Кешбери - Лахотрон или временная реальность

M0
На сайте с 28.10.2011
103
irinarin:
Если почитать те же комменты на ютубе под их видео, то становится страшно от понимания сколько же алчных и глупых людей🙅

По мне самое страшное, что они еще защищали как в секте свой кэшберри. Хотя лично я тоже присматривался к ним в свое время, но не рискнул в итоге. Разум победил))

Golden Leads
На сайте с 15.11.2018
1
yodda:
В итоге заработал всего 20 тысяч за 4 месяца.

А вывести получилось?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

До сих пор вкладывают в такие проекты. Все только в плюс и на позитиве, а те, кто клевещут на доброе имя создателей - будут прокляты и попадут в АД со всеми вытекающими!!!

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Golden Leads:
А вывести получилось?

Естественно. Выплаты были каждую неделю.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Вопрос вот возник. Пока кэшберри не схлопнулась - мы о ней и не слышали. Как так? Что за странный незаметный пиар был у этой конторы? И знакомые наши никакие не слышали. А ведь даже о древпроме было известно чуть не с начала его работы. И как кэшберри с таким незаметным пиаром умудрились набрать столько денег? Почему не пошли в публику массово? Что вообще за фигня?

Коля сейчас напряг булки.

Если даже Колбаскова подбили на эту муть, значит пиар-то был реально мощным.

[Удален]
lusan:
Вопрос вот возник. Пока кэшберри не схлопнулась - мы о ней и не слышали. Как так? Что за странный незаметный пиар был у этой конторы? И знакомые наши никакие не слышали. А ведь даже о древпроме было известно чуть не с начала его работы. И как кэшберри с таким незаметным пиаром умудрились набрать столько денег? Почему не пошли в публику массово? Что вообще за фигня?

Не знаю как вы не слышали о них. Я очень много слышала + знакомые тоже..

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
trahtor:
До сих пор вкладывают в такие проекты.

А выносите когда?

[Удален]
SmileP:
А выносите когда?

когда понимаешь что конец скоро настанет.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
aparatov:
когда понимаешь что конец скоро настанет.

В смысле? Эти лоховозки вам не сбербанк. Туда нельзя прийти и сказать - выдайте мне мои два лямона инвестиций, перделкой чую - беда грядёт у вас.

В этом всё и дело. Запах бегущих с корабля крыс чувствуют все, но каюты все заперты, и своё достать тупо невозможно.

[Удален]
lusan:
В смысле? Эти лоховозки вам не сбербанк. Туда нельзя прийти и сказать - выдайте мне мои два лямона инвестиций, перделкой чую - беда грядёт у вас.
В этом всё и дело. Запах бегущих с корабля крыс чувствуют все, но каюты все заперты, и своё достать тупо невозможно.

Может он имеет супер силу и заранее убегает с корабля, когда каюты еще только собираются запереть?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий