Youtube - Вопросы новичков - 11

A3
На сайте с 25.03.2015
104
zp230584knv:
Есть сцена в видео, где включаю телевизор, на экране мое другое видео. Как сделать озвучку телевизора , как бы с эхом что ли, короче говоря звук твоего голоса, не должен совпадать со звуком телевизора. Кто знает, прошу помочь

Обрезать частоты на голосе-оставить только средние частоты..То есть обрезать верха до 5-ти килогерц и низа до 1 килогерца..FL studio,Сubace в помощь.Ну или Adobe Audition

V
На сайте с 23.11.2017
55
zp230584knv:
Как сделать озвучку телевизора , как бы с эхом что ли

В Adobe Audition есть стандартные пресеты Echo. Нажимаешь на кнопку и регулируешь интенстивность и прочие параметры как нравится.

HO
На сайте с 09.08.2017
79
Andersson34:
В моём случае наблюдался обратный эффект.До отключения было около 250К,а после-цифра подлетела до 450К ,причём очень долго стабильно держалась.Потом плюс минус 40-50К.Оно и понятно.Без рекламы подписчикам гораздо комфортнее просматривать содержимое моего канала.

Ситуация в том, что новые видео на канале по мере своей популярности набирают те же просмотры, что и при включенной монетизации, а вот по остальным - затяжной просак

[Удален]
HandsOfTime:
После выключения монетизации на канале наблюдается просто дикое падение просмотров. Если до было 70-100 к в день, то теперь всё рухнуло до 5-6 к. Это так алгоритмы действуют вообще или сугубо на мой канал ?

А по какой причине отключили монету? Само наличие или отсутствие монеты особо влиять на просмотры не должно, возможно наложили санкции и теперь ваши видео выпадают из преложенных и рекомендованных?

[Удален]

Можно и дольше, но на свой страх и риск. Как попадешь. С администрацией лучше не спорить. Меня просили заменить или удалить, или договориться с правообладателем. В 2 случаях авторы мною найдены не были, в одном оставил как есть (тупо времени не было), и ничо не случилось.

[Удален]
HandsOfTime:
Ситуация в том, что новые видео на канале по мере своей популярности набирают те же просмотры, что и при включенной монетизации, а вот по остальным - затяжной просак

Скорее всего они выпали с показов в похожих и рекомендованных

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Иван НСК:
Списали доход в ютюб аналитеке за 14, 15 и 16 ноября, то есть за эти дни стало по 0.00$. было ли у кого такое? Два дня назад было списано только за 14, сегодня уже вижу что за 14, 15, 16 ноября.

Тоже списали. Первый раз такое.

HO
На сайте с 09.08.2017
79
asirtan:
Скорее всего они выпали с показов в похожих и рекомендованных

Похоже на то, я через поиск пробивал, буквально один-два вылазят по ключевым словам, хотя раньше были почти в передовиках. Отключили по причине использования чужого контента. Надеюсь, это явление временное

[Удален]

Поделитесь опытом, кто и как рекламировал и продвигал свои каналы?

P
На сайте с 02.05.2009
234

kolomov52, поверь, деньги на ветер. Не умеешь делать интересный контент, реклама не поможет. А если есть классный контент, реклама не нужна, ЮТ сам тебя продвинет. Вкладывать в первую очередь нужно талант (если он есть) и труд! ☝ Деньги это вторичное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий