Кешбери - Лахотрон или временная реальность

[Удален]
Бумеранг777:
умные и знающие себя такими не считают, так как они знали все риски. а те кто ничего не знали и не думали, те теперь считают себя обманутыми.

Я не зря взяла в кавычки слова умные и знающие) Понятно что те кто зарабатывает на различных хайпах и пирамидах понимают реальные риски

[Удален]
krav3c:
malinin, в любом деле найдутся люди, которые будут говорить что это кидалово. Только некоторые даже и не пробовали. По этому не стоит сразу всем верить ;)

Большинство пирамид и хайпов видно сразу, нужно лишь знать куда смотреть)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Бумеранг777:
я тебе по факту говорю что люди вовремя вышедшие из кешберри срубили бабла. и кто-то квартиру себе купил, кто-то машину и так далее. они в прибыли. а ты всячески пытаешься тут придумать что они в минусе будут

По какому ты факту говоришь? Ты что-ли на кешбери квартиру и машину заработал? Я тебе в бложике с рефкой и не то могу написать. По факту 😂

Или ты думал, что прогоревшие будут кричать "ой я все потерял, вот регайся в новой пирамиде по рефке".

На пирамидах адекватные риски только у создателей, которые имеют опыт и уже знают сколько рекламы вложено и какую прибыль она даст. Но это явно не обычный Вася, которому Басков будет делать рекламу и на работу пирамиды будут закрывать глаза все органы пока не придет время.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
irinarin:
риски

Страховка все покрывает, да правда не в этой стране...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Segey:
Страховка все покрывает, да правда не в этой стране...

Страховка на потерю денег в хайпе?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
-= Serafim =-:
Страховка на потерю денег в хайпе?

Зачем спрашивать, если не знаете вопрос?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Segey:
Зачем спрашивать, если не знаете вопрос?

Что ты пишешь вообще? Какая еще страховка покрывает?

[Удален]
starets:
Очередной лохотрон, уже не первый раз слышу о этой конторе и только негативные отзывы, хотя некоторые блогеры очень нахваливают кешбери

Они уже давно закрылись) Вы немного потерялись) Сейчас нет никого кто бы их нахваливал

[Удален]

А сайт то их работает, походу и вложить все еще можно) Вот оно как, поговорили значит по телевизору, по угрожали, но даже сайт не заблокировали?

[Удален]
malinin:
А сайт то их работает, походу и вложить все еще можно) Вот оно как, поговорили значит по телевизору, по угрожали, но даже сайт не заблокировали?

Если в них еще и вкладывают.. Это уже за гранью прямо..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий