Для тех, кто потерял 20% трафа с Яндекса

R1
На сайте с 30.07.2009
301
yodda:
Еще один. ЗАЧЕМ отрубать? Или у вас сайт не для людей? Тогда ясно.

Это также смешно звучит как Яндекс для веб-мастера 😂

P
На сайте с 26.04.2010
417
abervv:
Но какой смысл яндексу пихать турбо страницы и не ставить на них рекламу?

Создать привлекательность для трафа. Контент без рекламы - это же круто.

Тогда гипотеза какие сайты попали под авто-турбо. Которые и так не приносили яндексу дохода, но траф на них яндекс вынужден лить, так как достойных сайтов-протеже яндекса нет.

[Удален]
yodda:
Еще один. ЗАЧЕМ отрубать? Или у вас сайт не для людей? Тогда ясно.

ну например, мне не нужны посетители с мобильных - от слова совсем ;)

S1
На сайте с 22.09.2011
311

Верить сотрудникам компании яндекс в нынешних условиях=что за муж выйти по любви

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Алексей Питерский:
я себя (вебмастера) отключил из статистики вообще. А догадайтесь зачем они пытаются понять кто вебмастер?

Зачем? Объясните.

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
burunduk:
ну например, мне не нужны посетители с мобильных - от слова совсем ;)

Так они и без турбо будут заходить на сайт, так почему им не создать удобный просмотр?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
plab:
Создать привлекательность для трафа. Контент без рекламы - это же круто.

Тогда гипотеза какие сайты попали под авто-турбо. Которые и так не приносили яндексу дохода, но траф на них яндекс вынужден лить, так как достойных сайтов-протеже яндекса нет.

на сайте нет ни РСЯ, ни гугл рекламы

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Ingvarr:
Зачем? Объясните.

Одну версию уже написали ранее)))

Например, когда вебмастер заходит на юзератор и метрика юзератора или на бирже ссылок палит его - это дополнительная улика кто накручивает ПФ или ссылочное. Насколько я помню Яндекс это признавал.

---------- Добавлено 14.09.2018 в 09:49 ----------

Я в хосте закрываю метрику + чистка куков + приватное окно. отключение джава скриптов для сайтов перестал юзать, очень везде диз едет часто и напряжно. Но если прижмет, то включу. И да, если боитесь по ip спалиться, то юзайте интернет с мобилки, там под одним ip много народу. А еще проще - TOR. ТОка не подсядьте на что то пока его юзаете))))))

K3
На сайте с 06.07.2010
116
Алексей Питерский:
Я в хосте закрываю метрику + чистка куков + приватное окно. отключение джава скриптов для сайтов перестал юзать, очень везде диз едет часто и напряжно. Но если прижмет, то включу. И да, если боитесь по ip спалиться, то юзайте интернет с мобилки, там под одним ip много народу. А еще проще - TOR. ТОка не подсядьте на что то пока его юзаете))))))

цитату можно в справочник по медицине, в раздел паранойя вставлять)))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
kotyara33:
цитату можно в справочник по медицине, в раздел паранойя вставлять)))

конкретно тут не паранойя))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий