Нужна авторегистрация для 30 сайтов. Оплата ЯДом.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
856

Объявляется "тендер". Есть 30 сайтов, их нужно прогнать по хорошей базе для автореги. Ручную они не окупят. Тайтлы (названия), описания и емаилы я предоставляю. Оплата Я-Деньгами. Бюджет не определен и будет составлен по мере поступления предложений (минимум - $10 или 270 ЯД на 1 сайт). Победителем будет объявлен регистратор с оптимальным сочетанием "цена/качество", которое будет определяться на основе сопоставления информации из топиков регистраторов.

Критерии участников тендера:

- дата создания топика с предложением регистрации не позднее 1.05.2007;

- наличие отзывов в топике минимум 10 человек (под отзывом подуразумевается посты, содержащие данные о кол-ве бэков и времени после регистрации);

- способность выполнения указанного объема работ в течение месяца;

- способность к конструктивному диалогу (мера субъективная, складывается при прочтении топика).

Порядок работы:

Никаких тестовых заданий. Победителю будут переданы на прогон 5 сайтов и соответствующая оплата. После этого будет тайм-аут 1 неделю. Если у меня возникнут подозрения недобросовестности исполнителя, наша договоренность теряет силу. Иначе высылаются данные для прогона оставшихся 25 сайтов и 50% соответствующей оплаты. Срок для выполнения прогонов 3 недели, причем прогоны должны быть б.м. равномерно растянуты по всему сроку, а не все 25 в последний день. После предоставления отчета и соблюдении всех условий высылается оставшаяся часть оплаты.

Выплата второй половины оплаты производиться не будет, если:

- из отведенных 21 дней прогоны совершались менее 10 или в день происходило более 3 прогонов (датой прогона будет считаться дата первого пришедшего письма на закрепленный за сайтом ящик);

- прогоны будут произведены не в полном объеме (меньше 25);

- среднее арифметическое пришедших писем после первой партии прогонов (5 штук) будет больше среднего арифметического пришедших писем последующих партий по 5 прогонов более, чем на 25% (сайты совершенно одинаковой тематики и схожи по параметрам тИЦ/ПР).

Формат предоставления заявок:

1. УРЛ первой страницы топика регистратора;

2. Стоимость прогона 1 сайта в ЯДах (иначе буду конвертировать по курсу 1:27);

3. Количество бэков, которое даст прогон (я буду внимательно изучать ваши топики, так что не стоит завышать эту цифру);

4. Альтернативное средство связи (аська, емаил).

Время окончания приема заявок - 23.06.2007, я оставляю за собой право досрочного окончания, если явный победитель найдется раньше :).

ВНИМАНИЕ! Попрошу воздержаться от постов, аля "а ключ от дома вам не дать, где деньги лежат?". Я перечислил свои условия, если вы считаете их неинтересными/несправедливыми/невыгодными - продолжайте работать, а топик засорять не стоит. Если у вас возникли какие-то вопросы, пишите в ПМ, уточнения я буду добавлять в конец первого поста. Заявки на участие, отправленные в ПМ, уйдут в корзину непрочтенными.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! Не стоит пытаться принять участие товарищам, предлагающим "авторегу в 4675 каталогах за $1". Я понимаю, что использование качественной базы стоит денег, потому и выставил минимум в 10 баксов...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Рассмотрите мою заявку:

1. Ссылка на мой топик

2. Стоимость прогона за один сайт 8$=216 рублей (1:27) - это цена как в моем топике. Но если хотите то можем и по 10$ ;). Для каждого сайта высылается отчет.

3. До обвала каталожных беков автобаза давала от 90 -150 бэков. Сейчас такой гарантии дать не могу.

4. ICQ: 359-115-018

E-Mail:angel_webmaster[песик]mail.ru

Коротко о базе: после вчерашней чистки осталось 934 каталога для авторегистрации (все находятся в индексе Яндекса от 50 страниц). Если нужно могу выслать шифр.

После последних апдейтов, яша отправил в бан очень много каталогов под авто регу, так что будьте внимательны☝.

S
На сайте с 13.11.2006
125

1) /ru/forum/106315

2) 1 сайт=5wmz (с ядом не общаюсь вообще)

3) до 1 июня от прогона по последнему обновлению базы выходило 100-130 бэклинков. На данный момент точных цифр не знаю ,но из индекса вылетело порядка 30% базы (сейчас ~ 900 каталогов )

4) ICQ 283667746

p.s. за 10wmz возможен прогон по базе авторегистрации+le1 , бэклинков раньше ~200 было, теперь видимо около 100+

ID конкурса - 956

прогон 30 сайтов могу выполнить в течении 3 дней или на ваших условиях

количество спама ~250 писем

[Удален]

1) /ru/forum/137862

2) 140 ЯД за один сайт

3) база давала 50-100 бэков

4) ICQ 333411779

W
На сайте с 30.07.2006
55

Сорри за вмешательство. Прошу регистраторов, отписывающихся в этом топике, указывать количество беков оставшихся ПОСЛЕ обвала. По моим сайтам вырисовывается картина, что на данный момент авторега не дает больше 60-70 беков. Надеюсь я ошибаюсь

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Заявка:

1) /ru/forum/118181

2) 100 Рублей

3) 40-60 беков

4) ICQ 456998681

T7
На сайте с 14.01.2007
150

Актуальная информация об услугах и ценах не на первой странице а на этой. /ru/forum/109584

Хоть тема и называется 1051 кат за доллар, на данный момент предоставляются и другие более эффективные услуги по другим ценам. (1051 кат сабмиттером 3,3 за бакс все ещё делаю кому нужно (для тех кто придираеться к названию топика :) )

Стоимость авторегистрации по актуальной базе 108 рублей

Стоимость авторегистрации с использованием моей базы + 1 пс - 378 рублей.

писем после прогона по авто 350- 430 для нулевого сайта

писем после авто + 1 пс - 700 - 1000 для нулевого сайта

бэков от авто 40- 70

бэков от авто + 1 пс - 100 - 200

ИЦ никогда не прогнозирую.

Обращайтесь ICQ 446441311 , email 151515 list.ru

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Итак, в дальнейшем ожидании я смысла не вижу, поэтому тендер закрывается. Победителями стали Angelo и SITERATING, каждый из них будет выполнять оговоренные в первом посте работы.

Спасибо всем участникам за интерес.

Топик можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий