- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите как выводить в топ видос по ключевым словам
Просто сейчас настолько много топов , что быть в сотне , уже в топе)
Просто сейчас настолько много топов , что быть в сотне , уже в топе)
Перефразирую немного)) как попасть со своим видео в выдачу google по запросу ? :)
Перефразирую немного)) как попасть со своим видео в выдачу google по запросу ? :)
Ну это смотря какой запрос, может быть "Формула1 Шумахер вновь победил!" а может "Я снимаю на телефон..." ну а если серьёзно, в топ попасть можно когда станешь таким же как Бадкомедиан, Соболев ну или хотя бы Камикадзе - и будешь кричать "ставьте больше лайков их у меня ютуб скручивает!!!" :)
по разному бывает. Если до конца рабочего дня (обычно до 19:00) то сразу или на утро после 8:00. Если после выходных то обычно в понедельник после 8:00 мск. На выходных ни разу от них не получал страйки. Правда на выходных страйк могут кинуть сам Матч ТВ.
Я вот что заметил, страйки газпром уже не кидает, а кидает блок на всех страны. Или нет?
Я вот что заметил, страйки газпром уже не кидает, а кидает блок на всех страны. Или нет?
На данный момент уже не знаю. Они мне помню в январе или в феврале кинули мне 55 страйков на биатлон и я потерял канал с 35к подписчиками. на канале на тот момент осталось 1,5к $. Поэтому я больше с ними не связываюсь. Точно знаю что в марте они тоже кидали стайки. Они выжидают момент а потом кидают страйки оптом, чтобы канал заблочить
Перефразирую немного)) как попасть со своим видео в выдачу google по запросу ?
Пару раз можно попасть, если купить рекламу .Много и дорого.Пока есть деньги.
Но это не гарантирует, что ты потом будешь всегда в топе.
А если постоянно,и хочешь ты уже заработать, то только работой. Сейчас всё это дело в разы труднее.
Хотя есть примеры , когда взлетали просто на удаче. Но это скорее исключение .Это как в лотерею выиграть.
А вообще вопрос из серии " как заработать деньги"
Всем привет. Такой вопрос, я так понял не является нарушением ведения прямого эфира из своих старых видео. На справочном форуме всеми любимый шишкин глаголит, что это не запрещено, а что не запрещено, то разрешено?
Стоит ли добавлять несколько перекладов (языков) в описания видео? Помогает это в раскрутке? Кто пробовал?
Подскажите, где-то видел обсуждение про слайд шоу, что его не будут монетизировать. Где почитать. Не могу найти.Или где есть офф информация?
На форуме Шишкина говорили не раз.
Более того, примеры на лицо. Я всё анализировал один канал, ведь придраться там не к чему, почему же его не монетизируют, автор из США, про кемпинги в США, всё красиво, с комментариями, с лицом автора порой.
Но нашёл один косяк, в половине видео частично используется слайд-шоу, вот и всё.
Сам канал: https://www.youtube.com/channel/UCYns7jbzF1d-6yawILCwzRw