- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех,
на одном моем сайте немецкоязычном средняя цена клика всегда была около 0,17 € что я считаю и так мало для Германии, а после установки блока ссылок цена клика снизилась вообще до 0,09-0,10 € ! Зато CTR резко возрос, было примерно 3,5 % сейчас стало около 6-7%. Я понимаю что это связано с внедрением блока ссылок, но мне важно 2 фактора, не опасно ли это баном за резкий скачок CTR и как можно увеличить цену клика? Ведь везде пишут, что в Германии средняя цена клика 0,50-0,70 € а у меня таких средних показателей вообще никогда не было, тематика женская, рукоделие, рисование, декор...
Буду очень благодарен советам!
Ведь везде пишут, что в Германии средняя цена клика 0,50-0,70 €
Так и вы пишИте.
Ок, т.е вы хотите сказать, что 0,09-0,10 € за клик это нормально? А поднять как-нибудь можно?
Что скажите по поводу роста CTR? Не грозит ли это баном или предупреждением?
Просто после того как я поставил блок ссылок, стоимость клика упала почти в 2 раза, количество кликов увеличилось и CTR подскочил...
Ок, т.е вы хотите сказать, что 0,09-0,10 € за клик это нормально? А поднять как-нибудь можно?
Что скажите по поводу роста CTR? Не грозит ли это баном или предупреждением?
Если траффик из поиска и рекламные блоки расположены без нарушений, то не грозит.
Поднять можнно, поменяв тематику страниц на более дорогую.
Посмотреть в Adwords более дорогие ключевые слова по тематике сайта и в новых статьях подмешивать их в заголовки и текст.
Прямо представил, как немец заходит на сайт и читает: многие инвестбанкиры перед тем, как купить недвижимость в Испании, ищут, где скачать игры для Андроид. На нашем сайте вы найдёте все игры и сможете их скачать так же, как это делают владельцы элитной недвижимости.
Прямо представил, как немец заходит на сайт и читает: многие инвестбанкиры перед тем, как купить недвижимость в Испании, ищут, где скачать игры для Андроид. На нашем сайте вы найдёте все игры и сможете их скачать так же, как это делают владельцы элитной недвижимости.
🤣
Скорее так:
Тема страницы: Плетение бисера
Ключевые слова, минимальная ставка:
плетение бисером - 4,48 руб
бисероплетение - 0,24 руб
плетение из бисера - 136,92 руб
Тема страницы: Декор прихожей
Ключевые слова, минимальная ставка:
декор прихожей - 8,22 руб
дизайн прихожей - 15,75 руб
дизайн коридора в квартире - 34,23 руб
Одну и ту же статью можно написать с разным финансовым эффектом.
Приветствую всех,
на одном моем сайте немецкоязычном средняя цена клика всегда была около 0,17 € что я считаю и так мало для Германии, а после установки блока ссылок цена клика снизилась вообще до 0,09-0,10 € ! Зато CTR резко возрос, было примерно 3,5 % сейчас стало около 6-7%. Я понимаю что это связано с внедрением блока ссылок, но мне важно 2 фактора, не опасно ли это баном за резкий скачок CTR и как можно увеличить цену клика? Ведь везде пишут, что в Германии средняя цена клика 0,50-0,70 € а у меня таких средних показателей вообще никогда не было, тематика женская, рукоделие, рисование, декор...
Буду очень благодарен советам!
сайт на немецком хоть языке или же для немцев из бывшего СССР? :)
А поднять как-нибудь можно?
Можно. Установите Баланс объявлений на 10-20% и цена клика возрастёт в разы!
Тоже приведу свой пример по этому региону (тематика развлекалово)
сайт на немецком хоть языке или же для немцев из бывшего СССР? :)
Сайт на немецком