Предложение для регистраторов

12
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

MiRaj, время уже вышло.

Я ведь не пишу, что он обманщик. Думаю, люди там сами разберутся. Но тему читал прямо как детектив. А насчет

MiRaj:
Более того, такие вопросы деловые люди решают лично, а не публикуют на общее обсуждение.
У вас должны быть очень веские аргументы, иначе прошу убрать ссылку вплоть до выяснения обстоятельств.

Я у него прогон не заказывал, выяснять мне не нечего. На общее обсуждение свои услуги он вынес сам.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Oniks:
Я у него прогон не заказывал, выяснять мне не нечего.

тем более вы не имеете права выставлять чужие услуги в негативном контексте.

Мне больше добавить нечего, Dixi.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Прогон осуществляется в автоматическом режиме. Необходимо четко осознавать то, что ни один линк не должен быть добавлен вручную (в моей нише). И необходимо контролировать данный момент у других регистраторов. Я предлагаю собирать перед прогоном шифры баз регистраторов, иначе не вижу смысла в подобных оценочных прогонах. Хотя и выдвигал подобную идею тут участие приму лишь при надлежащем контроле со стороны ТС. Сбор шифра баз поможет в случае возникновения сомнений найти соответствие каталогов автоматических их сверки в случае споров.

Если этот вопрос будет решен, возьму 1 сайт для тестового оценочного прогона. Прогон будет совершен в конце этой недели. Проект (желательно под AllSubmitter) слать на Ice_sCream [at] te.net.ua

Необходимо соответствие следующим требованиям:

• URL сайта.

• Название сайта (до 50 символов)

• Полное описание сайта (250-350 символов)

• Краткое описание сайта (100-150 символов)

• Ключевые слова через зяпятую.(до 200 символов )

• Ключевые слова через пробел. (до 200 символов )

• E-mail (на yandex или еще где-то, но не на mail.ru и рамблере)

• Желаемые категории для вашего сайта.

• Логин пароль для каталогов, фамилия, имя, телефон (по желанию).

• Заполнить абсолютно все поля (включая, Штат)

• Нигде не использовать кавычки, не делать опечаток, орфографических ошибок

• Пароль сделать не только из цифр, логин больше 6 символов

В данной теме возможно не получится снова случайно появиться, поэтому огромная просьба ТС написать в ЛС о решении данного вопроса.

passing the acid test
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ice_sCream:
Прогон осуществляется в автоматическом режиме. Необходимо четко осознавать то, что ни один линк не должен быть добавлен вручную (в моей нише). И необходимо контролировать данный момент у других регистраторов.

Вот это не совсем понял - а зачем? Ведь люди предлагают не только автоматические, но и ручные прогоны (с Sib, например, мы договорились об оплате ручного прогона только после набора 250 бэков). Данные рецензии рассчитанны на доказательство теоретической ликвидности регистратора. У каждого из них есть свои топики, где каждый заказавший может оставить свой отзыв, а тот, кто только хочет заказать - их прочитать.

Ice_sCream:
Сбор шифра баз поможет в случае возникновения сомнений найти соответствие каталогов автоматических их сверки в случае споров.

Вот этот момент тоже не совсем понял. Ведь у 2 людей может быть одна и та же база, но после прогона первого будет 10 бэков, а второй даст 200. Почему? Тайтлов было маловато, программа выбрала не те категории, инет глючный... звезды не так были расположены - причин может быть много.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

В таком случае, какой смысл участвовать регистраторам в вашем эксперименте? Объясните, возможно я не так понял смысл всего происходящего. Вы просто хотите сказать, сколько дал вашему сайту прогон регистратора и сообщать об этом в стиле "реальной пользы" от прогона, заказав всего один сайт, и хотите, чтобы окружающие считали эти данные максимально достоверным и и не сомневались в них, полагаясь на ваш авторитет?

p.s. Насчет категорий, тайтлов и прочего: в том то и дело, что это забота регистраторов (тайтлы, естественно, при определенных условиях). А фраза "программа выбрала не те категории" уже о многом говорит, так как категории вписывает регистратор и он может весьма неплохо манипулировать тем, что выберет программа. И раз возможен такой спект от 10 бэков до 200 и вы считаете, что это нормальное положение дел и на это влиять могут даже звезды, то еще менее понятен становится смысл вашей идеи. То есть, если это не попытка найти в каждой нише лучше регистратора (единственным решение чего был бы сбор шифров), а цель всего происходящего - отписывать с периодичностью бэки и тИЦ для вашего сайта в теме регистратора, то от подобного вынужден отказаться, как минимум по тому, что это практикуется на примере сайта другого участника форума. И почему вы должны быть объективнее его, пока не ясно.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ice_sCream:
единственным решение чего был бы сбор шифров

Вы знаете, если у человека ферари, то это не значит, что он хороший гонщик.

Ice_sCream:
вы считаете, что это нормальное положение дел и на это влиять могут даже звезды, то еще менее понятен становится смысл вашей идеи

Это была шутка, ну да ладно...

Ice_sCream, я не собираюсь никому ничего доказывать. Такие поиски лучшего регистратора я веду уже довольно давно. Как бесплатные прогоны от новичков, так и платные. Просто по большей части результаты - для личного пользования. Здесь же я предлагаю сделать их публичными, но и прогоны для теста бесплатными.

Ладно, я так понимаю, тема умерла. Ну и черт с ней, Sib и ipconfig - отчеты по вашим прогонам будут предоставлены как и договаривались. Лавочка закрыта.

I
На сайте с 29.04.2006
135

Oniks, досихпор ещё не получил от вас данных.

X
На сайте с 17.02.2006
139

Прошу прощения за мою критику - вам не хочется в каждом новом топике записываться на бесплатный прогон, чтоб после оставить отзыв о пришедшем кол-ве писем?

Сейчас побегал по данному разделу форума - честно скажу, ни одного вашего отзыва я не увидел по поводу реги... Одни вопросы... С чего будут складываться ваши "рекомендации" регистраторов?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Oniks:
Некоторые открытия стоит держать в тайне...

self moderated

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
xales:
Прошу прощения за мою критику - вам не хочется в каждом новом топике записываться на бесплатный прогон, чтоб после оставить отзыв о пришедшем кол-ве писем?

Вы совершенно правы, в такой формулировке - да, не хочется и не буду. Не знаю как остальных, а мне вот лично глубоко на***ать, сколько приходит писем, и приходят ли они вообще. Прогон делается на для захламления ящика, а для бэков с нужными анкорами. Если их нет, то хоть вы мне сервер положите отчетами, прогоном я буду недоволен.

xales:
Сейчас побегал по данному разделу форума - честно скажу, ни одного вашего отзыва я не увидел по поводу реги... Одни вопросы... С чего будут складываться ваши "рекомендации" регистраторов?

а вы уверены, что просмотрели ВСЕ мои посты? Это во-первых, во-вторых не у каждого я заказывал прогон, а если и заказывал, то обещал оставить отзыв.

Повторюсь еще раз, тема больше не актуальна. Видимо, придется использовать другие схемы взаимодействия с регистраторами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий