Увеличить стоимость клика

[Удален]
3627

Подскажите пожалуйста.Как можно увеличить стоимость клика.

Сайт стройка,

Просмотры страниц 5 534 (бывает и больше )

Клики 262 ( бывает и больше )

CTR страницы 4,73% ( 5,38%, 6,49% )

Цена за клик 0,04 € (максимум что было 0,09 €, а в основном каждый день 0,05 €)

Установил 3 кода 336х280 на 1-ну страницу ( в начале статьи, посередине статьи и в конце статьи.

Регион Украина

B
На сайте с 09.11.2010
54

Кэп говорит - смени тематику сайта.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Уменьшить количество блоков.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Попробовать поставить поведенческий таргетинг.

Z
На сайте с 23.03.2010
80
edka:
Попробовать поставить поведенческий таргетинг.

А можно поподробней, о чем речь?

[Удален]

тоже интересно

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Заходите в адсенс аккаунт, далее во вкладку "Мой аккаунт", потом выбираем "Настройки объявлений на основе интересов" и там ставите галочку напротив:

"Показывать объявления на основании категорий интересов и демографических категорий пользователей. Информацию о посещениях моих сайтов можно использовать для создания категорий интересов и демографических категорий пользователей."

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Я вот наоборот сегодня поведенческий отключил... опять же с целью проверить на цену клика. Действительно достало, что куча кликов по минимальной цене (тематика ремонт квартиры)

В старом интерфейсе: Мой аккаунт - Настройки объявлений на основе интересов - Не показывать объявления на основании категорий интересов или демографических категорий пользователей...

т. е. пользователь по идее должен видеть ТОЛЬКО тематическую рекламу. Если же поведенческий включить, то реклама будет крутиться, основанная на последних похождениях юзера по сети ( к примеру искал ноутбуки, потом зашел на сайт о ремонте, а ему на блюде реклама ноутов...)

уверен, что многие уже игрались с этими настройками, но свои шишки учат лучше всего

потестирую с неделю...

Всех поррву ррр
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Три месяца назад отключил поведенческий - доход не изменился, вот подумываю опять включить - понаблюдать ...

T
На сайте с 11.08.2005
181

Народ, речь идет о AdSense а не о РСЯ.

laqi
На сайте с 11.12.2008
73
Народ, речь идет о AdSense а не о РСЯ.

если не трудно, подскажите, в чем между Адсенс и РСЯ принципиальное отличие, когда дело касается поведенческого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий