Продаю качественный сайт (рукоделие)

[Удален]
412

Сайт продан, спасибо всем за интерес и внимание к теме

Сайту больше года, продаю из-за отсутствия времени на постоянную поддержку.

Сейчас есть один постоянный съемщик рекламного места (баннер в правом меню) (рекламное агентство), с него доход 1600-1900 в мес (на лето снизила ценник). До этого снимал еще и интернет-магазин бисера, но потом с ними рассталась из-за расхождения интересов. Вообще прямых рекламщиков найти не проблема (мыло, пластика, бисер - инет-магазины готовы идти на диалог, цены адекватные), мне просто некогда этим заниматься. Можно и sape и гугл и яндекс подключить еще, но я этого не делала - не хотела захломлять сайт рекламой.

Итак, о сайте.

Все статьи уникальные (кроме самых-самых первых, там был рерайт на уник 90% и более)

Контент - мастер-классы. Либо свои, либо переводы с иноязычных сайтов. Каждая страница текста оптимизирована (ключевики). Сайт на первых страницах выдачи яндекса по некоторым ключевым запросам (например, бисероплетение мастер класс, поделки своими руками, подарки из памперсов и т.д.)

Посещения - в среднем 3500 /сутки. Это летний период, с осени идет подъем

Тиц - 20, PR - 3

Страниц в поиске яндекса - 621

Внешних ссылок на сайт - 1239

Исходящих ссылок практически нет, может одна-две

Сайт на joomla, есть возможность подключения форума (установлен, настроен, были работы по его оживлению, недавно прикрыла). Есть регистрация на сайте, одна как для сайта, так и для форума.

Расход на хостинг - 159 руб

В принципе, больше что сказать не знаю. Заходите на сайт, смотрите. По цене уверена договоримся, при условии, что предложения адекватны.

По всем вопросам (здесь платный акк на день) пишите:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий