Youtube - Вопросы новичков - 11

EP
На сайте с 04.06.2018
13
Чедурашка:
Зовите меня Валокордин ))

---------- Добавлено 19.12.2018 в 18:40 ----------

Думаете Россию отрубили от ютуба? Есть кто из других стран?

Есть, инглиш ченал. Ну вроде все на место возвращается. Просмотры восстановились

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
EA-pc:
Лайки и подписчики тоже просели (просто только что выложил видео), так что вряд ли глюк статистики.

собственно лайки и подписчики это тоже статистика, так что не нагнетайте, все норм будет, через 3 дня загляните в стату

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

а как выплаты приходят с эдсенс? висит баланс который больше минималки, когда денги перекинутся в банк? или мне там нужно самому их выводить? автоматически они не перечисляются разве? посмотрел там и никаки кнопок тип "вывести деньги" не нашёл.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
ТС
На сайте с 12.03.2018
17

с 21 автоматом выводит на прикрепленный счет в банке или рапиду

[Удален]
Чедурашка:
Зовите меня Валокордин ))

---------- Добавлено 19.12.2018 в 18:40 ----------

Думаете Россию отрубили от ютуба? Есть кто из других стран?

Не нужно паники, сбой уже исправляют, никто не отключает еще ютуб) Нет нужды в Валокордине)

[Удален]
Andre89:
сам пришел с работы и офигел, пулей на серч зашел, хорошо хоть не у одного так

А я вот пропустил сбой) Спасибо срочному заказу)

HO
На сайте с 09.08.2017
57

Пришел на почту ответ по поводу отключенной монетизации на моем канале, ответил реальный человек, что уже обрадовало. Ответил максимально по делу, что тоже приятно удивило.

Вот выдержка с его сообщения:

Если Вы хотите, чтобы Ваш контент можно было монетизировать, следуйте этим советам:

- добавьте в видео свои пояснения (вы можете сами присутствовать в кадре или наложить закадровый комментарий);
- оставьте ссылку на Ваш канал на своем сайте;
- укажите более подробную информацию о проделанной Вами работе в описании видео и канала.

Хотел бы спросить у здешних форумчан, были ли они в такой ситуации и удалось вернуть назад монетку при выполнении вышеуказанных требований. Если по первым двум пунктам всё понятно, то как быть с третьим ? Например, я озвучил загружаемый ролик и в его описании пишу "Разбор такого-то видео" ну или в подобном духе...... Хотелось бы услышать мнение бывалых

A
На сайте с 17.01.2018
38

HandsOfTime, а куда ты обращался, если не секрет? Они обычно все контакты отрубают после откл. монеты и никаких подробностей узнать нельзя.

HO
На сайте с 09.08.2017
57

abcmax, Справка-Нужна дополнительная помощь?-Служба поддержки авторов YouTube. Отписались спустя две недели

ИК
На сайте с 08.11.2018
8

Может ли прийти СТРАЙК (АП) на видео с ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий