Youtube - Вопросы новичков - 11

M8
На сайте с 19.03.2017
99

WhiskeyTango, Не знаю кто ты, но ответ понравился.

Неоднократно пытался узнать тут о канале который раньше слушал - DubstepGutter https://www.youtube.com/watch?v=sPyICO8caG8

Как достает треки и договаривается, при том что сам не сделал ни одного. Плюс минус одни и теже исполнители у него.

Паря который канал держит рассказывал свою историю. 2-3 года канал собирал мизер и он думал его бросать, пока в один прекрасный дент не понеслось. Сомневаюсь что ему бесплатно кидали музыку для продвижения

M
На сайте с 17.10.2017
25

Перестала отображаться статистика в адсенс. Подключил к адсенс второй акк с каналом - и через какое-то время стата по нулям. Хотя до этого все работало как часы. Подскажите, что я сделал не так?

PS На форумах пишут, что в этот самый момент у адсенс были техработы и статистика не отображалась у многих, но потом вроде починили. У меня по-прежнему "нет данных". Подскажите. где выход?

N
На сайте с 16.10.2018
5

У меня большинство видео с желтыми значком доллара, написано, не подходит большинству рекламодателей. Что делать?

V
На сайте с 18.09.2018
20
NHSman:
У меня большинство видео с желтыми значком доллара, написано, не подходит большинству рекламодателей. Что делать?

Бот бесится, вчера подал видео на повторную проверку, все одобрили!

N
На сайте с 16.10.2018
5

Я что то охренел. Я подал повторную проверку, одобрили. Это глюк что-ли? Все видео, мать его зелёные все это время были?

N
На сайте с 29.04.2017
49

Ктонибудь пробывал полностью поменять тематику и удалить все видео после этого подать на монетизацию?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
nezloi:
Ктонибудь пробывал полностью поменять тематику и удалить все видео после этого подать на монетизацию?

Тоже интересно , у меня детская тематика, 59 к подписчиков, монету 2 раза отказали, может удалить все нахер и другую тему

H
На сайте с 28.12.2013
69

Друзья..! подскажите кто знает в чем проблема..? звук пишу отдельно на микрофон через Adobe Audition..! в редакторе видео и аудио синхронизирую в начале и все как бы гуд..! но где то на второй минуте появляется рассинхрон..! звук с микрофона начинает отставать..! сижу чешу репу и не могу понять в чем может быть проблема..?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
nezloi:

Я так делал.2 канала на проверке 10 месяцев

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Tarzan1616:
Я так делал.2 канала на проверке 10 месяцев

заявка на монетизацию уже подана была? после этого поменяли тематику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий