Для тех, кто потерял 20% трафа с Яндекса

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Generich:
Яндекс не для всех сделал, а как-то выборочно. На одних сделал, на других нет. И главное выбрал не самые трафиковые сайты. 😕

Я вообще не понимаю на каком основании они это делают без согласия владельца сайта...

KD
На сайте с 07.02.2018
11
ziliboba0213:
Я вообще не понимаю на каком основании они это делают без согласия владельца сайта...

авто турбо страницы сгенерили, а статистику и монетизацию не сделали, подключать нужно вручную, какие то **********ие методы, с послевкусием кошерности

Z0
На сайте с 03.09.2009
824

aleksandrbol, Платону напишите, интересно, что он ответит.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
KlokkiD:
авто турбо страницы сгенерили, а статистику и монетизацию не сделали, подключать нужно вручную, какие то **********ие методы, с послевкусием кошерности

Я подключил статистику (метрику), но не вижу своих же заходов на сайт, смотрю в Вебвизоре. Часть, но только часть ключей по которым я заходил (делал вот такие запросы "<тут урл><а тут сам НЧ запрос>") попала в отчёт "ключевые слова", а часть нет. Вот это удивляет.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
aleksandrbol:
Я подключил статистику (метрику), но не вижу своих же заходов на сайт, смотрю в Вебвизоре. Часть, но только часть ключей по которым я заходил (делал вот такие запросы "<тут урл><а тут сам НЧ запрос>") попала в отчёт "ключевые слова", а часть нет. Вот это удивляет.

я себя (вебмастера) отключил из статистики вообще. А догадайтесь зачем они пытаются понять кто вебмастер? :kozak::kozak::kozak:

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
ziliboba0213:
aleksandrbol, Платону напишите, интересно, что он ответит.

Сначала нужно понять, какой % трафа уходит таким образом. Т.е. по факту этот траф уже мне не принадлежит. Это конечно мило.

---------- Добавлено 13.09.2018 в 17:34 ----------

Алексей Питерский:
я себя (вебмастера) отключил из статистики вообще. А догадайтесь зачем они пытаются понять кто вебмастер? :kozak::kozak::kozak:

Захожу через гугль хром инкогнито

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
aleksandrbol:
Сначала нужно понять, какой % трафа уходит таким образом. Т.е. по факту этот траф уже мне не принадлежит. Это конечно мило.

Так про это и спросите :)

aleksandrbol, так яша же вроде перестал включать в статистику НЧ запросы, или что-то вроде этого. Где-то новость мелькала.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я вообще ничего не трогал, у меня тупо турбо-страницы включились. Нифига себе. Как их отрубить? В источниках Турбо-страниц в поиске:0.

yodda
На сайте с 22.03.2017
217
awasome:
Нифига себе. Как их отрубить?

Еще один. ЗАЧЕМ отрубать? Или у вас сайт не для людей? Тогда ясно.

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
yodda:
Еще один. ЗАЧЕМ отрубать? Или у вас сайт не для людей? Тогда ясно.

Так сайт для людей, а не для яши... 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий