- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время на форуме появилось довольно много людей, предлагающих услуги по регистрации сайтов в каталогах. К сожалению, довольно часто обещания расходятся с делом. Ни большая репа, ни количество сообщений не вляются показателем (вспомнить хотя бы топик /ru/forum/89800). Поэтому предлагаю уважаемым регистраторам независимую экспертную оценку их услуг. Что под этим подуразумевается:
- я даю вам сайт на прогон (или полностью нулевый, или имеющий 5-7 бэков с других моих сайтов);
- предоставляю все необходимые данные (если вы не составляете титлы сами);
- специально для вас создается почтовый ящик, все пришедшие письма бегло просматриваются, если необходимо кликнуть на ссылку для подтверждения, это делается (если вы не регистрируете на свой ящик). Ящик на хостинге, СПАМ-фильтр там вроде стоит, только он нифига не фильтрует :(;
- раз в неделю производится проверка числа бэк-линков по Яндексу. В ваш топик заносится соответствующий пост;
- если регистратор захочет, я могу высылать урл сайта через ЛС. Если нет - сайт останется в секрете (чтобы никто не мог по бэкам собрать базу).
Итак, теперь какие условия:
- я вправе отказать любому регистратору без указания причин (на стадии согласования, после прогона это уже невозможно);
- после прогона сайт "запирается" на месяц, т.е. не проводится никаких работ по увеличению ссылочной массы;
- все предоставляемые мной данные будут объективными, просьбы об умалчивании или изменении каких-либо фактов будут игнорироваться;
Предоставляемые сайты тематики Hi-Tech, с хорошим дизайном и качественным контентом, в зоне .инфо, с элементами интернет-магазина. Никаких проблем с поисковиками не замечено, занимают топ по многим запросам.
Контакты через ЛС, аську 65-98-98 или емаил info[ gav-gav ]oniksseo.ru
Ага)
Итог: Топикстатер прогонит все свои сайты бесплатно)))
Шутка конечно.
Отправляйте на LoolSetSoft@bk.ru все нужные данные.
С вас:
Мыло для спама
УРЛ
Описания, титлы, кр. описания.
Итог: Топикстатер прогонит все свои сайты бесплатно)))
У меня сейчас 37 сайтов, на стадии проектирования еще 10-15. Сомневаюсь, что здесь столько регистраторов, которые не побоятся сделать тестовый прогон :). Это во-первых.
Во-вторых, сейчас 6 сайтов прогнаны у одного участника форума, прогон дал 250 бэков. Из остальных 9 прогонов (половина - платные) НИ ОДИН не дал больше 100 бэков. Хотя в топиках регистраторов были хвалебные отзывы от людей с большими циферками в профиле. Если бы не цена в 60 баксов, я бы и не искал альтернативы.
ipconfig, не могли бы уточнить, для чего они вам:)
ЭЭ... вопроса не понял... кто они??
Предлагаю прогон тестовый.. , о чём и писал выше.
Это
занимают топ по многим запросам.
и вот это
или полностью нулевый, или имеющий 5-7 бэков с других моих сайтов
не согласовывается как-то
🚬 Прикольно... Вроде идея не плохая... Но все же торопитсья не охото на независимую экспертизу к Вам ;) Вот... Сомневаюсь, что это будет оправданной рекламой 😎
Я думаю, что для некоторых такая экспертиза не подойдёт. Например, для меня. Я прогоняю сайты по 1PS, где каталоги переодически обновляются и меняются. Вы, например, на таком прогоне получите тиц 150 и пр 3 и потом все будут ждать такого результат. А я его не смогу гарантировать именно из-за большой текучести каталогов на указанном мною ресурсе.
Не в совокупности, надеюсь. 250 беков? :)
Назовите участника форума - будет Ваша первая экспертная оценка. Чтоб регистраторы знали, чего им ждать.
не согласовывается как-то
Вообще-то, некоторые сайты выплывают в топ3 за счет контента.🙄
Не в совокупности, надеюсь. 250 беков?
Каждый.
Назовите участника форума - будет Ваша первая экспертная оценка.
Некоторые открытия стоит держать в тайне... :)
Чтоб регистраторы знали, чего им ждать
Ну, это можно понять по моим предыдущим постам:
/ru/forum/comment/1695890
/ru/forum/comment/1614226
/ru/forum/comment/1700117
/ru/forum/comment/1706311
Ни большая репа, ни количество сообщений не вляются показателем (вспомнить хотя бы топик
Oniks, прошу серьезнее отнестись к собственному заявлению. Я работал с Денисом (aka ruswebart) и сомневаться в его компетентности и ответственности не приходилось.
Более того, такие вопросы деловые люди решают лично, а не публикуют на общее обсуждение.
У вас должны быть очень веские аргументы, иначе прошу убрать ссылку вплоть до выяснения обстоятельств.
Ребят, хочу прояснить один момент, а то тут меня уже чуть ли не Рокфеллером в репе называют (даже одни не совсем смелый не совсем мужчина назвал тему неприличной, интересно, почему?!). Да, для меня каждый прогон бесплатен и мои сайты все-таки будут получать какое-то число беков, НО в случае недобросовестности регистратора сайт умирает для дальнейших прогонов. Думаю, все это прекрасно понимают. Точно также делать для них дополнительные прогоны, скорее всего, будет нецелесообразно. Так что, рискую здесь только я.
Со своей стороны я стараюсь максимально увеличить КПД от прогона (сомневаюсь, что это огорчает исполнителя). Одних только названий генерю от 300-400 штук, причем вполне читабельных, а не простое перечисление ключевиков.
Сегодня выслал данные для прогона 3 сайтов Sib'у (1 платный по его условиям, 1 для автопрогона, 1 для прогона по ЛЕ). Сегодня (в крайнем случае - завтра) вышлю данные для ipconfig. Результаты выкладывать буду после первого апа каждой недели.