Послание от зеленных человечков

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
ZiLok, ты тут ночуешь что ли? Не успел я заглянуть и вдруг откуда не возьмись... Следишь за мной?

Нет, не слежу. Как сам? Сильно тебя молния ударила?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

А я тут вот что подумала...

С педреснёю мы боремся, по этому пункту вопросов не имею.

А как поступим с лесбиянством? Суть-то одна и та же. Так что, тоже сопротивляемся, или как?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А я тут вот что подумала...

С педреснёю мы боремся, по этому пункту вопросов не имею.
А как поступим с лесбиянством? Суть-то одна и та же. Так что, тоже сопротивляемся, или как?

А с какой целью интересуешься? 🍿 Есть проблемы в этом направлении?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Есть проблемы в этом направлении?

А какие, по-твоему, у меня с этим могли бы быть проблемы? 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А какие, по-твоему, у меня с этим могли бы быть проблемы? 🍿

Твой командир, не совсем мужчина, вероятно любит платья носить, вот ты и подумала, может это не педресня, а лесбиянство, но это не точно. Может тебе просто женщины нравятся, поэтому ты так к командиру и льнешь.

[Удален]
Visuall:
Твой командир, не совсем мужчина, вероятно любит платья носить, вот ты и подумала, может это не педресня, а лесбиянство, но это не точно. Может тебе просто женщины нравятся, поэтому ты так к командиру и льнешь.

Визуал, ну ты и выдал! Даже меня поставил в тупик.

То есть, ты считаешь, если на здорового мужика надеть платье - то общение с ним сразу же переходит в разряд лесбиянства? Рили?

Но ведь ты же, как неоднократная жена, тоже носишь платье? И что же получается - мы с тобой обе лесбиянки, по-твоему?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Визуал, ну ты и выдал! Даже меня поставил в тупик.

Да, я такой!

Cat_Out:
ВТо есть, ты считаешь, если на здорового мужика надеть платье - то общение с ним сразу же переходит в разряд лесбиянства? Рили?

Он не здоровый мужик, на кабана не похож, поверь мне, если сама не видела. Если твой командир носит платье и любит мужиков, то да, связь с ним чем-то напоминает лесбиянство.

Cat_Out:
Но ведь ты же, как неоднократная жена, тоже носишь платье? И что же получается - мы с тобой обе лесбиянки, по-твоему?

Ой оставь фантазии Зилка, тебе это не к лицу.

[Удален]

Visuall, а ты здоровый мужик? Опиши себя. Только про белого коня не надо - это мы уже знаем.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Ой оставь фантазии Зилка, тебе это не к лицу.

Visuall, почему ты начал говорить про мужчин, носящих платья? Однако что у тебя в голове-то... И да, в платье в лес не ходи – комары там и всё такое.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, а ты здоровый мужик? Опиши себя. Только про белого коня не надо - это мы уже знаем.

Зря, белый конь это моя изюминка. Еще правда шляпа есть с перьями и шпага.

Я не большой, я средний. Типа Милторга, только все немного поменьше 🍿 Не толстый, не такой высокий, не такой старый, не такой умный, конечно же. Вот как-то так.

---------- Добавлено 21.09.2018 в 13:00 ----------

ZiLok:
И да, в платье в лес не ходи – комары там и всё такое.

Так ты и не ходи, у вас в тайге с этим полный алес, комары, мошки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий