- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявляется "тендер". Есть 30 сайтов, их нужно прогнать по хорошей базе для автореги. Ручную они не окупят. Тайтлы (названия), описания и емаилы я предоставляю. Оплата Я-Деньгами. Бюджет не определен и будет составлен по мере поступления предложений (минимум - $10 или 270 ЯД на 1 сайт). Победителем будет объявлен регистратор с оптимальным сочетанием "цена/качество", которое будет определяться на основе сопоставления информации из топиков регистраторов.
Критерии участников тендера:
- дата создания топика с предложением регистрации не позднее 1.05.2007;
- наличие отзывов в топике минимум 10 человек (под отзывом подуразумевается посты, содержащие данные о кол-ве бэков и времени после регистрации);
- способность выполнения указанного объема работ в течение месяца;
- способность к конструктивному диалогу (мера субъективная, складывается при прочтении топика).
Порядок работы:
Никаких тестовых заданий. Победителю будут переданы на прогон 5 сайтов и соответствующая оплата. После этого будет тайм-аут 1 неделю. Если у меня возникнут подозрения недобросовестности исполнителя, наша договоренность теряет силу. Иначе высылаются данные для прогона оставшихся 25 сайтов и 50% соответствующей оплаты. Срок для выполнения прогонов 3 недели, причем прогоны должны быть б.м. равномерно растянуты по всему сроку, а не все 25 в последний день. После предоставления отчета и соблюдении всех условий высылается оставшаяся часть оплаты.
Выплата второй половины оплаты производиться не будет, если:
- из отведенных 21 дней прогоны совершались менее 10 или в день происходило более 3 прогонов (датой прогона будет считаться дата первого пришедшего письма на закрепленный за сайтом ящик);
- прогоны будут произведены не в полном объеме (меньше 25);
- среднее арифметическое пришедших писем после первой партии прогонов (5 штук) будет больше среднего арифметического пришедших писем последующих партий по 5 прогонов более, чем на 25% (сайты совершенно одинаковой тематики и схожи по параметрам тИЦ/ПР).
Формат предоставления заявок:
1. УРЛ первой страницы топика регистратора;
2. Стоимость прогона 1 сайта в ЯДах (иначе буду конвертировать по курсу 1:27);
3. Количество бэков, которое даст прогон (я буду внимательно изучать ваши топики, так что не стоит завышать эту цифру);
4. Альтернативное средство связи (аська, емаил).
Время окончания приема заявок - 23.06.2007, я оставляю за собой право досрочного окончания, если явный победитель найдется раньше :).
ВНИМАНИЕ! Попрошу воздержаться от постов, аля "а ключ от дома вам не дать, где деньги лежат?". Я перечислил свои условия, если вы считаете их неинтересными/несправедливыми/невыгодными - продолжайте работать, а топик засорять не стоит. Если у вас возникли какие-то вопросы, пишите в ПМ, уточнения я буду добавлять в конец первого поста. Заявки на участие, отправленные в ПМ, уйдут в корзину непрочтенными.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! Не стоит пытаться принять участие товарищам, предлагающим "авторегу в 4675 каталогах за $1". Я понимаю, что использование качественной базы стоит денег, потому и выставил минимум в 10 баксов...
Рассмотрите мою заявку:
1. Ссылка на мой топик
2. Стоимость прогона за один сайт 8$=216 рублей (1:27) - это цена как в моем топике. Но если хотите то можем и по 10$ ;). Для каждого сайта высылается отчет.
3. До обвала каталожных беков автобаза давала от 90 -150 бэков. Сейчас такой гарантии дать не могу.
4. ICQ: 359-115-018
E-Mail:angel_webmaster[песик]mail.ru
Коротко о базе: после вчерашней чистки осталось 934 каталога для авторегистрации (все находятся в индексе Яндекса от 50 страниц). Если нужно могу выслать шифр.
После последних апдейтов, яша отправил в бан очень много каталогов под авто регу, так что будьте внимательны☝.
1) /ru/forum/106315
2) 1 сайт=5wmz (с ядом не общаюсь вообще)
3) до 1 июня от прогона по последнему обновлению базы выходило 100-130 бэклинков. На данный момент точных цифр не знаю ,но из индекса вылетело порядка 30% базы (сейчас ~ 900 каталогов )
4) ICQ 283667746
p.s. за 10wmz возможен прогон по базе авторегистрации+le1 , бэклинков раньше ~200 было, теперь видимо около 100+
ID конкурса - 956
прогон 30 сайтов могу выполнить в течении 3 дней или на ваших условиях
количество спама ~250 писем
1) /ru/forum/137862
2) 140 ЯД за один сайт
3) база давала 50-100 бэков
4) ICQ 333411779
Сорри за вмешательство. Прошу регистраторов, отписывающихся в этом топике, указывать количество беков оставшихся ПОСЛЕ обвала. По моим сайтам вырисовывается картина, что на данный момент авторега не дает больше 60-70 беков. Надеюсь я ошибаюсь
Заявка:
1) /ru/forum/118181
2) 100 Рублей
3) 40-60 беков
4) ICQ 456998681
Актуальная информация об услугах и ценах не на первой странице а на этой. /ru/forum/109584
Хоть тема и называется 1051 кат за доллар, на данный момент предоставляются и другие более эффективные услуги по другим ценам. (1051 кат сабмиттером 3,3 за бакс все ещё делаю кому нужно (для тех кто придираеться к названию топика :) )
Стоимость авторегистрации по актуальной базе 108 рублей
Стоимость авторегистрации с использованием моей базы + 1 пс - 378 рублей.
писем после прогона по авто 350- 430 для нулевого сайта
писем после авто + 1 пс - 700 - 1000 для нулевого сайта
бэков от авто 40- 70
бэков от авто + 1 пс - 100 - 200
ИЦ никогда не прогнозирую.
Обращайтесь ICQ 446441311 , email 151515 list.ru
Итак, в дальнейшем ожидании я смысла не вижу, поэтому тендер закрывается. Победителями стали Angelo и SITERATING, каждый из них будет выполнять оговоренные в первом посте работы.
Спасибо всем участникам за интерес.
Топик можно закрывать.