Для тех, кто потерял 20% трафа с Яндекса

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Dirty_Sanchez:
У меня на сайтах с 5-7к уников турбостраницы искусственно не подключались.
Если, конечно, я верно смотрю. В Я.Вебмастере в "Источниках турбостраниц" указано их число в поиске - 0.

Как я понял, подкючаются автоматически если помимо трафика доля мобильных пользователей высока, у меня где на 70к посетителей и 65%мобильного трафика подключились с лета, на 5к посетителей и только 30%мобильных нет автопарсинга.

А вот 0 в поиске это толи баг, толи еще бета не показывает, как бы в поиске они есть и обработано столько-то пишет, а цифра0 остается

B
На сайте с 02.04.2008
250

Зашибись, после почти недельного затишья, опять пошел траф с турбо и не со ссылки внизу, а сразу напрямую, хотя страниц в поиске 0 и я их не подключал

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Blazon:
Зашибись, после почти недельного затишья, опять пошел траф с турбо и не со ссылки внизу, а сразу напрямую, хотя страниц в поиске 0 и я их не подключал

Видно что-то в Яндексе сломалось. Вижу просадку по десктоповой выдаче яши.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Blazon:

Аналогичная ситуация. Ссылка внизу исчезла, турбо страница стала настоящей турбо страницей, хотя согласия на подключение не было. Трафик упал более, чем на 50%.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Задрали они уже, потом будут прикидываться, что это ошибка. По метрике видно, что врубили в 16:30.

---------- Добавлено 28.09.2018 в 22:19 ----------

А можно добавить блоки рся, не включая турбо - они будут показываться? Непонятно, сколько эта хрень продолжится.

B
На сайте с 02.04.2008
250
awasome:
А можно добавить блоки рся, не включая турбо - они будут показываться?

/ru/forum/992106;page=13

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
awasome:
Задрали они уже, потом будут прикидываться, что это ошибка. По метрике видно, что врубили в 16:30.

---------- Добавлено 28.09.2018 в 22:19 ----------

А можно добавить блоки рся, не включая турбо - они будут показываться? Непонятно, сколько эта хрень продолжится.

У меня тоже самое, и в тоже время. Играются с трафиком, чего с ними сделаешь.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Благодарствую, репнуть не могу, не дает.

aleksandrbol:
У меня тоже самое, и в тоже время. Играются с трафиком, чего с ними сделаешь.

Да, только это воровство трафика подается под соусом "мы не при делах".

Resett
На сайте с 10.04.2012
143

Я вот что-то не пойму, кнопка не работает, чтобы отключить. ТО есть я по умолчанию типа согласен, а отключить нельзя..

Это даже хитрым ходом назвать нельзя, просто мошенники

Кликаешь мышкой на компе, тянешь в сторону на айпаде - ничего, кнопка не работает! На разных браузерах даже проверял.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Resett:
Я вот что-то не пойму, кнопка не работает, чтобы отключить. ТО есть я по умолчанию типа согласен, а отключить нельзя..
Это даже хитрым ходом назвать нельзя, просто мошенники

Кликаешь мышкой на компе, тянешь в сторону на айпаде - ничего, кнопка не работает! На разных браузерах даже проверял.

Может это платная услуга? (сарказм) На самом деле, у меня тоже самое. Тут как бы вариантов не много, писать Платонам.

Ну и там же написано "Если не согласны с офертой, то не неиспользуйте". Это кнопка как бы работает в одном направлении, т.е. вы прочитали их договор и согласились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий