- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет. Обычно всегда делаю сайты-статейники. Но что-то устал заказывать, размещать статьи, искать фотографии и все в таком духе. Хочу сделать фото сайт, постеры, фото знаменитостей, фото автомобилей и т.д. Я реально задалбался писать даже описания к статьям, хочу просто фотогалерею сделать. Понятно, что заголовки и атрибуты альт нужно будет подписывать на фотографиях. А что еще понадобиться, чтобы продвигать фото сайт? Допустим, страница BMW M5, там куча разных фотографий данной модели машины. Мне стоит писать дескрипшн к данной странице?
Кто подскажет, каким образом продвигать такой сайт?
... фото знаменитостей, ...
... страница BMW M5, там куча разных фотографий данной модели машины....
Идея неплохая. Только вместо БМВ нужно Форд транзит. Он то у нас точно знаменитость. В Берлине его последний раз видели.
Фотоаппарат купить, для начала.
Идея неплохая. Только вместо БМВ нужно Форд транзит. Он то у нас точно знаменитость. В Берлине его последний раз видели.
Это было образно )))
---------- Добавлено 14.09.2018 в 21:33 ----------
Фотоаппарат купить, для начала.
А причем тут фотоаппарат? Если решил поумничать, иди в поле чудес или на передачу ЧТО, ГДЕ, КОГДА?.
О, брателло, да ты удачно в курилку сайты продвигать пришёл. Здесь самое оно для этого дела. очень рекомендую одного знаменитого сеошника, по совместительству космического инженера. Он серч по одному ключу так продвинул, что до сих пор никто его из ТОП-1 потеснить не в состоянии.
И главное не дорого берёт — всего 2 евро, можно кстати, пельменями платить за работу!
А причем тут фотоаппарат?
Тут ты прав, зачем фотоаппарат. Для наполнения фотосайта знаменитости и БМВ можно и на телефон фоткать.
---------- Добавлено 14.09.2018 в 21:41 ----------
очень рекомендую одного знаменитого сеошника, по совместительству космического инженера. Он серч по одному ключу так продвинул, что до сих пор никто его из ТОП-1 потеснить не в состоянии.
А вот врать не надо. У меня яндекс в топ 1 не серч, а голубичный форум показывает 😂
Вроде форум не овальный, хлопающих зрителей клоунаде нет, но почему мне все это цирк напоминает. Клоуны с цирка перебрались на форум что ли?
... но почему мне все это цирк напоминает. ...
Взрослые дядьки дурачатся.
Вспоминают великую борьбу с педересней, соревнуются в остроумии и прикалываются друг над другом (© 6666)
А вот врать не надо. У меня яндекс в топ 1 не серч, а голубичный форум показывает
да быть такого не может! Это в совковом яндексе, а в гугле Серч твёрдо на первом месте по ключу "педресня" 🙅🙅
---------- Добавлено 14.09.2018 в 22:47 ----------
Вроде форум не овальный, хлопающих зрителей клоунаде нет, но почему мне все это цирк напоминает. Клоуны с цирка перебрались на форум что ли?
Ты тему где создал, чудо?
Да не, сейчас все дружно фоток напостят и статей для тайтлов настрочат.
Дали умный совет: для фотосайта нужны фото. Хотя, конечно, про копирайт на фото никто не слышал 🍿
для фотосайта нужны фото.
может он на стоках будет покупать фотки