слова совсем , удержание ни какое
ну чему удивляться? они пришли когда был контент который их интересовал, а не который вы им сейчас предоставляете.
Ты же не будешь смотреть блогера если подписывался на него когда он рассказывал об автомобилях, а потом начал рассказывать о косметике.
но подписчики не воспринимают новые видео от слова совсем , удержание ни какое.
Может дело не в тематике, а просто новые видео УГ?
Ничего не делать, вы запороли канал.
В сапорте ютубу много же написанно. Что смена тематики опасная вещь, если зрители и подписчики пришли на тематику которая была раньше у канала. А сейчас вы даёте им контент на который они не подписывались. От сюда и удержание не какое и отписки. И как Ютуб должен отреагировать? Естественно - что ни как в лучшем случае, а в худшем вообще канал вылетает и скатывается в дерби.
Новая тематика - новый канал или очень плавная смена тематики.
Одно новое видео на новую тему + 2 - 3 на старую и так плавно за год я думаю можно будет полностью уйти на новый контент.
Дело в том что там и запарывать нечего было. Выстрелило одно видео из десятка и то вяло. И так же вяло оно за почти 3 года нашкрябало 2 тысячи подписчиков. Это вообще ни о чем. Почти чистый канал. Я бы то видео удалила бы но не могу, на нем монетизация. Висит и всему мешает