- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть сцена в видео, где включаю телевизор, на экране мое другое видео. Как сделать озвучку телевизора , как бы с эхом что ли, короче говоря звук твоего голоса, не должен совпадать со звуком телевизора. Кто знает, прошу помочь
Обрезать частоты на голосе-оставить только средние частоты..То есть обрезать верха до 5-ти килогерц и низа до 1 килогерца..FL studio,Сubace в помощь.Ну или Adobe Audition
Как сделать озвучку телевизора , как бы с эхом что ли
В Adobe Audition есть стандартные пресеты Echo. Нажимаешь на кнопку и регулируешь интенстивность и прочие параметры как нравится.
В моём случае наблюдался обратный эффект.До отключения было около 250К,а после-цифра подлетела до 450К ,причём очень долго стабильно держалась.Потом плюс минус 40-50К.Оно и понятно.Без рекламы подписчикам гораздо комфортнее просматривать содержимое моего канала.
Ситуация в том, что новые видео на канале по мере своей популярности набирают те же просмотры, что и при включенной монетизации, а вот по остальным - затяжной просак
После выключения монетизации на канале наблюдается просто дикое падение просмотров. Если до было 70-100 к в день, то теперь всё рухнуло до 5-6 к. Это так алгоритмы действуют вообще или сугубо на мой канал ?
А по какой причине отключили монету? Само наличие или отсутствие монеты особо влиять на просмотры не должно, возможно наложили санкции и теперь ваши видео выпадают из преложенных и рекомендованных?
Можно и дольше, но на свой страх и риск. Как попадешь. С администрацией лучше не спорить. Меня просили заменить или удалить, или договориться с правообладателем. В 2 случаях авторы мною найдены не были, в одном оставил как есть (тупо времени не было), и ничо не случилось.
Ситуация в том, что новые видео на канале по мере своей популярности набирают те же просмотры, что и при включенной монетизации, а вот по остальным - затяжной просак
Скорее всего они выпали с показов в похожих и рекомендованных
Списали доход в ютюб аналитеке за 14, 15 и 16 ноября, то есть за эти дни стало по 0.00$. было ли у кого такое? Два дня назад было списано только за 14, сегодня уже вижу что за 14, 15, 16 ноября.
Тоже списали. Первый раз такое.
Скорее всего они выпали с показов в похожих и рекомендованных
Похоже на то, я через поиск пробивал, буквально один-два вылазят по ключевым словам, хотя раньше были почти в передовиках. Отключили по причине использования чужого контента. Надеюсь, это явление временное
Поделитесь опытом, кто и как рекламировал и продвигал свои каналы?
kolomov52, поверь, деньги на ветер. Не умеешь делать интересный контент, реклама не поможет. А если есть классный контент, реклама не нужна, ЮТ сам тебя продвинет. Вкладывать в первую очередь нужно талант (если он есть) и труд! ☝ Деньги это вторичное.