- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Решил вывести группу ВК в топ яндекса по запросу "Помощь на дорогах СПб". https://vk.com/pomosh_na_dorogah_spb
Оптимизировал название группы, описание, ЧПУ, маленькие статьи на стене. Ссылок закупил внешних и в других группах и обсуждениях ВК.
И тут суть проблемы! По запросу "помощь на дороге Спб" моей группы в поиске вообще нет. По точному названию группы "Помощь на дорогах СПб Техпомощь на дороге" яндекс выдаёт на первом месте. Почему я не сделал название просто помощь на дороге спб, так это потому, что ВК при поиске по группам слова "дорогах" и "дороге" не объединяет, а из поиска по группам иногда идут клиенты.
По запросам "Помощь на дороге спб прикурить" и подобным группа есть в поиске и в общем то довольно высоко. Это хорошо, но нужно именно Помощь на дорогах спб, так как там больше всего запросов.
У меня есть предположение, что последнее время в топ по моему запросу вылезла другая группа ВК, но не комерческой тематики. и я думаю яндекс показывает только одну страницу с сайта ВК. Дабы не засорять поиск. Можете посмотреть, вот название этой группы: ВНД78 - Взаимопомощь на дорогах СПб и ЛО. У меня более точное под запрос название.
Посоветуйте, что нибудь. Или может я чего то не понимаю.
Спасибо
группа больше, активнее, вполне вероятно тоже занимается продвижением. почему вы считаете, что должны быть выше?
группа больше, активнее, вполне вероятно тоже занимается продвижением. почему вы считаете, что должны быть выше?
Согласен, больше, активнее. Но двигать не коммерческую группу вряд ли. Тем более неделю назад её в выдачи не было ещё.
Я в оптимизации не очень силён. Но мне кажется что мой тайтл более подходит под запрос.
Что посоветуете? Заниматься ссылками? Может поменять тайтл на помощь на дорогах СПб? Или ещё, что нибудь? Буду рад любому совету!
Больше двух групп редко бывает по частотным запросам в яндексе
Согласен, больше, активнее. Но двигать не коммерческую группу вряд ли. Тем более неделю назад её в выдачи не было ещё.
Я в оптимизации не очень силён. Но мне кажется что мой тайтл более подходит под запрос.
Что посоветуете? Заниматься ссылками? Может поменять тайтл на помощь на дорогах СПб? Или ещё, что нибудь? Буду рад любому совету!
Советую в описание замутить хештег #ПомощьНаДороге ну и прочие, что вам нужны и конечно должна быть активность. Кстати, можете директ полить)
Советую в описание замутить хештег #ПомощьНаДороге ну и прочие, что вам нужны и конечно должна быть активность. Кстати, можете директ полить)
Хэштеги оказывают какое-то влияние на Яндекс? Или просто нужно чтобы ключи были в описании?
Хэштеги оказывают какое-то влияние на Яндекс? Или просто нужно чтобы ключи были в описании?
Оказывают и на яндекс и на гугл ибо вы будете по тегу показываться в ленте