Послание от зеленных человечков

Z0
На сайте с 03.09.2009
836
sema_87:

двадцать тут, двадцать там... в городских условиях минуты стоят дорого очень

Это сказки для своего успокоения. Вы на этих секундах сэкономите минут 10 за день :p

Иногда-то, конечно, нужна бибикалка, но в 99% случаев ее пользуют вместо мата 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
а педересня, она кругом. я сегодня с такой педересней лютой столкнулся: ребенка на треню везу, опаздываем, вижу светофор скоро красный включит, топнул на газ, впереди никого, лечу, и тут со двора выезжает лютейшая педересня на грейтволе, гадина такая видит меня, и все равно выезжает и встает на пол-дороге, оттормозился до остановки, оббибикал его как следует, но на зеленый свет опоздал

Именно так.

Я на днях еду... Друг рассказывал: ехал он на днях по крупному и суетливому городу и тоже видит, что впереди светофор уменьшающимися циферками планирует начать мигать зелёным. Он на железку нежно нажимает и, не слушая матюги навигатора о превышении скорости, хочет победить тот светофор. Сзади группа товарищей в трёх полосах не отстают, двигаясь в едином порыве. И, бляха муха, на жёлтом свете какая-то пи... звезда с коляской почти выпрыгнула на зебру. Тормозной манёвр удивил весь проспект – мало того, что мой друг кое-как ушёл с небольшим запасом в сторону от коляски и раскорячился как дебил перед зеброй на полосе движения встречного транспорта, он ещё и как-то непонятно сумел увернуться от двух джигитов, у которых не было АБС.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

А меня летом на даче местный паренёк вызвался довезти до райцентра. Туда километра 3-4 всего, не помню, и крупные магазины, а мне надо было что-то купить.

Жигули пятёрка. Без документов, он без прав, подвеска грохотала всю дорогу, на обратном пути я заметила, что он попивает пивасик, а на повороте открылась моя пассажирская дверь.

Чем вам это не педресня? Я сказала спасибо и что это был первый и последний раз.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Вы на этих секундах сэкономите минут 10 за день

10 минут дневного рабочего времени стоят очень дорого

даже минута стоит дорого

Cat_Out:
А как за педресню тут днями и ночами тереть

время разное бывает. утро, день, послеобед - 2-5 минутные отклонения критичны. когда один, может и не так, а когда семья большая, то все плотно расписано.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Чем вам это не педресня?

Если бы у него вместо заднего сидения был баллон с закисью азота, то тогда была бы наилютейшая.

sema_87:
даже минута стоит дорого

Сёма, ну не важничай – тут все владельцы нефтяных вышек.

Z0
На сайте с 03.09.2009
836
sema_87:
даже минута стоит дорого

Ну простите 🍿

Если ваши 10 минут стоят так дорого, мне вас даже немного жалко :)

P.S. У меня знакомый есть - вечно куда-то спешит и ничего не успевает, но деловой, как докторская колбаса. Удивляюсь его кипучей деятельности в никуда :)

sema_87, на вас не намекаю, если что.. Я так, больше для беседы

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:
А меня летом на даче местный паренёк вызвался довезти до райцентра. Туда километра 3-4 всего, не помню, и крупные магазины, а мне надо было что-то купить.

Жигули пятёрка. Без документов, он без прав, подвеска грохотала всю дорогу, на обратном пути я заметила, что он попивает пивасик, а на повороте открылась моя пассажирская дверь.

Чем вам это не педресня? Я сказала спасибо и что это был первый и последний раз.

Это потому что жигули. С жигулями всегда так.

[Удален]

Надо открыть топик с примерами педресни из жизни форумчан. Каждый сможет высказаться и поплакать в жилетку.

Z0
На сайте с 03.09.2009
836
Cat_Out:
Надо открыть топик с примерами педресни из жизни форумчан. Каждый сможет высказаться и поплакать в жилетку.

Не надо, так удобнее читать :p

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Сёма, ну не важничай – тут все владельцы нефтяных вышек.

Ты слишком буквально воспринимаешь.

Дорого - не только деньги, хотя в основном они, дорого - это что то пропустить, куда то опоздать, особенно если уже оплачено \ внесена предоплата и тд. Когда ты селфэплойд, то конечно, ты хозяин своего времени, но есть промежуток примерно с 8 до 17, по которому живет весь мейнстрим, и в этот промежуток работают государственные всякие институты, образовательные, спортивное и много всякого попутного, и как ни крути, в этом промежутке изменения всегда чувствительны, а опоздания - дороги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий