Для тех, кто потерял 20% трафа с Яндекса

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

У меня на сайтах с 5-7к уников турбостраницы искусственно не подключались.

Если, конечно, я верно смотрю. В Я.Вебмастере в "Источниках турбостраниц" указано их число в поиске - 0.

Henner
На сайте с 30.08.2011
60

У меня тоже написано "Турбо-страниц в поиске:0". Но в виде иконки под снипетом они в поиске есть. Вы с мобилки проверьте сами вручную.

А саппорт, между тем, так мне ничего и не ответил.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Спасибо, проверю непременно по разным запросам.

Публичную оферту в ЯВМ в разделе турбостраниц не принимал, РСЯ никогда не ставил.

Henner
На сайте с 30.08.2011
60

Саппорт ответил:

Прошу прощения за такое долгое ожидание ответа.

Передал информацию команде сервиса, выясним, почему так получилось и выключим Турбо-страницы для Вашего сайта.

Добавил в копию коллегу Кирилла, он сможет ответить на любые вопросы про автоматически сформированные Турбо-страницы.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Henner:
Саппорт ответил:

Прошу прощения за такое долгое ожидание ответа.
Передал информацию команде сервиса, выясним, почему так получилось и выключим Турбо-страницы для Вашего сайта.
Добавил в копию коллегу Кирилла, он сможет ответить на любые вопросы про автоматически сформированные Турбо-страницы.

Интересно, сколько времени потребуется на отключение?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
Henner:
Саппорт ответил:

То есть они даже не в курсе, что это какой-то массовый глюк?..

Z0
На сайте с 03.09.2009
845
Dirty_Sanchez:
То есть они даже не в курсе, что это какой-то массовый глюк?..

В курсе, тут в соседней теме ответ уже был от Платона. Давали ссылку уже тут на их ответ.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Henner:
Саппорт ответил:
и выключим Турбо-страницы для Вашего сайта.

Они Турбо-страницы выключат, а не ссылку на них

Похоже вопрос не поняли, а так да канешна глюк, ссылка сама собой появилась никто и не знал😂 и типа не понимают о чем речь, второй месяц

B
На сайте с 02.04.2008
250

Кстати уже 2-й день траф с неподключенных турбо-страниц по нулям и в выдаче глянул несколько страниц, ссылки нет

неушто отключили???

P.S. за месяц наблюдений, если верить счетчику (который я ест-но не могу проверить) на ссылку переходило 3% юзеров и средний CPMV на турбо-страницах вышел 116 руб. что в несколько раз выше чем на обычных

LD
На сайте с 20.05.2015
164
Blazon:
Кстати уже 2-й день траф с неподключенных турбо-страниц по нулям и в выдаче глянул несколько страниц, ссылки нет
неушто отключили???

P.S. за месяц наблюдений, если верить счетчику (который я ест-но не могу проверить) на ссылку переходило 3% юзеров и средний CPMV на турбо-страницах вышел 116 руб. что в несколько раз выше чем на обычных

Аналогично. Попросил Платона убрать ссылки на Турбо. В итоге отписались, вчера уже исчезли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий